Копирайтинг Зощенко

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
MilkyWay Ну тогда напиши чего ты на "воле" добилась в жизни? К чему стремишься вернуться?
слушай я в жизни много чего добилась, я художник, у меня есть грамоты по плаванью, хочу заняться карате, хочу поступить на модельера)

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Часть 4
Читайте и пишите изложения по прочитанному, по каждой части. Выделяйте основные мысли книги.

Общее время чтения - 3 часа 15 мин
Изложения - 1 - 1.5 часа

Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход) - 23.5 мин - YouTube
Автор говорит тут про религию, истину и про библии, Атеист это человек, который отрицает религию. Автор согласен с учениями Христа, то что написано про доброту и правду, что чудо существует, правда всегда победит ложь. а доброта победит зло.
Всякие дураки мешают вселенской справедливости, дураки превратили идеи Иисуса в жупел. 20 веков мы не может побороть глупость.. Иисус не считал, что нужно педантично и скрупулезно соблюдать Закон во всех деталях.
Вывод: нужно понять в 21 веке что добро - вечно)
нужно творить добро и оно к тебе вернется.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
я не хочу что то делать что бы оказаться в палате, я не хочу возвращаться к старому общению с мамой, к употреблению, не хочу больше висеть на доскке позора.

я хочу начать делать уроки и взяться за ум, хочу прочитать хоть 1 книжку, потому что еще не разу не читала книги, хочу работать над собой и над своими проблема и стремиться к лучшему. Не хочу тратить время в пустую.
Вот, Любушка, вот это правильно!
Правильные мысли.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,746
слушай я в жизни много чего добилась, я художник, у меня есть грамоты по плаванью, хочу заняться карате, хочу поступить на модельера)
Мелкая... ну ты чудо конечно..... Я мастер спорта по боевому самбо, КМС по плаванию, практически вырастил троих парней, у меня 3 кв (детям купил), хорошая машина, бывшей жене новый Raf4 купил, достойный бизнес, и я не считаю что я чего то добился.... раньше (когда деньгами все мерял- именно так и считал)! ТО ЧЕГО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОГ ДОБИТСЯ САМ- ЭТО НАЙТИ ФОРУМ И ПЕРЕБОРОТЬ СЕБЯ ЧТОБ ПЕРЕСТАТЬ БУХАТЬ! спустя 3 года поисков! понимаешь? наркологи, 12 шагов, бабки колдухи, кодировки 3 ГОДА! А тут 3 месяца если работать!!!!!!! Не финансовые стороны интересны, а то как человек себя преодолевает и свои хотелки физические.... Посмотрим на твои достижения- художник и грамоты по плаванию... дальше хочу..хочу.. )))) К чему стремишься вернуться- так и не увидел, не написала! если напишешь что ты еще мелкая и у тебя все впереди- отвечу сразу, старший у меня довольно успешно сидит на фондовом и срочном рынке, работая всего 1 день в неделю.... учил я его правда долго 4 года... а ты пока что пытаешься себя побороть и зависимость! Вот если сможешь- тогда поверь- все двери мира откроются! И Признают тебя, а не то как ты себя преподносишь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,746
я хочу начать делать уроки и взяться за ум, хочу прочитать хоть 1 книжку, потому что еще не разу не читала книги, хочу работать над собой и над своими проблема и стремиться к лучшему. Не хочу тратить время в пустую.
Любаба!!! Знаешь как мне один психолог сказал )))))) Когда написали ХОЧУ то потом прочитайте написанное с приставкой НЕ! Не троллю! Пиши лучше Я решила, Я сделаю! Но только если и правду решила взяться и не отступать!

Молчок

Посетитель
Реакции
336
MilkyWay , привет. Как твое состояние на сегодняшний день?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
MilkyWay
Привет. Какие эмоции после сдачи теста? Появилось чувство, что все изученное в статьях было не зря?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
MilkyWay
Привет. Какие эмоции после сдачи теста?
привет, был страх при сдачи теста, я не верила что сдам и офигела когда сдала тест, 18из19
думала что будет где то 15 из 19
эмоции радостные, облегчение, тест не тяжелый.
Появилось чувство, что все изученное в статьях было не зря?
да, на самом деле интересно читать статьи было.
когда есть интерес, тогда есть и память.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
MilkyWay привет! Какие видишь в себе изменения за месяц?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Кропоткин "Анархия"
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
Родился Петр Кропоткин 27 ноября 1842 года.
автор говорит в этой статье о взаимопомощи животного мира. он говорит про наблюдения в дикой природе, как он наблюдал за полудиким рогатым скотом в Забайкале. он говорит про птиц и различных животных, диких и не диких, рассказывая про них, их поведения и факты.
Животные объеденяются в стаи и помогают, что бы они выжили. Животные имеют такое чуство как - эмпатия.
Петр решил стать революционером не потому, что считал себя каким то обделенным, напротив, он сам отказался от придворной, а затем и военной службы и карьеры, от обеспеченной комфортной жизни. Он даже преодолел недолгое, но сильное увлечение дочерью богатого помещика \ соседа по родовому имению.
Петр не только любил науку, он обладал феноменальным даром исследователя, наблюдателя и понимателя природы.
Кропоткин не согласился стать профессиональным ученым.

Вывод: взаимопомощь является фактором что бы выжили все виды животных на планете.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
привет.
со стороны виднее.
а так меняюсь в лучшую сторону, делаю то что в жизни никогда не делала.
Извините, вмешиваюсь.
Люба, перечисли что именно начала делать и с какого момента?
Помни пожалуйста, что сделав пару раз, это еще не совсем победа, главное системно делать, тогда станет привычным делом.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Извините, вмешиваюсь.
Люба, перечисли что именно начала делать и с какого момента?
я начала делать уроки, стараться.
я убираюсь и готовлю, хоть это и обязанности, но в привычной жизни я этим не занималась.
я стараюсь не врать, когда раньше у меня была, ложь на ложе.
я стараюсь меняться, в лучшую сторону.
Помни пожалуйста, что сделав пару раз, это еще не совсем победа, главное системно делать, тогда станет привычным делом.
да, я знаю

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
взаимная помощь это закон природы и главное условие прогрессивного развития.
кто содержит наибольшее сочуствее к друг другу, будут наиболее процветать и оставят по себе наибольшее количество потомства.
С теорией Дарвина случилось то же, что случается со всеми теориями, имеющими отношение к человеческой жизни.
Животный хорошо кормят, а потом выпускают на борьбу, в которой победит сильнейший.
Первая прогулка по лесу или первое наблюдение над животным, стоит задуматься на ролью, которую играет общественная жизнь в мире животных, и предостеречь его, как от понимания природы в виде всеобщего поля битвы, так и от противоположной крайности, видящей в природе одну гармонию и мир.
едва мы начинаем изучать животный\не только в музеях и выставках\ а и в лесу, лугах, степях и в горных странах.
Взаимную помощь друг другу оказывают животные всех классов, особенно высших.
Некоторые виды соколов-одаренные. Изобилие фактов взаимной помощи, практикуемой не только в целях воспитания потомства, как это признается большинством эволюционистов, но также и в целях безопасности особи и добывание ею необходимой пищи.
жуки-могильщики закапывают в землю тру..пы всяких мелких животных.
муравьи должны делиться едой со всеми членами семьи. Общительность муравьев привела также к развитию другой существенной черты их жизни, к огромному развитию личного почина.
Даже самые быстрые насекомые не успевали спастись, и Форелю часто приходилось видеть, как муравьи внезапно нападали и убивали бабочек, комаров, мух и т.д. Птицы сбиваются в огромные стаи для продолжения рода и перелетов вместе.
мимикрией - это когда животные приобретают тот цвет, в которой среде они живут.
Вывод: сила их заключается во взаимной поддержке и взаимном доверии.
взаимная помощь у животных существует и это прекрасно. и взаимопомощь нужна.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
взаимная помощь это закон природы и главное условие прогрессивного развития.
кто содержит наибольшее сочуствее к друг другу, будут наиболее процветать и оставят по себе наибольшее количество потомства.
С теорией Дарвина случилось то же, что случается со всеми теориями, имеющими отношение к человеческой жизни.
Животный хорошо кормят, а потом выпускают на борьбу, в которой победит сильнейший.
Первая прогулка по лесу или первое наблюдение над животным, стоит задуматься на ролью, которую играет общественная жизнь в мире животных, и предостеречь его, как от понимания природы в виде всеобщего поля битвы, так и от противоположной крайности, видящей в природе одну гармонию и мир.
едва мы начинаем изучать животный\не только в музеях и выставках\ а и в лесу, лугах, степях и в горных странах.
Взаимную помощь друг другу оказывают животные всех классов, особенно высших.
Некоторые виды соколов-одаренные. Изобилие фактов взаимной помощи, практикуемой не только в целях воспитания потомства, как это признается большинством эволюционистов, но также и в целях безопасности особи и добывание ею необходимой пищи.
жуки-могильщики закапывают в землю тру..пы всяких мелких животных.
муравьи должны делиться едой со всеми членами семьи. Общительность муравьев привела также к развитию другой существенной черты их жизни, к огромному развитию личного почина.
Даже самые быстрые насекомые не успевали спастись, и Форелю часто приходилось видеть, как муравьи внезапно нападали и убивали бабочек, комаров, мух и т.д. Птицы сбиваются в огромные стаи для продолжения рода и перелетов вместе.
мимикрией - это когда животные приобретают тот цвет, в которой среде они живут.
Вывод: сила их заключается во взаимной поддержке и взаимном доверии.
взаимная помощь у животных существует и это прекрасно. и взаимопомощь нужна.
Привет. Как думаешь, эту статью можно проецировать и на людей? Если да, то почему?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
я начала делать уроки, стараться.
я убираюсь и готовлю, хоть это и обязанности, но в привычной жизни я этим не занималась.
я стараюсь не врать, когда раньше у меня была, ложь на ложе.
я стараюсь меняться, в лучшую сторону.

да, я знаю
С какого дня начала делать все?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Привет. Как думаешь, эту статью можно проецировать и на людей? Если да, то почему
Наверное да, потому что у людей тоже взаимная помощь." ivan_099 урок 14 в процессе "
С какого дня начала делать все?
Я с того как меня в палату закинули, появился стимул от туда выйти, а что бы выйти нужно стараться.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Nastien когда я выйду из палаты? 🙁

Сверху