- Реакции
- 2,634
- Семья
- Дочь
- Бросил
- 00.00.00
Ну не просто так «Я у мамы дурочка»Буду , не буду, прикалываешься ?
Ну не просто так «Я у мамы дурочка»Буду , не буду, прикалываешься ?
я и не собиралась говоритьТогда и не говори, если не можешь. Иначе твои слова - пустой звук
Не пишите на меня Юля. Лучше или Маруся или Рената Башарова. Юлю никто не гуглит. А эти два имя в Гугле ищутЮля разбирает
люблю прикалыватьсяБуду , не буду, прикалываешься ?
а хорошоНе пишите на меня Юля. Лучше или Маруся или Рената Башарова. Юлю никто не гуглит. А эти два имя в Гугле ищут
В лечении! ты вдумчиво прочитай вопрос, это вопрос к статье заданну вот, что вы тогда огрызаетесь на мои слова. ничего не сделали, но с ними спокойнее было, однозначно без них сейчас плохо.
А ещё забыла написать, хамить, стрелки метать и торчать)))))люблю прикалываться
да я знаю, ответила, как считаю нужным. по статье говорится нетВ лечении! ты вдумчиво прочитай вопрос, это вопрос к статье задан
Люди всегда коверкают, как им удобно. У нас положено во время лечения ставить. Чтобы предупредить срывы, чтобы иметь рычаг в этом случае.Хотя, я не раз наталкивалась на смс(тут на форуме) , что ставить на учёт надо тех, кто не желает лечиться, чтобы учёт был рычагом воздействия на больного... Так что... Промолчу.
приколисткаА ещё забыла написать, хамить, стрелки метать и торчать)))))
Опять на ты взрослому человеку!!!приколистка
С****ть она хотела, на то, что мы взрослые.Опять на ты взрослому человеку!!!
практически всегда на вы общаюсь со взрослыми людьмиС****ть она хотела, на то, что мы взрослые.
Она же торчиха, у них не принято обращение, на ВЫ
Прочесть статьи и сдать тестВ лечение хочет включиться Нина, это жена сониного папы, очень разумная и адекватная, читает сейчас статьи, форум весь прочитала, ветку Сони в том числе. Ей надо сначала пройти тест, прежде чем включиться в лечение? Или можно сейчас? И как это сделать?
А она имеет какой-то авторитет? А папа сам не хочет?В лечение хочет включиться Нина, это жена сониного папы, очень разумная и адекватная, читает сейчас статьи, форум весь прочитала, ветку Сони в том числе. Ей надо сначала пройти тест, прежде чем включиться в лечение? Или можно сейчас? И как это сделать?
да, Нина очень хорошаяА она имеет какой-то авторитет? А папа сам не хочет?
Всегда общаешься так же, как сегодня ?практически всегда на вы общаюсь со взрослыми людьми
как сегодня, я так редко общаюсьВсегда общаешься так же, как сегодня ?
Или для меня сделала исключение ?))))