Даниил2000
Палата № 6
- Реакции
- 172
Вывод: не надо придерживаться мнению масс, мешает своем собственному развитию
привет , нормально. нет не читал . правильные вещи пишет .
Я тоже так считаю. Там где-то в РЦ книга лежит, в уроках она не вся, можешь почитать дополнительно.)привет , нормально. нет не читал . правильные вещи пишет .
реально? я бы тоже почитала на досугеЯ тоже так считаю. Там где-то в РЦ книга лежит, в уроках она не вся, можешь почитать дополнительно.)
Привет!реально? я бы тоже почитала на досуге
А ты как относишься к изменам? Как считаешь ее можно простить?Урок 18 ч5
Измена
Изложение:
Измена -это когда партер изменяет ему с другим ( половая связь)
Нарушение супружеской верности – обычное явление в большинстве браков вне зависимости от социальных слоев. Автор нам говорит о том что измена может быть не только на физическом уровне на и на эмоциональном, духовным .
Пример , Когда человек спит со своей женой и представляет другую - это измена не на физическом уровне.,но все равно ей считается. Мысли о другом партнёре вызывают разочарование в реальном партнёре. Для мужчин, и для женщин истинной причиной измен является то, что они не готовы к браку.
Измена- это предательство . Отказ в сексе часто толкает мужчину на измену. А недостаток у мужчины нежности и эмоциональной чувствительности приводит к измене женщину.
У людей неверное понимае любви. Люди считают, что коитус основной фактор любви, но это не так. Автор считает, что истинная любовь может произойти только у духовна развитых людей. Женщины изменяют не реже мужчин.
Вывод Измена - это предательство перед своим партнером, ее нельзя оправдать. Если ты изменяешь, значит ты не уверен в себе и своем партнере.
я считаю ,что такого не должно быть. Кто-то прощает , я бы не простилА ты как относишься к изменам? Как считаешь ее можно простить?
Не думаю что кто-то прощает. Как можно простить предательство? Его можно постараться оправдать для себя. Но помнить все равно всегда будешь, предавший один раз, предаст и еще. Все время подсознательно ждать повторения?… не думаю что это прощение, а уж тем более счастье семейное.я считаю ,что такого не должно быть. Кто-то прощает , я бы не простил
Данил, привет. Как тебе такое чтиво? Понравилось?Урок 17 ч5
Противоестественные отношения
Изложение: Автор говорит , что люди в наше время ведут извращенную половую жизнь, которая направлена против природы.Он приводит в пример анальный коитус , который сталь распространенным явлением , считается разнообразием в нашем обществе .Больной или ненормальный человек может желать проникновения через канал, предназначенный для вывода экскрементов. Также болен и тот, кто пассивно позволяет это с собой делать. Мужчины , которые просто следуют своим инстинктам ,женская красота и сексуальность предоставляется просто дыркой , которая удовлетворяет их потребность . Эти люди не уважают противоположный пол и находятся на животном уровне.wТакое отношение исключает любовь, романтику, уважение к себе и противоположному полу.
Люди, занимающиеся анальным сексом, не видят в этом ничего плохого, не принимая во внимание моральные запреты и несогласие общества.
Также речь заходит о менструальном коитусе. Секс во время менструации приносит вред людям, ведь может случиться зачатие, которое будет являться порочным
Вывод: Заниматься анальным сексом противоестественно, аморально. Только потребность , ничего святого