Kristina.S
Посетитель
- Реакции
- 300
Поняла . А вместе тоже можно , если родители будут не против ?Согласовать надо с родителями. Когда они приезжают. Ты после них только через месяц, или наоборот.
Поняла . А вместе тоже можно , если родители будут не против ?Согласовать надо с родителями. Когда они приезжают. Ты после них только через месяц, или наоборот.
В теории да. Но не знаю, удастся ли всем комфортно общаться.Поняла . А вместе тоже можно , если родители будут не против ?
Поясни название1. Куприн "Кляча" - 9.5 мин
Васютин - искренний и прямолинейный, единственный кто рассказывал правду о покойном.
Пашкевич - талантливый и зависимый, был талантлив, но злоупотреблял вином и морфием.
Мораль - наркотики и алкоголь ведут в могилу, не щадят никого.
Похоже на анозогнозию и психозащиты?2. Куприн "Белая акация" - 11.5 мин
Автор- глупый, торопливый, суеверный - женился не узнав свою супругу и винил чары акации
Я бывал в Одессе, не скажу, что белая акация как-то влияет на здоровье....
Мораль - К браку надо подходить осознанно, не идти на поводу у первых парах влюбленности. Нельзя жениться на первой встречной, не узнав её по лучше.
Но знаете ли, что выйдет, если в телегу, нагруженную булыжником, запрячь кровную арабскую лошадь? Благородное животное будет лезть из кожи, надорвет спину, разобьет грудь, искалечит ноги и сделается клячей. Тогда его выгонят в поле околевать, и оно издохнетПоясни название
Да, конечно.Похоже на анозогнозию и психозащиты?
Я так понял Васютина сравнили с арабской лошадью
Его писательский талант был гениальным. Как арабский скакун. Но он вынужден был писать ерунду, не раскрывающую талант. Загнал себя, став клячей.так понял Васютина сравнили с арабской лошадью! Он же пил и морфий употреблял. Соотвественно арабская лошадь превратилась в клячу.
С собой сходство видишь?ой Пашкевича
Не считая того, что я живой- в целом схоже.С собой сходство видишь?
Как бы ты поступил на месте Константина Петровича, если бы к тебе обратились за помощью? Как ты считаешь его жена знала , но предпочитала закрывать глаза или просто что-то там подозревала тихонько ?3. Куприн "Просительница" - 12 мин
Константин Петрович - пошлый и высокомерный. Девушка пришла к нему просить помощи, а он находясь в браке, предложил ей похоть за услуги свои.
Леля - благочестивая, бедная, не продала честь и совесть за выгоду.
Мораль: Каким бы плачевным не было твоё положение, честь и совесть продавать нельзя.
1) Я бы помог девушке бескорыстно.Как бы ты поступил на месте Константина Петровича, если бы к тебе обратились за помощью? Как ты считаешь его жена знала , но предпочитала закрывать глаза или просто что-то там подозревала тихонько ?
Ты бы всем просящим бескорыстно помогал, отдавая места в правлении ?1) Я бы помог девушке бескорыстно.
2)Константин Петрович любил комфортно жить, любил этих милых грациозных созданий, называемых женщинами, и в этой области он так удачно устраивал свои дела, что его доверчивая, добросердечная жена ничего не знала наверно, хотя, кажется, кое-что подозревала и, может быть, страдала от этого; но о страданиях других людей Константин Петрович не привык думать – это мешает жить.
Я думаю, что я бы рассмотрел это дело и кандидатов на эту должность.Ты бы всем просящим бескорыстно помогал, отдавая места в правлении ?
Судя по его ответу, кандидатов на место у него не было.Ты бы всем просящим бескорыстно помогал, отдавая места в правлении ?