Коля. Статьи и литература

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
какой проблемы?
Что человек вкалывает на 2 работах и заканчивает универ, а окружение дегенеративное, приколы, осознанность и отношение к жизни уровня 7 класса. Поговорить можно было всего с парой человек, с которыми очень сильно притерлись. С ними и лирика, и трамадол, и бухло с травой употребляли. Но это все как правило было по моей инициативе. Понял, что мне лучше в этом вопросе инициативу не проявлять.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
мама - Жанна Николаевна, папа - Анатолий Васильевич, родная сестра - Арина Анатольевна, братья: Игорь, Олег, Алексей, Денис. сестры: Инна, Иванка, Даша
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
а я тебе отвечу! НАНОСЯТ. Огоромный. Помимо теневой экономики, есть наркологические клиники, которые тратят огромную часть бюджета на то, чтобы откачивать нариков, держать их, детоксами заниматься.
Помимо этого, есть полиция, которая этих нариков ловит.
А еще! Есть люди, которые сняли 10.000 с карточки и идут домой, а там у входа их поджидает твой дружок с монтировкой, пробивает башку и забирает 10 тыщ на дозу.
Или схемы всякие мутят.
Детей убивают. Семьи вырезают.
Потому что такие же масоны, как и к тебе, приходят!!!
Не пойму, о чем речь. Тут кто войну на Донбассе развязал? Кто на китайскую соль Россию подсадил? Кто взрывал дома, подрывал самолеты? Мои друзья реставрируют иконы, занимаются программированием и музыкой.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
а экономно сливать деньги на дрянь, а не инвестировать в себя и свое будущее?
Я не сливаю деньги на дрянь, а инвестирую в человеческий ресурс: сольфеджио, технические навыки, познание искусства. Деньги для меня всего лишь ресурс. Нужны будут -- найдутся.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
видишь, сам себе обещал перестать, но не мог. не потому что торчать - это здорово, а потому что физически не мог, продолжал себя обманывать.
А что еще прикажете делать, когда кругом обман?

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Ну ты и черствая какаха, реально, я таких как ты видела с десяток - дофига уверенные в себе и намеренные покорять мир под ганджубас. Только вот выглядишь ты со стороны как маленький инфантильный торчок.
Ты принес горе в семью, ты даже не представляешь, какое!!!! Стыд и срам тебе!
Ладно. В таком случае я отказываюсь от программы и прошу меня выгнать из этого центра ASAP. Если есть еще важные вопросы, пишите, отвечу. Завтра в любом случае ухожу.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Блин, ну кто- нибудь научит айтишника цитировать? Как такое может быть? Сыны- смотрите, что наркота делает!
Да программисты зачастую - ламеры, сисадминов зовут как мамочку, когда пoрно-баннеры вылезать начинают))

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Kolyan96rus
Дружище, выделяешь текст, движок форума тебе выдаст контекстное меню, там будет кнопка "ответить"

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Прогер форума ЛАМЕР. Мультицитирование не работает вообще.

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Прогер форума ЛАМЕР. Мультицитирование не работает вообще.
Работает. Выделяешь текст, потом слово - цитата, и так по всем вопросам. Когда набрал цитат, то внизу нажимаешь - вставить цитаты

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021
Работает. Выделяешь текст, потом слово - цитата, и так по всем вопросам. Когда набрал цитат, то внизу нажимаешь - вставить цитаты
Да не работает, если вопросы были на предыдущей странице. Проверь сама. Если что забыл ответить, прошу переспросить, т.к. в любом случае завтра перестану отвечать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да не работает, если вопросы были на предыдущей странице. Проверь сама. Если что забыл ответить, прошу переспросить, т.к. в любом случае завтра перестану отвечать.
Ну а на фига тогда спрашивать?)

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

Юродивый

Посетитель
Реакции
61
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
14.07.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Он как дурачок вспыхивает, все норовит свалить из класса, со словами "насрать на правила", мы ему запрещаем, он говорит "да пофигу, Маруся со мной попрощалась")) что значит бай-бай)?

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Он как дурачок вспыхивает, все норовит свалить из класса, со словами "насрать на правила", мы ему запрещаем, он говорит "да пофигу, Маруся со мной попрощалась")) что значит бай-бай)?
Господи) Он мне написал бай-бай и я ему в ответ

Сверху