Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
За нечаянно бьют отчаянно. Копировала тоже нечаянно? Соль жрала тоже нечаянно? Бестолковая.случайно, вижу
За нечаянно бьют отчаянно. Копировала тоже нечаянно? Соль жрала тоже нечаянно? Бестолковая.случайно, вижу
Кстати, а Алла Геннадьевна в курсе, что Соня - солевичка?Алле Геннадьевне
нетЗа нечаянно бьют отчаянно. Копировала тоже нечаянно? Соль жрала тоже нечаянно? Бестолковая.
даКстати, а Алла Геннадьевна в курсе, что Соня - солевичка?
Это значит сейчас должна извиниться и дальше с уважением общаться . позорище на мою голову , я тебя что, совсем не воспитывала получается? Что ты себе позволяешь?аа, точно
И как, в глаза смотреть ей было не совестно?
я ее больше не виделаИ как, в глаза смотреть ей было не совестно?
перед тобой извиняюсьЭто значит сейчас должна извиниться и дальше с уважением общаться . позорище на мою голову , я тебя что, совсем не воспитывала получается? Что ты себе позволяешь?
Да? Мама приведёт ее сюда. Интересно, что она тебе скажет...я ее больше не видела
у нее дел много, ей я думаю этого не надо.Да? Мама приведёт ее сюда. Интересно, что она тебе скажет...
Поглядим...у нее дел много, ей я думаю этого не надо.
Перед Марусей извинись , что тыкала и в неподобающем тоне общаласьперед тобой извиняюсь
она директор бывшей моей школы, я уверенна , что ей все равноПоглядим...
некрасиво получится если я после твоих слов скажуПеред Марусей извинись , что тыкала и в неподобающем тоне общаласьВсёёё, взрыв мозга у меня
Да это директор из прошлой школы , она перекрестилась , когда Софья ушла , и больше слышать о ней не захочету нее дел много, ей я думаю этого не надо.
Педагогам не все равно, как правило. Думаю, она зайдётона директор бывшей моей школы, я уверенна , что ей все равно
А вы попробуйте) Уверена, она расскажет нам массу интересного о поведении СониДа это директор из прошлой школы , она перекрестилась , когда Софья ушла , и больше слышать о ней не захочет
Красиво осознать , что ты веса себя как хамка и извиниться перед всеминекрасиво получится если я после твоих слов скажу