Копирайтинг Зощенко

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям -
что бы не вывести и вывести наркомана нужно -
"обслуживать быт наркозависимого.
"забыть что такое коммунальные услуги.
"нужно не звонить ему.
"надо не требовать от него чего то починить.
"не ныть что у вас малая сексуальная жизнь.
"нужно не обращать на придирки к детям.
"надо не обижаться на грубость.
Наркоман кормит жену и детей.. Это просто напросто ужасссс, это происходит так - " потом, завтра, сейчас не могу.. Наркоман говорит что строит какой то бизнес и тд, а на деле ни"уя.
Достучатся до него в то время когда он в употреблении - это просто можно сказать невозможно.. Зависимый не возьмет себя в руки, это просто не возможно, потому что он больной и зависимый человек.
Вывод: жизнь с наркоманом это ужас.
Пример: все мое время в употреблении я была сама по себе и меня бесило что мама мне звонит, спрашивая где я, с кем я и тд.. Теперь я понимаю что мама за меня переживала, в то время когда мне было просто по"""й.. Я просто поступала ужасно..

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) - 9.5 мин - YouTube
Быть женой алкоголика это выбор между уйти или же остаться с больным.. Это унизительно и опасно.
У жены алкоголика нету покоя, она в страхе. Жена алкаша просто теряет надежду, потому что после напрасных попыток отстранить любимого от алкоголя. Есть тревога и вечных спутник жены алкоголика, стиль жизни это у них одни серые будни. Жена алкоголика теряет друзей, потому что с таким образом на друзей нету ни времени, ни желаний. Жена алкоголика становится фиговой хозяйкой, потому что если в доме муж алкоголик то уюта в доме нету как и порядка. Жена алкаша теряет себя, потому что за стремление контролировать мужа, женщина теряется сама.
Вывод: быть женой алкоголика- это потерять себя.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - 9 мин - YouTube
изложение
созависимая мать не та,которая всеми силами тащит ребенка наркомана из болота,а та,что игнорирует зависимость и потакает ей.
эта особь закрывает глаза на явные признаки наркомании.
прощает манипуляции и провокации ребенку.
шанс переубедить созависимую есть..для этого нужно корректно достучаться до нее.предоставить информацию.
вывод
для того,чтобы предотвратить созу нужно разрушить самообман
пример
мои родители не созависимые и я не встречала подобного

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски - 10.5 мин - YouTube
изложение
родственники отрицают свою созависимость очень часто.
на самом деле они просто больны алкоголизмом,от того в упор не видят наркомании ребенка.
алкоголичке нужно открыть глаза на ее кривое мышление.сначала будет отрицать потом согласится и все осознает.
вывод
созу легко устранить
примеров нет

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов - 9 мин - YouTube
изложение
алкоголичка не терпит распития на ее глазах.она сама любит выпить,якобы она пьет в меру,а муж нет.
алкоголичка хочет подстроить распитие мужа под свой график.
алкоголизм-болезнь и пить в меру невозможно.
если у вас перерыв от алкоголя длиной в 10 лет а муж пьет,значит вы по прежнему алкоголичка.только в ремиссии.
алкоголики остро реагируют на правду.
вывод
алкоголичка отличается от мужа только стадией
пример
у меня гуляющий отец и мама из-за этого с ним развелась

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
наверное новых ощущений, так как было все дозволено.
Может хотела быть крутой, ну или быть старше хотелось? Не каждый лезет в наркоманию, кому все дозволено.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
крутой не было желания быть, так как что я употребляла изначально 3 месяца где то об этом никто не знал, потом мне стало пох, я курила соль при всех, хотела я что то новое в жизни, поэтому решила попробовать разные виды наркотиков.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Лекарство" -1 мин\
Мама-любящая, хорошая, но она избаловала дочь
Дочь-глупая, она поступала неправильно с мамой.
Доктор-правильный, мудрый, сделал правильные выводы.
Мораль: в жизни ты будешь сам по себе и нужно уметь справляться со всем самому.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
крутой не было желания быть, так как что я употребляла изначально 3 месяца где то об этом никто не знал, потом мне стало пох, я курила соль при всех, хотела я что то новое в жизни, поэтому решила попробовать разные виды наркотиков.
Сейчас у тебя есть понимание, что наркотики не дают положительных исходов?
Если хочешь чего то нового в жизни, нужно разобраться в том, что тебе не нравится сейчас, исправить ситуацию, и создать возможность наладить все.
Наркомания, алкоголизм это бегство от проблем. Когда человек не решает проблемы, он «плывет по течению», и сам ничего не решает, как пойдет , так и пойдет. А потом от осознания того, что ты не управляешь своей жизнью, все начинает раздражать,все кажется бессмысленным.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Мораль: в жизни ты будешь сам по себе и нужно уметь справляться со всем самому.
И эгоизм надо свой гнать, куда по дальше. Особенно,если близкий человек нуждается в помощи и понимании.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
2. Осеева "Заячья шапка" - 2 мин
Сейчас у тебя есть понимание, что наркотики не дают положительных исходов?
да, может быть я и бежала от своих проблем, не замечая этого.
Если хочешь чего то нового в жизни, нужно разобраться в том, что тебе не нравится сейчас, исправить ситуацию, и создать возможность наладить все.
Наркомания, алкоголизм это бегство от проблем. Когда человек не решает проблемы, он «плывет по течению», и сам ничего не решает, как пойдет , так и пойдет. А потом от осознания того, что ты не управляешь своей жизнью, все начинает раздражать,все кажется бессмысленным.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
2. Осеева "Заячья шапка" - 2 мин
Заяц- хвастался, его и пристрелили.
Сын - хвастался, пока шапка не потерялась.
Девочка - хорошая, пока не надела шапку, сняла и не поняла где она.
Мораль: не нужно хвастаться, все равны.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Привет, Ваня.
Я можно сказать не хвасталась, я хвасталась тем что рисую лучше остальных.
Я не помню таких случаев где я хвасталась чем то, но скорее всего они были.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Сверху