- Реакции
- 3,436
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Опять бедную несчастную включила.это видно.
Тьфу.
Опять бедную несчастную включила.это видно.
потому что мы лечимся, а ты- нет, как показывает твое поведение. но у тебя есть все шансы стать полноценным человекомтак тут все наркоманы, почему ко мне именно должно быть такое отношение
ко всем должны одинаково относитьсяА ты не поняла?
по сути дела, практически всех надо обнулить, почитайте статьи, они 100% списаны, почему когда я пару предложений скопировала, или подглядела - то все, обнуление, это нечестнопотому что мы лечимся, а ты- нет, как показывает твое поведение. но у тебя есть все шансы стать полноценным человеком
стрелочницапо сути дела, практически всех надо обнулить, почитайте статьи, они 100% списаны, почему когда я пару предложений скопировала, или подглядела - то все, обнуление, это нечестно
Смотрю тебе вообще на всё, всё равно)))да так-то мне все равно , что ты писать будешь
Фупо сути дела, практически всех надо обнулить, почитайте статьи, они 100% списаны, почему когда я пару предложений скопировала, или подглядела - то все, обнуление, это нечестно
мне все равно на твои сообщенияОпять бедную несчастную включила.
Тьфу.
да знаю, но если так и естьстрелочница
нетСмотрю тебе вообще на всё, всё равно)))
что фу то
Например, кого?по сути дела, практически всех надо обнулить, почитайте статьи, они 100% списаны, почему когда я пару предложений скопировала, или подглядела - то все, обнуление, это нечестно
Ведёшь себя так, что тошно становится
Да ср***ть я хотела, нравится тебе , что я пишу или нет.мне все равно на твои сообщения
Она видимо только во вкус вошла...Продолжение вчерашнего дня? Ты вчера из меня все соки выпила , сегодня продолжим? Полнейшее разочарование (((
мне по другим темам сейчас нельзя шастатьНапример, кого?
делай, что хочешьДа ср***ть я хотела, нравится тебе , что я пишу или нет.
Буду писать столько , сколько влезет. Ты ОБЯЗАНА отвечать, нравится тебе или нет.
Малолетняя наркотка.
диалог с вами вести - трата времениВедёшь себя так, что тошно становится
Дак на какой *** , ты про других говоришь?мне по другим темам сейчас нельзя шастать