Копипаста статей.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Вот легко сказать начни снимать, а когда спросили - как, так гугл или статейка в помощь. Ведь проще обвинить человека в том, что ему лень, чем понять, что он пытается, но у него не всегда получается
Дима, здравствуй)
Что бы понять человека, надо не только услышать, а и увидеть как он старается, а ты прекрасно продемонстрировал своим поведением свою усердность. Хочешь помощи, попроси ее честно и открыто, а не виляй хвостом как побитая собака, простите, извините.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio , почему игноришь?
Подумай и ответь, как есть, без виляний хвостом
1. Что я думаю? Про что? Вы ждёте того, что я излечусь от наркомании. Нет, извинился я от чистого сердца. Я не лицемерю, я согласен с вами. В чём притворяться? Как раньше уже точно не будет, в этом я уверен со 100% вероятностью. Да, вы мне уже говорили об этом, я рад, что вы тоже меняетесь в лучшую сторону. По кайфу я раньше не жил, поверь мне, так только выглядело со стороны, мне было тяжко. Мне сейчас намного легче. Я меняюсь потихоньку, замечаю за собой и рад этому. Я знаю, что вам не нужен больше наркоман, как и мне самому. Я много думал над этим, такого же мнения с тобой.
2. Да, посмотрел, что-то в этом есть. Надо просто признать, что захотел упростить себе работу и начал изворачиваться, как уж. На самом деле не помню, но отношусь негативно, согласен, начал отмазываться. Не знаю у кого из семьи, бабушка?
3. Не надо, сам постараюсь снять корону

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
1. Что я думаю? Про что? Вы ждёте того, что я излечусь от наркомании. Нет, извинился я от чистого сердца. Я не лицемерю, я согласен с вами. В чём притворяться? Как раньше уже точно не будет, в этом я уверен со 100% вероятностью. Да, вы мне уже говорили об этом, я рад, что вы тоже меняетесь в лучшую сторону. По кайфу я раньше не жил, поверь мне, так только выглядело со стороны, мне было тяжко. Мне сейчас намного легче. Я меняюсь потихоньку, замечаю за собой и рад этому. Я знаю, что вам не нужен больше наркоман, как и мне самому. Я много думал над этим, такого же мнения с тобой.
2. Да, посмотрел, что-то в этом есть. Надо просто признать, что захотел упростить себе работу и начал изворачиваться, как уж. На самом деле не помню, но отношусь негативно, согласен, начал отмазываться. Не знаю у кого из семьи, бабушка?
3. Не надо, сам постараюсь снять корону
Ты кому ответил?)

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
В моих сообщениях был один ключевой вопрос, сочту это за твою невнимательность Don_Xulio . Кто у нас в семье ещё прикидывается жертвой?

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Не бабушка

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Доброе утро☀
Да. И когда ты начинаешь жаловаться, обрати внимание на то, что ты абсолютно те же обороты используешь, те же эмоции пытаешься вызвать. И подумай о том, правда ли ты хочешь использовать его модель поведения или все-таки ты понимаешь, что оно тебе не надо и ты сможешь сделать всё так, что тебе не придётся вызывать сочувствие у других. Ты очень хорошо стараешься, это не может не вызывать гордость, но просто постарайся убрать эту жертвенную позицию. Отстаивай своё мнение, признавай ошибки. Все люди ошибаются, это нормально, люди, которые учатся на ошибках вызывают уважение, а люди, которые сидят в позиции жертвы - жалость, а потом и отвращение, думаю, ты это понимаешь. Если тебе что-то не нравится, постарайся донести эту мысль, а не сказать вскользь с позиции мученика, терпящего издевательства и неуважение, что все такие плохие.Так что давай не кисни и переставай применять обороты, в которых пытаешься жаловаться. Мы все скучаем и понимаем, что тебе не легко, но ты же сможешь это всё пройти достойно. Ты же решил для себя, что нарик - это не твоя жизнь, что от неё одни проблемы, тебе так не нравится. Так выброси этого нарика жертву из своей модели поведения и стой твёрдо на ногах, не пытаясь вызывать сочувствие. Никто тебя тут не принизит за твои ошибки. Ты трудишься, так помоги своим трудам не пойти напрасно. Мне хочется, чтобы ты понял, о чем я пишу, потому что это очень важно для тебя и для нас, так как нас волнует твоё состояние. Попробуй отслеживать эти моменты и переставай себя оправдывать в голове, это очень плохая привычка, с ней по жизни очень трудно. Мы в тебя верим, не бойся, что тебя не будут слушать, когда идешь на контакт - всё становится намного проще.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
К чему я это всё веду. Я хочу тебе сказать, что у тебя есть принципиально хорошие качества, по натуре своей ты хороший человек, но твоё поведение не даёт твоей личности показаться, понимаешь? Также я считаю, что ты достаточно эмпатичен, просто эти переживания направляешь на себя, по типо "а мне хуже, я вот вобще... ", хотя можешь в правильное русло направлять эти чувства. Я искренне верю, что в тебе есть заложенные в детстве моральные принципы, что ты проявляешь сочувствие и можешь быть добрым, также я считаю, что ты можешь стать опорой для нас всех, как и мы для тебя. Просто тебе нужно понять, кто ты на самом деле и выйти из этого переходного состояния, в котором ты был пять лет. Если у тебя это получится, то и тебе станет легче, и нам, ты сможешь понять то, насколько тебя ценят родные, сможешь проявлять любовь сам. Это очень важно, я надеюсь, что ты это будешь держать в голове.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Don_Xulio , привет , с чего начинал свою домашнюю изоляцию, когда пересиживал , то есть и сейчас … так же , хитришь , то же кривое мышление .
Каков был смысл ? Что вообще руководило ?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio , привет , с чего начинал свою домашнюю изоляцию, когда пересиживал , то есть и сейчас … так же , хитришь , то же кривое мышление .
Каков был смысл ? Что вообще руководило ?
Думал, что не буду успевать делать норму статей, а там оказывается урок на 2 дня, я не знал

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305