Копипаста статей

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
4 марта мы ходили в театра на Юнону и Авось, а на следующий день ты решила заторчать 😭

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
И я тебе дала деньги на празднование , а ты их спустила на наркотики? Браво! И врала как ты там отмечала?
я не все пустила, мы реально потом кушать заходили

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)​

гангрена частая болезнь среди людей которые употребляют опиаты. ВИЧ и СПИД самая распространенная болезнь среди колющих опиаты. гепатит - это вирус печени, практически все кто колется , этим болеют. токсическая энцефалопатия - это заболевание головного мозга, отравление ядом. также сепсис ( заражение крови ) . туберкулез - это самая частая болезнь среди опиатных, у них же иммунитет ослаблен, а палочка Кока легко придет к нарику. от героина выпадают зубы, провалы в памяти и много всяких проблем. опиум приводит к воспалением вен, к гноению , воспаление печени, остановка дыхания. метадон разрушает весь организм. кодеин приводит к затруднению дыхания, судороги. употребляешь крокодил, то инвалидность скоро обеспечена.
вывод: наркомания - смертельная болезнь, надо относиться к этому очень серьезно.
мнение: такие наркотики я не употребляла. вот веталина говорила, ура, нет гепатита , вича и спида, можно теперь и кольнуться. ( ей делали тесты всякие ). руки начали гнить. ну это жесть конечно.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия​

расширение зрачка влияет и на весь организм, просто сбивает с толку. расширяется зрачок из-за большого выброса адреналина и из-за сильнейшего отравления организма. в момент эйфории и в момент отходняка , организм испытывает стресс, поэтому зрачки могут быть широкими по пару суток. расширенный зрачок приводит к тому, что сложно читать, тк зрение плывет, расфокусировка. под амфетамином очень сложно переносить дневной свет, поэтому нарики носят черные очки, но это приводит к ожогу. еще происходит снижение зрения, только уже навсегда. амфетаминщик может подумать, что теряет зрение, а у него просто отмирает нерв. амфетамин провоцирует многие болезни глаз. даже когда вы бросили наркотики, со зрением могут появиться проблемы потом.
вывод: амфетамин разрушает зрение.
мнение: у меня все в порядке со зрением.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются​

конечно нужно лечить наркоманию сначала , а не прыщи. прыщи начинаются потому что идет большой выброс стрессовых гормонов. когда употребляете амфетамин, то печень быстро разнашивается , это тоже может быть причиной прыщей. конечно же гормональный сбой это приводит к поломки организма и прыщам легко быть. чтобы прошли прыщи, нужно в первую очередь бросить амфетамин, если спустя 2-3 месяца прыщи еще есть, то это потому что гормоны не нормализовались. ну, а так вы можете сходить к врачу.
вывод: после амфетамина могут быть прыщи, нужно просто бросить амфетамин.
мнение: явных прыщей от соли не было.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Напомни, а с кем ты была? Помню, Йокс был, которы по твоим словам не курит
на моем др их не было.
была ксюша, арина ( джинсы ), веталина , саша ( парень арины ) . компания жесть

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Напомни, а с кем ты была? Помню, Йокс был, которы по твоим словам не курит
йокс никогда не курил траву, его часто хвалят, что ему много раз предлагали , но он всегда отказывался и говорил, что наркотики г

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
йокс никогда не курил траву, его часто хвалят, что ему много раз предлагали , но он всегда отказывался и говорил, что наркотики г
Вот нравится мне Йокс, только почему друг тебя не остановливал?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
йокс был против того что я употребляла, мы даже не общались месяца три, потому что обиделся из-за этого

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Ужас, какой ужас 🤮🤮🤮🤮🤮 и я кормила эту чмошную компанию 🤮🤮🤮 какая Ксюша?
я же говорила, что Ксю курила один раз, это было на мой др и ее накурила веталина вроде, не суть, я загналась потом из-за этого, Ксюше было тогда очень плохо и она больше никогда ничего не употребляла и отвращение у нее жесткое к наркотикам. я виновата конечно.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
я же говорила, что Ксю курила один раз, это было на мой др и ее накурила веталина вроде, не суть, я загналась потом из-за этого, Ксюше было тогда очень плохо и она больше никогда ничего не употребляла и отвращение у нее жесткое к наркотикам. я виновата конечно.
Хорошо, что у неё отвращение