Nikitoz
3-й месяц курса
- 6 Авг 2025
- 3,747
- 884
- Семья
- Мать - Марго Роби
мне дали 7 лет на разбор полетов тк вся недвижимость не на мне . ну хотели мне ноги вывернуть в лесу однаждыБыли последствия от людей, с которыми ты так поступил?
мне дали 7 лет на разбор полетов тк вся недвижимость не на мне . ну хотели мне ноги вывернуть в лесу однаждыБыли последствия от людей, с которыми ты так поступил?
Ээ.. вроде долг 70 рублей. Сегодня видела эту инфуя торговал сладостями изза границы но у меня с того времени долг 12.5млн перед партнерами и открытое судебное дело . я кокаинчиком и ухайдокивался с горя
это что касается употребления . 13 мультов я трезвый накручивалЭэ.. вроде долг 70 рублей. Сегодня видела эту инфу
это что касается употребления . 13 мультов я трезвый накручивал
2.5 года ., что не былоДа вранье, не было такого перерыва…
мне пришлось кинуть партнеров по неким причинам после которых образовался крупный долг . после этого начался кокаин
Фантазер ты и сказочник, в лучшем случае - 6 месяцев не употреблял и денег я не видела и изменений в повседневной жизни тоже…2.5 года ., что не было
меняется . наверное . я 2.5 года не употреблял . не хочешь не верь мне по барабануЯ вообще в шоке, что так медленно что либо меняется и меняется ли вообще?
я себе хату в 21 позволил меня жизнь моя вполне устраиваетПрямо наркоманская гордость, оправдание своего употребления…сквозит через анамнез
Так это читать грустно, мама тебя отправила в рц, причем не какой то мотивационный, а нормальный. Читала статьи, проводит столько времени здесь, с одной единственной целью-что бы твоя жизнь была без зависимости и счастливой. Я сама мама, и много сил я вкладываю в ребенка, потом когда вижу такие отношения становится страшно и появляются мысли: вдруг мой ребенок тоже когда то вдруг станет так со мной разговаривать? Маму нужно как минимум уважать, за то, что сейчас она здесь.я тебе благодарен разве что за жизнь тут ты целиком права