- Реакции
- 2,634
- Семья
- Дочь
- Бросил
- 00.00.00
Ты меня удивляешь, конечно, человек у тебя украл джинсы и ты ее зовёшь на др , что с головой-то?Хорошо, что у неё отвращение
Ты меня удивляешь, конечно, человек у тебя украл джинсы и ты ее зовёшь на др , что с головой-то?Хорошо, что у неё отвращение
да я не знаю, тупаяТы меня удивляешь, конечно, человек у тебя украл джинсы и ты ее зовёшь на др , что с головой-то?
А недавно писала, что нет. Переобуваешься, как удобно? Всегда так делаешь?да я не знаю, тупая
Да, алкоголь с марихуаной делали своё делода я не знаю, тупая
Сейчас ты должна сделать все, что в твоих силах, чтобы исправить этомне очень жаль, что так получилось, я дура, даже не представляю, какие у меня будут отношения с близкими. мне за все очень сильно стыдно. буду стараться из-за всех сил, чтобы тебя не подвести. извини меня пожалуйста, я прошла ту границу, которую нельзя. я тебя люблю.
я не помню, чтобы я писала, что я не тупая. не, неа.А недавно писала, что нет. Переобуваешься, как удобно? Всегда так делаешь?
я сказала тупая в плане действия , а не по жизни тупаяА недавно писала, что нет. Переобуваешься, как удобно? Всегда так делаешь?
Поясни))я сказала тупая в плане действия , а не по жизни тупая
Не отупела, получается?Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
у солевых постоянно паранойя, поискунчик, манечка. чаще всего это проходит, но можно остаться до конца жизни таким и провести все время в психушке. у солевых обычно интеллект не восстанавливается , так как отмирают клетки головного мозга. агрессия часто не уходит и придется жить на успокоительных и на антидепрессантах. от курения соли с первых же употреблений развивается фиброз легких, также инсульт, туберкулез. если нюхать соль, то чаще всего это приводит к инсульту с большой вероятностью смерти, фиброз легких, отек мозга, гайморит. если колоть соль, то будет фиброз, язва желудка, гепатит С, тромбоз, проблемы с сердцем. солевой не может быть здоров, даже когда бросил наркотики. поэтому стоит сходить к врачу.
вывод: соль уничтожает все здоровье.
мнение: ну из списка, я только бываю агрессивной, а так , больше ничего нет вроде.
тупо было позвать девочку на др, которая украла джинсы, много косметики и она сильно оскорбляла меня. также тупо что я начала вообще употреблять и пить.Поясни))
ну возможно отупела, я не знаюНе отупела, получается?
Снизились показатели по учёбе, память?ну возможно отупела, я не знаю
Ещё тупо статьи списывать.тупо было позвать девочку на др, которая украла джинсы, много косметики и она сильно оскорбляла меня. также тупо что я начала вообще употреблять и пить.
в первой школе да, так как я ходила в школу и употребляла. во второй школе лучше, чем в первой училась, нормальные оценки. с памятью все хорошо.Снизились показатели по учёбе, память?
Последний год был прошёл просто мимо, оценки ужасные , в конце года подправила немного, но все ж на аттестат без слез не взглянешь , такого никогда не былоСнизились показатели по учёбе, память?
Просто было пофиг на учебу , забила болтПоследний год был прошёл просто мимо, оценки ужасные , в конце года подправила немного, но все ж на аттестат без слез не взглянешь , такого никогда не было
аттестат только в 9 классе, а сейчас годовые оценки. из годовых только изо пойдет в аттестат. вот аттестат мне понадобиться , а итоговые оценки нет. я считаю, что во второй школе я училась нормально. вроде ты не плакала над итоговыми оценками.Последний год был прошёл просто мимо, оценки ужасные , в конце года подправила немного, но все ж на аттестат без слез не взглянешь , такого никогда не было