Кокаиновые забеги

ОЛЬГА66

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Сын - @Пианист.
история какая есть такая есть . вспомнить прикольно . мрачнее я точно описать не смогу
Привет. Ты действительно считаешь свой отрезок жизни, описанный в анамнезе прикольным? Ты считаешь себя добрым человеком или злым?

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
103
Врач - хирург академик Амосов

Величина любых усилий определяется мотивами, мотивы —значимостью цели, временем и вероятностью ее достижения. И очень жаль, но еще и характером! К сожалению, здоровье, как важная цель, встает перед человеком, когда смерть становится близкой реальностью. Однако слабого человека даже призрак смерти не может надолго напугать: он свыкается с мыслью о ней, сдается и покорно идет к концу. (А может, это и хорошо? «Не трать, кума, силы, иди ко дну!» Конец-то один и тот же: раньше, позже...

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Мать - Марго Роби
Так это читать грустно, мама тебя отправила в рц, причем не какой то мотивационный, а нормальный. Читала статьи, проводит столько времени здесь, с одной единственной целью-что бы твоя жизнь была без зависимости и счастливой. Я сама мама, и много сил я вкладываю в ребенка, потом когда вижу такие отношения становится страшно и появляются мысли: вдруг мой ребенок тоже когда то вдруг станет так со мной разговаривать? Маму нужно как минимум уважать, за то, что сейчас она здесь.
каждая мать заслуживает того чего заслуживает . надеюсь вам повезет больше

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Мать - Марго Роби
Привет. Ты действительно считаешь свой отрезок жизни, описанный в анамнезе прикольным? Ты считаешь себя добрым человеком или злым?
я считаю себя злом . здравствуйте

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,426
Семья
Мать- monkey- king 886
каждая мать заслуживает того чего заслуживает . надеюсь вам повезет больше
Что за чушь ты несешь? Кто тебя лечит то? именно мать, а то сдох бы уже давно. Интересно , что заслуживаешь ты в этой жизни?

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Мать - Марго Роби
Что за чушь ты несешь? Кто тебя лечит то? именно мать, а то сдох бы уже давно. Интересно , что заслуживаешь ты в этой жизни?
могу сказать то чего не заслуживаю . разбора полетов от прекрасных цветков

Сверху