Копипаста статей

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,424
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
мне очень жаль, что так получилось, я дура, даже не представляю, какие у меня будут отношения с близкими. мне за все очень сильно стыдно. буду стараться из-за всех сил, чтобы тебя не подвести. извини меня пожалуйста, я прошла ту границу, которую нельзя. я тебя люблю.
Сейчас ты должна сделать все, что в твоих силах, чтобы исправить это

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн​

у солевых постоянно паранойя, поискунчик, манечка. чаще всего это проходит, но можно остаться до конца жизни таким и провести все время в психушке. у солевых обычно интеллект не восстанавливается , так как отмирают клетки головного мозга. агрессия часто не уходит и придется жить на успокоительных и на антидепрессантах. от курения соли с первых же употреблений развивается фиброз легких, также инсульт, туберкулез. если нюхать соль, то чаще всего это приводит к инсульту с большой вероятностью смерти, фиброз легких, отек мозга, гайморит. если колоть соль, то будет фиброз, язва желудка, гепатит С, тромбоз, проблемы с сердцем. солевой не может быть здоров, даже когда бросил наркотики. поэтому стоит сходить к врачу.
вывод: соль уничтожает все здоровье.
мнение: ну из списка, я только бываю агрессивной, а так , больше ничего нет вроде.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн​

у солевых постоянно паранойя, поискунчик, манечка. чаще всего это проходит, но можно остаться до конца жизни таким и провести все время в психушке. у солевых обычно интеллект не восстанавливается , так как отмирают клетки головного мозга. агрессия часто не уходит и придется жить на успокоительных и на антидепрессантах. от курения соли с первых же употреблений развивается фиброз легких, также инсульт, туберкулез. если нюхать соль, то чаще всего это приводит к инсульту с большой вероятностью смерти, фиброз легких, отек мозга, гайморит. если колоть соль, то будет фиброз, язва желудка, гепатит С, тромбоз, проблемы с сердцем. солевой не может быть здоров, даже когда бросил наркотики. поэтому стоит сходить к врачу.
вывод: соль уничтожает все здоровье.
мнение: ну из списка, я только бываю агрессивной, а так , больше ничего нет вроде.
Не отупела, получается?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Снизились показатели по учёбе, память?
в первой школе да, так как я ходила в школу и употребляла. во второй школе лучше, чем в первой училась, нормальные оценки. с памятью все хорошо.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»​

метод "дна" вообще не поможет. если вы надеетесь , что наркоман сам одумается до чего он докатился, без семьи, без работы, без денег, то это не так. наркоман в психзащитах. он думает не разумом, а подсознанием. наркоман просто будет тонуть в своих проблемах, появится много кредитов, зубы будут отваливаться, обманутые друзья , которые хотят его посадить. если вы хотите вылечить наркомана, то к методу "дна" не надо прикасаться. упрекать и его винить не надо. деньги не давайте в первое время. пусть сам устроится на работу. разум придет в течение трех месяцев. следуйте инструкции и лечите нарика. если есть деньги, то отправьте в РЦ.
вывод: метод "дна" не работает, а только делает хуже.
мнение: тоже считаю, что такой метод ни к чему хорошему не приведет. я лечусь в РЦ.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Снизились показатели по учёбе, память?
Последний год был прошёл просто мимо, оценки ужасные , в конце года подправила немного, но все ж на аттестат без слез не взглянешь , такого никогда не было

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Последний год был прошёл просто мимо, оценки ужасные , в конце года подправила немного, но все ж на аттестат без слез не взглянешь , такого никогда не было
Просто было пофиг на учебу , забила болт

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы​

автор теста говорит, что созависимый - это человек, чье поведение полностью зависит от другого человека. как правило созависимые имеют низкую самооценку , они хотят жалеть, спасать и лечить других людей. обычно созависимые – несчастные и ранимые люди, болезненно реагирующие на критику. так, этот тест предлагают пройти тем, кто устал лечить наркоманию. там 20 вопросов, если отвечаете на 10 вопросов да, то вы созависим и живете жизнью наркомана. вопросы подобраны так, что все точно ответят более 10 ответов да. поражает резкий переход с ребенка на наркомана. все вопросы несуразные и каверзные. к концу теста вы должны сами на себя разозлиться , так как вы такая добренькая к наркоману и идете не по тому пути.
вывод: тест на созависимость ни капли не поможет, так еще выкачают много денег.
мнение: по тесту я думаю мало что можно определить , так еще с толку сбивает.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
аттестат только в 9 классе, а сейчас годовые оценки. из годовых только изо пойдет в аттестат. вот аттестат мне понадобиться , а итоговые оценки нет. я считаю, что во второй школе я училась нормально. вроде ты не плакала над итоговыми оценками.