ssnzz
Посетитель
- 18 Июл 2022
- 4,739
- 1,925
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
я в школе хорошо себя вела.А вы попробуйте) Уверена, она расскажет нам массу интересного о поведении Сони
я в школе хорошо себя вела.А вы попробуйте) Уверена, она расскажет нам массу интересного о поведении Сони
Тебе ли думать о красоте уже? Уже накрасовалась достаточнонекрасиво получится если я после твоих слов скажу
А почему тогда директор перекрестилась?я в школе хорошо себя вела.
да, я знаю, что вела себя неподобающеКрасиво осознать , что ты веса себя как хамка и извиниться перед всеми
я не видела, чтоб она крестиласьА почему тогда директор перекрестилась?
на самом деле, я глупо поступила, что так писала, но ничего не поменять.Тебе ли думать о красоте уже? Уже накрасовалась достаточно
отрицательный, раз я тутПосмотрела фото. Хорошая девчонка. Ну и чего ты пыжишься? Ты же не отрицательный элемент аж никак. Хм))
Отчего же? Во-первых, эти 100 тысяч, которые пропали зря, теперь на твоей совести. Будешь подрабатывать и отдавать матери долг! Во-вторых, хватит паясничать и вести себя, как идиотка.на самом деле, я глупо поступила, что так писала, но ничего не поменять.
Можно поменять всегда. Подумай.на самом деле, я глупо поступила, что так писала, но ничего не поменять.
Тут наркоманы лечатся. С чего ты взяла, что наркоман - это обязательно отрицательный элемент? Отрицательные элементы в колонии. А вы обычные тупицы и пыжитесьотрицательный, раз я тут
Отчего же? Во-первых, эти 100 тысяч, которые пропали зря, теперь на твоей совести. Будешь подрабатывать и отдавать матери долг! Во-вторых, хватит паясничать и вести себя, как идиотка.
И мы за этим проследим. Подработку мы тебе обеспечим. И деньги - матери назад с неё. За год отдашь
извините меня пожалуйста, я писала глупые вещи и необдуманно.Тут наркоманы лечатся. С чего ты взяла, что наркоман - это обязательно отрицательный элемент? Отрицательные элементы в колонии. А вы обычные тупицы и пыжитесь
хорошоИ мы за этим проследим. Подработку мы тебе обеспечим. И деньги - матери назад с неё. За год отдашь
Извиняю, пёс смердячий) Иди работай дальше. И впредь не греши.извините меня пожалуйста, я писала глупые вещи и необдуманно.
хорошо, спасибоИзвиняю, пёс смердячий) Иди работай дальше. И впредь не греши.
Пожалуйста)хорошо, спасибо
ну я рыдала, но не грозилась.Liubov , а вы знаете, что творит сегодня ваша дочь в доме? Рыдает, грозит Вены порезать, потому что, ее обижают на форуме, видите ли.
Это что за фигня? Вы ее никогда не ругали, чтоль? Или это очередное самолюбование?
Малолеткам центр видится чем-то типа колонии и они красуются перед всеми, как они там страдают... Смех и грех
Что делать с ней будем? Наша инструкция предполагает вызов психушки, если есть шантаж суицидом. Вызываем?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Копипаста статей. | Доска Позора | 5K |