Кокаин и мефедрон

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 13 ч1
ч1.145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Изложение:
Статья для жен. Когда наркоман уходит в загул, всегда напоминайте ему в смс о долгах коммунальных, о долгах в банке, о долгах каким-то людям. Пишите ему, что он конченный нищеброд, который тратит деньги на наркоту, а на детей ему плевать. У него должна быть паника , то что вы говорите. Если будет как-то угрожать вам, вызывайте полицию , либо дурку Можете также написать иск в суд . Напишите в нем, все подробности о муже наркомане. И скиньте мужу, пусть задумается. Падайте на алименты , пускай он задумается. что он вам должен денег. Если свекровь защищает наркомана, то вызывайте полицию и говорите, что она хочет украсть ребенка себе к мужу наркоману. Если он надумает к вам вернуться домой , то выставите ему свои условия.
Вывод: Наркоману нужно говорить, напоминать о том ,кем он является , про его долги , обязательства . Если есть ребенок , требовать алиментов . Нужно чтобы он задумался, что не просто так все . Писать ему гневные письма .
Пример: На меня не давили особо , но понимаю что есть последствия употребления. С автором согласен, надо чтобы он задумался о своем употреблении

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 13 ч 1
. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? -
Изложение:
Наркоман , очень опасен на дороге, он может убить людей в состоянии кайфа или на отходняках., у него нужно отобрать права.Нельзя давать такому перцу выезжать на дорогу.
У наркомана необходимо выкрасть права, если вы их не находите, то тогда просто звоните в полицию и пусть тогда они отнимают их у него. Наркоман может остаться инвалидом, разбить чью-то дорогую машину(и за нее придется платить), если наркоман барыга, то его могут посадить в тюрьму, он может покалечить других.
Вывод: У наркомана нужно забирать права , потому что он представляет большую опасность на дороге. Могут погибнуть люди.
Пример: Я попал в аварию на каде , когда ехал после работы домой . Был на отходах . Мне просто повезло , что я никого не убил и сам не убился. Осознаю , что я дебил , могли быть печальные последствия.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 13 ч1
Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин - YouTube
Изложение:
В россии и Украине запрещено употреблять наркотики . Более того — за отказ от экспертизы в Украине огромнейший штраф, а в России, за сам факт употребления, штраф около 5000 тысяч рублей .На наркомана можно смело вызывать полицию. Полиция должна привести экспертизу и выписать нарушителю штраф. Иногда полиция не знает просто о таких законах и вам нужно об этом напомнить. Результаты экспертизы использовать для лишения наркомана родительских прав, а также при разводах.
Вывод: Для наркоманов есть административная ответственность .
Пример: Наркоман при своем употреблении может таскать с собой наркотики, когда ездит за рулем или просто идет не в адеквате на улице . Он может сесть в тюрьму.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 13 ч1
. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин - YouTube
Изложение:
У нариков нет мотивации на то ,чтобы жить из-за их анозогназии . психозащит. Он называет всех рабами, он не хочет работать на дядю. Ему не на что копить , он не видит в этом смысл . Нет целей . Зачем ему куда-то ездить отдыхать или копить на автомобиль? У него и так все прекрасно в его мире. Затуманенный разум. Он считает себя не таким как все, считает себя уникальным. Родственники наркомана начинают водить его к психологам, и он совсем соглашается, но на самом деле он просто кивает головой(а внутри считает, вас лохами, и думает, как заторчать). Психолог понимает, что если сказать наркоману всю правду, то он больше не явится, и денег с него заработать не получится. Наркоман сидит и слушает занудные рассуждения психолога
Вывод: У наркоманов большая анозогнозия, они видят мир только через свою призьму, им все равно как живут другие ( я не говорю конкретно про себя) У них затуманена голова , поэтому они не могут здраво мыслить
Пример: Не думал , что мое употребление приведет к таким последствиям , теперь я начинаю осознавать ,что поступил себя по-свински . За это мне обидно

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 13 ч1
. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? - 1
Изложение:
Наркоману можно они напоминать и говорить , Только в негативном контексте .Все шутки про наркотики необходимо пресекать. Анозогнозия у наркомана уйдет и ему будет плевать, на слова о наркотиках. Рефлекс со временем угаснет Реакция на них будет, как у здорового человека. Наркомана не стоит хвалить, вы и так его уже благодарите тем, что он сидит у вас на шее. Только при помощи совести он может не сорваться и хвалить его бесполезно. Хвальба никак не повиляет на его срыв.
Вывод: Если человек бросил наркотики , то можно спокойно говорить о них, у него не будет тяги к ним. Ему должно быть безразлично.
Пример: О наркотиках можно говорить в негативном формате , не надо говорить от как это прекрасно , вспоминать эффекты от них.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 13 ч1
. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Изложение:
1-Таблетки и алкоголь. При употреблении таблеток и алкоголя, мозг будет получать небольшие гормоны удовльствия и тем самым напомнать о наркотиках. Мозг будет постоянно в стрессе.
2)Cпорт. При занятии спортом вырабатываются гормоны счастья. Занятия спортом будут напоминать человеку о наркотиках.
3)Секс и любовь. Найти любовь на заказ невозможео.
4)компьютерные игры.. Это будет тратить только ваше время и деньги. Бесполезное занятие, которое ни к чему не приведет.
5)Мессианство. Да вы можете ходить в церковь и начинать молится. Но как только вы завяжете с этим делом, то будет срыв.
Ничем не нужно заменять наркотки. Нужно просто дать организму восстановится и смириться с тем, что жизнь это обычное течение времени.
Вывод: Наркоман , который бросил наркотики , недолжен не заменять на что-то другое наркотик . Нужно принять проблему и ее прорабатывать . Первые 90 дней вообще восстанавливается фон.
Пример: Я не заменял наркотики на что-то . Считаю что их нужно бросит раз и навсегда .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
урок 13 ч1
1. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь -
Изложение:
Если наркоман перечитал все статьи и понял механизм болезни и сорвался, то срывом это считаться не может. Он сделал это осознаноо.. пошел торчать, и Срывы происходят тогда, когда анозогнозия не вылеченна до конца. Причиной могут быть родители, которые не Правильно выполняли инструкции. Они могли говорить, что ненавидят своего наркомана, но при этом писать какой он хороший человек и делать ему поблажки. Они без проблем оплачивают ему новый рц. Некоторые родители настолько много говорили ребенку о наркотиках в момент лечения, что это не давало мозгу наркомана расслабиться, тяга никак не могла отступить, и после изоляции срыв. Cпустя несколько лет трезвости может жестко начать качать тягой. Даже если вы сорветесь, рецидива не начнется. Вы не продолжите заниматься барыжничеством, не уйдете в марафоны. А продолжите жить жизнь обычной жизнью.
Вывод: Наркоманы часто покрывают свое употребление срывами , говорят об этом родным ,хотя делают это осознанно.
Пример: Я тоже бывало говорил ,что сорвался . когда делал это осознанно

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 13 ч 1
. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
Изложение:
У наркомана плохо работает голова после употребления наркотика, все это из-за того , что он думал о наркотиках., вгрубо говоря встал на одном месте. Думал о том как их достать и где купить. Наркоман не может грамотно сформулировать свои мысли , свою речь. Если человек будет просто пить таблетки , то голова от этого соображать лучше не будет Наркоману необходимо развивать свой мозг. . Прочитка литературы в этом хорошо помогает,улучшается умение логически думать, улучшается абстрактное мышление. После чтение книги, можно например выписывать изложение по прочитанному на листок.
Вывод: Наркоману необходима заниматься своей головой , читать побольше книг и литературы, что бы развить мышление и логически рассуждать .
Пример: Не восстанавливался после наркотиков ,книги никогда не любил читать, даже в детстве . В рц читаю статьи, потом буду читать книги.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 13 ч 1
. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Изложение:
Наркоман может пойти работать на заправку , туда охотно берут , помощником на мойку. Так же можно пойти работать на стройку, и так же вникнуть во все детали профессии, развиваться и открыть бизнес.Наркоман может пойти работать туда ,чем он занимался раньше. Ему будет легче вспомнить то , что он раньше делал. Может он также работать в интернете , создавать сайты , работа в кол центре , на звонках
Вывод: Можно найти работу , было бы желание , главное не бояться . А через себя пропустить и дать себе установку , что ты все сможешь.
Пример: Наркоману , как и любому человеку нужно работать, чтобы обеспечивать хотя бы себя или приносить деньги в семью , если к примеру у него Есть жена. Он должен быть при деле , при поддержке семьи поначалу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Даниил.
Пример: Я попал в аварию на каде , когда ехал после работы домой . Был на отходах . Мне просто повезло , что я никого не убил и сам не убился. Осознаю , что я дебил , могли быть печальные последствия.
А было такое мнение у тебя раньше в употреблении, что ничего страшного что за рулем с похмелья или пьяный?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Наркоман при своем употреблении может таскать с собой наркотики, когда ездит за рулем или просто идет не в адеквате на улице . Он может сесть в тюрьму.
Ты таскал с собой наркоту? Не было страшно, что остановят и найдут?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Привет, Даниил.

А было такое мнение у тебя раньше в употреблении, что ничего страшного что за рулем с похмелья или пьяный?
пьяным я не садился , с похмелья бывало .Думал что все обойдется

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 13 ч2
Чехов "Cмерть чиновника"
Экзекутор: Вежливый, правильный - переживал
Генерал: Злой ,Его достали со своими извинениями
Мораль: не воспринимать серьезно все

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: О наркотиках можно говорить в негативном формате , не надо говорить от как это прекрасно , вспоминать эффекты от них.
Романтизировать наркоту конечно нельзя, облой здоровый человек, кто критически мыслит, никогда не будет романтизировать. Он понимает, что ничего романтичного в них нет. Тут смотрела интервью с Отаром Кушанашвили (знаешь такого скандального журналиста?) он на кокаине сидел, как и весь «бомонд», так у него прям рвотный рефлекс от себя наркомана и в какой иллюзии он жил. С наркологом Шуровым был подкаст. Отар тоже проходил реабилитацию, когда в крови и блевотине отчухался как-то своей, торкнуло, что он просто конченый торч.

Сверху