Копипаста статей

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Просто возмущает степень наглости и запросов. Мало того, что мать на свет родила, кормила, одевала. Она ещё обязана украсить ее табло солевое. Как наглости хватает просить? Я не знаю
нет, я просто спросила про зубы, иначе вся носка брекетов была зря. я прекрасно понимаю, что сейчас не уместно было это спрашивать, но про зубы важно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
у меня дуга полностью отвалилась, если долго ждать, то зубы могут прийти в изначальное состояние, тогда деньги будут потрачены зря
Так тебе и надо. Вырастешь и починишь тогда зубы. А свой шанс на зубы ты пронюхала

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
нет, я просто спросила про зубы, иначе вся носка брекетов была зря. я прекрасно понимаю, что сейчас не уместно было это спрашивать, но про зубы важно.
Кому важно-то? Матери твоей? Ей неважно. Это тебе важно красоваться на вписках

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Так тебе и надо. Вырастешь и починишь тогда зубы. А свой шанс на зубы ты пронюхала
понимаю( но зубы делали на мамины деньги, если они улетят просто так, то очень жаль будет.. если надо, то хорошо

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
понимаю( но зубы делали на мамины деньги, если они улетят просто так, то очень жаль будет.. если надо, то хорошо
Ничего страшного. У неё и на лечение сейчас улетает. Гораздо больше. Ты свой шанс на зубы пронюхала. Следующие ортодонты с личных денег. Отвечай за деяния свои.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Кому важно-то? Матери твоей? Ей неважно. Это тебе важно красоваться на вписках
маме важно, чтобы у меня с зубами все в порядке было. мне очень стыдно за тот момент жизни и не хочу к этому опять приходить.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Ничего страшного. У неё и на лечение сейчас улетает. Гораздо больше. Ты свой шанс на зубы пронюхала. Следующие ортодонты с личных денег. Отвечай за деяния свои.
окей!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить​

подход к наркомании со стороны традиционной медицины не помогает, так как они рассматривают наркоманию по кусочкам, а нужно видеть целую картину жизни наркомана и знать все. наркоманы начинают употреблять не из-за неправильного воспитания, либо то что он дефектный. зависимые начинают употреблять из-за того, что хотят , чтобы они понравились в обществе, они ждут например уважения среди компании, или нравится девочка, которая употребляет. хоть родителям это непонятно, как может их ребенок ждать одобрения от наркоманов , это же совсем низкая компания. для подростка эта компашка крутая, ведь с детства видели по телевизору , как их любимые артисты употребляли и пели об этом песни. зависимость от тяжелого наркотика формируется с первого употребления. образуется сильнейший рефлекс. наркотик остался в памяти органов чувств, так как был выброс эндорфинов , и когда человек сталкивается с обстановочными раздражителями ( триггеры на музыку, фильмы, места, одежду ) то органы чувств вспоминают мгновенно наркотик и мозг требует употребить. с первого употребления уже наркомания и мышление подстроено под мозговой рефлекс. наркоман живет в постоянных проблемах; теряет семью, работу, много кредитов, часто депрессует, хотя говорит, что у него все под контролем. при этом зависимый не понимает, что все беды от наркотиков. наркоману не нравится так жить и стесняется. лечить больного не надо с помощью метода дна, только все усугубится. когда нарик идет за наркотиками, делайте все максимальное, чтоб такого не было, 15-20 раз, тогда наложиться антирефлекс. когда зависимый спит можете отобрать паспорт, деньги, права, все что угодно это повлияет на зависимого. не жалейте его и не поддавайтесь на манипуляции.
вывод: наркоман не понимает, что он болен, он не винит наркотики, но также ненавидит свою жизнь.
мнение: я постоянно везде ищу одобрения в обществе( думаю, если где-то обо мне сложиться не очень мнение или меня не примут, то я самая ужасная и плохая. мне тоже не нравилась моя старая жизнь, проблем больше было, та же учеба, друзья, родные, но я думала, что просто переломный момент какой-то.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины​

на практике бросить соль нетрудно , но процесс долгий. с первого употребления амфетамина, происходит зависимость. бывают случаи , когда с первого раза не зашло, человек просто передознулся химией и чувствует все симптомы отходника. человеку просто повезло, такие случаи один на тысячу. физические ломки, только в голове! люди прекрасно могут понимать , что от амфетамина сразу идет сильное привыкание. разум может знать, что потом будут последствия, а мозг будет требовать дозу радости. зависимый думает, что ни капли не зависим от наркотика. это уже анозогнозия и психзащиты. чтоб вылечиться , нужно понимать, что вы зависимы. если вы не заработали еще много проблем от наркотика, то получится и самостоятельно, надо убирать лыжню. если ее не будет , то зависимости тоже. если вы заработали уже много проблем, то самому уже вряд ли получиться. только психиатр может помочь! хирургически ничего вырезать нельзя, это бред бредом.
вывод: вся тяга находится в органах чувств, это надо убирать с помощью опытных врачей.
мнение: когда я второй раз употребляла, то у меня уже была анозогнозия. рефлекс реально вырабатывается невероятно быстро..

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
вывод: вся тяга находится в органах чувств, это надо убирать с помощью опытных врачей.
обоснуй плиз. Я что-то перепугался) Ну если ты услышала/увидела/попробовала/унюхала и тебя затригеррило в данный момент, то это органы чувств выдают тягу?

Также вопрос: как тягу убрать, если нет врачей? скажи пожалуйста.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
да и вообще, Соня, в этой статье не только про тягу написано. Ещё есть важная суть в статье - её упустила.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
обоснуй плиз. Я что-то перепугался) Ну если ты услышала/увидела/попробовала/унюхала и тебя затригеррило в данный момент, то это органы чувств выдают тягу?

Также вопрос: как тягу убрать, если нет врачей? скажи пожалуйста.
ну типа событие откладывается в памяти органов чувств. при встречи с триггерами, органы чувств дают импульс в мозг и разум человека подстраивается под это требование и разум начинает уговаривать сам себя, с помощью психозащит.
чтоб убрать тягу, надо убрать рефлекс.