Кому то из нас придется бросить....

София

Посетитель
Реакции
0
Я на пределе. Муж - пьет, курит траву и делает вид, что это норма. Мало того, что не просит прощения, не говорит что это в последний раз и не обещает бросить, так еще и не слышит, когда пытаюсь его выгнать. Вот стукнет дверью, уйдет, потом через несколько часов "прилазит" отоспаться. На любое замечание - посылает. Когда собираю вещи и ребенка - отбирает ключи, деньги и телефон - из дома может отпустить только без дочки. И так по пять-шесть дней в месяц. Потом перерыв - полная адекватность - бурная деятельность по решению созданных проблем. Никаких прости, никаких обещаний, что не повториться. При друзьях, родственниках и соседях - просто образец благополучия - мне пытается внушить, что все проблемы в моей "больной" голове. Но это же не я допиваюсь до отключки в туалете, не я периодически хожу под себя "по маленькому". Дайте совет ка помочь ему бросить пить - курить или как мне бросить его...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
София, мой муж тоже на определённом этапе жизни перестал извиняться и обещать! Ваш муж болен и эгоцинтризм это характерная особенность протекания болезни - зависимости. Возможно ему просто настолько больно от его же поведения, что ему проще закрыться и врубить свой эгоизм! Почитайте в "методических пособиях" тут на форуме, там много информации! Если вы из большого города, то можно посмотреть у себя группы для родственников зависимых: Ал-Анон или Нар- Анон. Удачи вам и терпения!

Сестричка

Посетитель
Реакции
0
Автор, могу вас понять, потому что сама много лет прожила в аду с наркоманом! Годами ходили по кругу. Дело сдвинулось с мертвой точки, когда я начала читать литературу о созависимости. Я поняла, что бесконечно терпеть не вариант! Его нужно вытаскивать из этого, Лечить!
Желаю вам осознания ситуации и решения этой проблемы.

Сверху