Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.11.2024
Антуанетта ЁлкаКсю Константин51 .
Всем привет, ситуация следующая: сегодня днём осуществляли монтаж лесов в реакторе, не успели немного доделать, как поступила команда прекратить монтаж в связи с несоответствие наряда допуска. День доработали и стало известно что едут какие-то спецы, которые отключат в этом реакторе радиацию. Там оказывается радиация, но вроде как нет причин для беспокойства, потому что в случае опасности, нас бы туда и близко не подпустили. Сейчас за мной заеду и поедем доделывать, заодно на счёт радиации уточню. Такие на сегодня пироги)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,293
Антуанетта ЁлкаКсю Константин51 .
Всем привет, ситуация следующая: сегодня днём осуществляли монтаж лесов в реакторе, не успели немного доделать, как поступила команда прекратить монтаж в связи с несоответствие наряда допуска. День доработали и стало известно что едут какие-то спецы, которые отключат в этом реакторе радиацию. Там оказывается радиация, но вроде как нет причин для беспокойства, потому что в случае опасности, нас бы туда и близко не подпустили. Сейчас за мной заеду и поедем доделывать, заодно на счёт радиации уточню. Такие на сегодня пироги)
Еда какого нить выпей!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,293
Выпью, как до аптеки доберусь, почитал уже ага про возможные последствия и про йод
Ну морских ежей тебе не докину! Если на дозиметр не жалко денег- купи, замеришь и руководству покажешь требую путевку в санаторий!))))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.11.2024
Ну морских ежей тебе не докину! Если на дозиметр не жалко денег- купи, замеришь и руководству покажешь требую путевку в санаторий!))))
Вроде пронесло, по словам мастера, там мощности как две флюорографии, так что никаким облучением от работы отмазаться не получится) Антуанетта

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,099

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,293
Вроде пронесло, по словам мастера, там мощности как две флюорографии, так что никаким облучением от работы отмазаться не получится) Антуанетта
в темноте сфоткайся! Если не светишься- то норм! Могу поспорить- пьющие как услышали что радиация, за водкой ломанулись )))))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.11.2024
в темноте сфоткайся! Если не светишься- то норм! Могу поспорить- пьющие как услышали что радиация, за водкой ломанулись )))))
Ну мастер озвучил ага, сейчас особо пьющих в бригаде нету. А сейчас я еду к экстренному офтальмологу. Пол дня из глаза не могу достать соринку, купил в аптеке какие-то капли - не помогли. Короче против моей работы по статьям, противостоит ещё какая-то сила, кроме моего ленивого мозга)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,293
Ну мастер озвучил ага, сейчас особо пьющих в бригаде нету. А сейчас я еду к экстренному офтальмологу. Пол дня из глаза не могу достать соринку, купил в аптеке какие-то капли - не помогли. Короче против моей работы по статьям, противостоит ещё какая-то сила, кроме моего ленивого мозга)
Наоборот! Садись с глазом на больничный и читай))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.11.2024
Это не будет честно с моей стороны. Тем более чтение сейчас не напрягает, времени конечно мало остаётся, но процесс идёт и процессу ничего не угрожает. Да и думаю денег немного подкопить, да и искать другую работу. Но это так, просто делюсь.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.11.2024
1000010694.jpg

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.11.2024
https://nonarko.info/bolezni-vyzvannye-upotrebleniem-opiatov-shirki-geroina-dezomorfina-i-t-d/

У опиатных наркоманов больное всё , они часто заражаются ВИЧ инфекцией, которая, в силу ослабленности организма, быстро переходит в стадию СПИД, такие наркоманы часто лишаются конечностей из-за гангрены, за медицинской помощью они обращаются в последний момент, так как опиаты являются сильным обезболивающим. Такие наркоманы болеют туберкулёзом, гепатитами. Дезоморфиновые (крокодил) наркоманы часто гниют заживо - некроз мягких тканей, который наркоманы конечно же никак не пытаются лечить.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,293

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.11.2024
https://nonarko.info/uhudshenie-zre...lej-i-prochih-spidov-prichiny-i-posledstviya/

Из-за реакции организма на амфетамин - в виде выброса большого количества адреналина, зрачки наркомана непроизвольно увеличиваются, что способствует получению ожога сетчатки глаза и зрение наркомана ухудшается. Так же ожогу сетчатки способствует то что такие наркоманы носят дешёвые солнцезащитные очки, которые пропускают ультрафиолет, но из-за недостатка света, способствуют ещё большему расширению зрачков. Из-за обезвоживания организма, глаза теряют необходимую для их работы жидкость, что ведёт к ухудшению зрения. Так же у них скачет давление, которое негативно влияет на работу зрения, образуются микротрещины, из-за которых глаза становятся выпуклыми и повреждается нерв, который передаёт электрические импульсы от глаз в мозг, из-за чего информация, передаваемая нервом - искажается. Это далеко не полный список последний для глаз, в случае употребления наркотиков. В общем зрению амфетамин вредит очень сильно.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.11.2024
https://nonarko.info/pryshhi-posle-amfetamina-kak-lechit-i-ot-chego-oni-poyavlyayutsya/

Амфетамин провоцирует выброс большого количество гормонов стресса - адреналина и кортизола и из кожи выделяется большое количество пота и жира, что создаёт комфортные условия для размножения патогенных бактерий, результатом жизнедеятельности которых является появление прыщей на коже лица и спины. Ослабленный наркотой иммунитет не способен бороться с этими прыщами. Ушатанная печень не способна очистить организм от огромного количества токсинов, которые содержатся в наркоте и организм выводит эти токсины через кожу, которая страдает, как и весь организм. Что бы избавиться от прыщей, нужно перестать употреблять наркотики, можно проверить гормональный фон и пропить витаминки.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.11.2024
https://nonarko.info/stuchit-v-viskah-ot-amfetamina-i-bolit-golova-chto-delat/

Если наркоман испытывает сильную, пульсирующую боль в голове (кто-то называет её "молотки") то это говорит о том что организм уже не способен справляться с токсической нагрузкой и внутричерепное давление зашкаливает. Это может привести к энцефалопатии, отёку мозга, инсульту и т.д.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.11.2024
https://nonarko.info/bolezni-psihiki-i-tela-ot-upotrebleniya-soli-dlya-vann/

Соль, рано или поздно, каждого приводит к паранойе. Автор рассказывает о том как стала свидетелем случая, когда наркоман, после того как покурил соль, разделся до гола и, обвиняя присутствующих в том что они подбросили ему наркотик, разобрал всю квартиру - отодрал обои, псинтуса, подоконник, а когда кто-то открыл дверь - выбежал на улицу голым и его не смогли привести в чувства и вызвали скорую, которая увезла его в дурку, где он и остался.
Кроме всего прочего, соль наносит огромный вред всем органам, в некоторых остаётся навсегда. Соль вызывает энцефалопатию и наркоман тупеет, разрушает печень, что повышает риск заболеть гепатитом. От употребления соли происходит фиброз лёгких, из-за которого часто удаляют часть лёгкого, или лёгкое целиком. Почки от соли цементируются, что влечёт за собой пиелонефрит и другие заболевания. Ну и ещё соль может стать причиной целого ряда заболеваний, таких как язва желудка, тромбозы и т.д.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.11.2024
https://nonarko.info/teoriya-spaseniya-narkomana-metodom-podtalkivaniya-k-dnu/

Многие родственники наркоманов думают что если выгнать наркомана на улицу и оставить без средств к существованию, то наркоман, оказавшись "на дне" непременно всё обдумает и перестанет употреблять и оттолкнётся от дна и начнёт решать свои проблемы и налаживать свою жизнь и всё будет хорошо. В реальности же, такой наркоман будет очень злиться на жену/мать и продолжит употреблять, что приведёт его к ещё большему количеству проблем и, как это часто бывает, к смерти. Чем дольше наркоман находится на дне, тем сложнее ему из него выбраться - там уже огромные долги, кредиты, проблемы со здоровьем и т.д. и при попытке бросить, наркоман, осознавая неспособность справиться со всеми этими проблемами, с огромной вероятностью, сорвётся. Так что если вы хотите помочь своему наркоману вылечиться, то выгонять его на улицу не вздумайте вообще, лучше отберите у него телефон и одежду и отправьте насильно в РЦ.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,466
Бросил
18.11.2024
https://nonarko.info/test-na-sozavisimost-ili-priyomy-tsyganki-azy/

В интернете есть тест на созависимость, составленный хрен знает кем и имеющий такие вопросы, на большинство из которых нормальный здоровый человек ответит "да". Но по мнению авторов теста, если вы ответили "да" на большинство вопросов, то у вас проблема, вы - созависимый и вам надо лечиться. Стараетесь ли вы решать проблемы в одиночку, жертвуете ли собой, миритесь ли с неудобствами,испытываете чувство вины и другие подобные вопросы, с помощью которых скорее можно просто проверить человека на адекватность, ведь нужно быть психопатом что бы ответить "нет" на большинство из них.

Сверху