ssnzz
Посетитель
- Реакции
- 1,903
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
ответили вы уже в своем сообщение
ответили вы уже в своем сообщение
Можно попозже , я работаю , надо дела доделатьПрочтите его пожалуйста, сейчас.
Вот это все вам нужно обсудить с воспитателем онлайн в кабинете. Они подскажут, как это все организовать. Это куда важней сделать, нежели просто комментировать ее изложения.Я знаю только одну , так там такая со стажем, родители знают , больше я никого не знаю , кто бы употреблял , одну видела у неё в телеграмм, но я не не знаю совсем , а родителей и подавно . Если кто есть из тех, кого я знаю, так Софья не говорит. Это что касается соли, курят траву больше , одной маме сказала, других я тоже не знаю , даже не представляю как на родителей выйти . В школу она новую перешла, сейчас она будет на домашнем обучении , потом буду переводить, потому что там все это цветёт буйным цветом.
в туалет уже нельзя что ли?Прям интересно куда. Неужто плакать демонстративно? Пффф...
Одна соль употребляет? Врешь, небось ! Кто такая Наташа и как связаться с ее родителями?знают, по нарколожкам лежит
Конечно. Как только освободитесь. Не пренебрегайте этим. Без следования Уставу вы будете выбрасывать деньги на ветер и лечение не поможет.Можно попозже , я работаю , надо дела доделать
других не знаю кто употребляет соль, наташа обычная, соль она не юзалаОдна соль употребляет? Врешь, небось ! Кто такая Наташа и как связаться с ее родителями?
Наймите частного детектива. У них есть услуга выявления плохой компанииОдна соль употребляет? Врешь, небось ! Кто такая Наташа и как связаться с ее родителями?
в какую школу ты будешь переводитьЯ знаю только одну , так там такая со стажем, родители знают , больше я никого не знаю , кто бы употреблял , одну видела у неё в телеграмм, но я не не знаю совсем , а родителей и подавно . Если кто есть из тех, кого я знаю, так Софья не говорит. Это что касается соли, курят траву больше , одной маме сказала, других я тоже не знаю , даже не представляю как на родителей выйти . В школу она новую перешла, сейчас она будет на домашнем обучении , потом буду переводить, потому что там все это цветёт буйным цветом.
жестьНаймите частного детектива. У них есть услуга выявления плохой компании
А чего ты так уверена, что в школу попадёшь, а не в мотивашку?))в какую школу ты будешь переводить
А как же? Это жизнь
А чего ты так уверена, что в школу попадёшь, с не в мотивашку?))
Я бы не была так уверена. Ты на карандаше) После таких высказываний
Кстати, в мотивашках в туалет нельзя, когда захочешь. Там всего три раза в день, по расписанию строго.в туалет уже нельзя что ли?
А вот скажи, тебе вообще не стыдно, что мать, на старости лет должна сдавать какие-то экзамены и тратить своё время на сидение тут?мама экзамен уже сдала
да моя мама не старая))А вот скажи, тебе вообще не стыдно, что мать, на старости лет должна сдавать какие-то экзамены и тратить своё время на сидение тут?