Приветствую всех!
Сын наркоман, ему 20 лет, предположительно употреблял около полугода, а ежедневно 1 месяц точно. В начале октября сообщил, что познакомился с девушкой и будет жить с ней. Познакомил с ней после моей просьбы, девушка была худая, прыщавая и шмыгала носом постоянно, быстро разговаривала и четко отвечала на мои вопросы!
Около месяца они прожили вместе, сын старался избегать наших встеч и звонков, говорил, что подрабатывает ночью, днём спит или тоже работает, телефоные разговоры были всегда короткие.
Я начала понимать, что это всё странно!
Он начал занимать деньги у всех, даже у тех с кем ни когда не общался, но был знаком.
Спустя месяц сын приехал домой и это был внешне другой человек: худой, цвет лица серый, впалые щёки, и жутко вонючие ноги!!! Я конечно задала вопрос, что с тобой? он сказал: я много работаю и мало ем! Сын в этот же вечер уехал обратно.
И тут Господь начал открывать мне глаза: через день позвонила моя знакомая. Наши дети ровесники и с детства общаются ( у неё дочь) Дочь обратила внимание на поведение мое сына: стал просить в долг деньги и на днях просил приехать на такси ночью к ним на квартиру и привести карвалол, его девушке было плохо, скорую вызвать не могу. Дочь знакомой не поехала, рассказала маме, а та мне.
На утро я попросила его срочно приехать домой, купила тест , приехал он вечером, сразу рассказала о своих догадках и предложила сделать тест, он признался что употребляет мефедрон, тест положительный на 2 наркотика, признался что ещё лирика была. Начал нас уверять что это было всего 2 раза. Я не торчок и т.д....употребляли вместе с девушкой.
Ему поверили муж, бабушка, но не Я!
Я готова была кричать, рвать на себе волосы, хотелось убежать от себя, я поняла, что это конец....
Не спала ночь, читала инфу и ходила из угла в угол думая о том, что или я его хороню или делаю всё, чтобы его спасти... Вспомнила всех кто бы мог помочь и через знакомых нашла реабилитационный центр, пообщалась и мне согласились помочь.
Самая главная задача была его выловить, у нас это получилось, с ним разговаривали ребята из центра и он согласился поехать на условии пройти детоксикацию.
Сын там уже 1,5 месяца, 2 раза мне прислали фото, внешность преобрела здоровый вид, даже щёки появились!
У нас был разговор телефонный спустя месяц, он меня расстроил конечно, но я была к этому готова, просил ни чего ему не передавать, полная безразличность. Хотел домой... я сказала, мы тебя обязательно заберём как мне скажут, что тебе можно. Он тут же начал говорить, что он не наркоман и уже хотел бросить.
Очень хочу услышать ваших советов

Мне конечно тяжело

я осознаю, что надо жить своей жизнью и жизнью семьи ( у меня ещё 2 сына)