MilkyWay
Посетитель
- 14 Фев 2024
- 1,086
- 153
- Бросил
- 08.02.2024
В трезвой жизни я не заторчу, где я нарушила правила палаты?
Карина, будь добра читай внимательней.!изначально я хотела нарушить правила палаты. Но этого не произошло и это очень хорошо)
В трезвой жизни я не заторчу, где я нарушила правила палаты?
Карина, будь добра читай внимательней.!изначально я хотела нарушить правила палаты. Но этого не произошло и это очень хорошо)
ответ не верный,Люба!Карина, будь добра читай внимательней.!
да,Катя сидела и помогала Любе сформулировать мысли так,чтобы в пылу агрессии не задеть чувств кариныА вот этот ответ печатала Катя, я их лично при этом заметил, Катя сидела на рабочем месте Любы и печатала за Любу!!!
не в состоянии?она за себя постоять может так,что в ах.ере будут все,и дабы избежать подобного я тактично передала ее посылMilkyWay
Я всё еще жду ответа на вопрос и зачем Катя пишет за тебя?
Ты сама не в состоянии ответить?
Достаточно взять паузу и ответить с холодной головой.да,Катя сидела и помогала Любе сформулировать мысли так,чтобы в пылу агрессии не задеть чувств карины
верного ответа в априори нет,карина!ответ не верный,Люба!
это ты себе щас?Достаточно взять паузу и ответить с холодной головой.
Диалог вообще не с тобой ведётся.и где ж теперь твое лечение?
хочешь ответа-отвечай сама
требуешь-соответствуй
он есть и Люба знает о нём.верного ответа в априори нет,карина!
пхаххаха вернемся к нашим баранамДостаточно взять паузу и ответить с холодной головой.
у меня работа в темах)Диалог вообще не с тобой ведётся.
У Любы появился адвокат?))да,Катя сидела и помогала Любе сформулировать мысли так,чтобы в пылу агрессии не задеть чувств карины
не в состоянии?она за себя постоять может так,что в ах.ере будут все,и дабы избежать подобного я тактично передала ее посыл
кстати,а ты в состоянии ответить?
"прикольное увиливание от ответственности"-прикольное додумывание за человека в том сообщении
и где ж теперь твое лечение?
хочешь ответа-отвечай сама
требуешь-соответствуй
если бы люба знала-ты бы давно получила ответон есть и Люба знает о нём.
поч появилсяУ Любы появился адвокат?))
У тебя выходной сегодня,это не обязательно.у меня работа в темах)
Очень забавны такие нападки с твоей стороны,Катя.если бы люба знала-ты бы давно получила ответ
голову включаем и перестаем додумывать
на твой вопрос я ответила, если ты не заметила ответа, могу еще раз скинуть. Если попросишь...У тебя выходной сегодня,это не обязательно.
Диалог ведется с Любой,а не с тобой,зачем ты влезаешь?
Думаю она сама может за себя ответить)
это моя личная инициатива проводить работу в темах в свой выходнойУ тебя выходной сегодня,это не обязательно.
Диалог ведется с Любой,а не с тобой,зачем ты влезаешь?
Думаю она сама может за себя ответить)
Я тебе сказала,что ответ не верный,пиши правду или боишься её?на твой вопрос я ответила, если ты не заметила ответа, могу еще раз скинуть. Если попросишь...
стоп!Очень забавны такие нападки с твоей стороны,Катя.
Люба знает где и что нарушила.