MilkyWay
Посетитель
- Реакции
- 153
- Бросил
- 08.02.2024
Алексей v.2.0 урок 10 в процессе
Как думаешь чего именно тебе не хватало?Пример: я росла в достатке, у меня было все что я хочу, но мне стало чего то не хватать и я выбрала наркотики.
наверное новых ощущений, так как было все дозволено.Как думаешь чего именно тебе не хватало?
Может хотела быть крутой, ну или быть старше хотелось? Не каждый лезет в наркоманию, кому все дозволено.наверное новых ощущений, так как было все дозволено.
Сейчас у тебя есть понимание, что наркотики не дают положительных исходов?крутой не было желания быть, так как что я употребляла изначально 3 месяца где то об этом никто не знал, потом мне стало пох, я курила соль при всех, хотела я что то новое в жизни, поэтому решила попробовать разные виды наркотиков.
И эгоизм надо свой гнать, куда по дальше. Особенно,если близкий человек нуждается в помощи и понимании.Мораль: в жизни ты будешь сам по себе и нужно уметь справляться со всем самому.
да, может быть я и бежала от своих проблем, не замечая этого.Сейчас у тебя есть понимание, что наркотики не дают положительных исходов?
Если хочешь чего то нового в жизни, нужно разобраться в том, что тебе не нравится сейчас, исправить ситуацию, и создать возможность наладить все.
Наркомания, алкоголизм это бегство от проблем. Когда человек не решает проблемы, он «плывет по течению», и сам ничего не решает, как пойдет , так и пойдет. А потом от осознания того, что ты не управляешь своей жизнью, все начинает раздражать,все кажется бессмысленным.
Привет. Как часто ты хвасталась в своей жизни и чем?Мораль: не нужно хвастаться, все равны.
Привет, Ваня.Привет. Как часто ты хвасталась в своей жизни и чем?
Я не помню таких случаев где я хвасталась чем то, но скорее всего они были.Привет, Ваня.
Я можно сказать не хвасталась, я хвасталась тем что рисую лучше остальных.
Хвасталась ли ты своей "взрослой жизнью в 15 лет"?Привет, Ваня.
Я можно сказать не хвасталась, я хвасталась тем что рисую лучше остальных.
Нет. Такого не было, это *****, а не жизнь, хвастаться тут нечем.Хвасталась ли ты своей "взрослой жизнью в 15 лет"?