Кокаин и мефедрон

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,056
Семья
Мать- monkey- king 886
Даниил2000 , не боишься всю жизнь так провести?
торчать я не собираюсь
Даниил2000 , интересно , а что ты раньше ге бросил сам? У всех один ответ ,как под копирку - торчать не собираюсь.. здесь тоже 2 беглецов из Рц , говорили тоже самое. Уже пив алкоголь , курив траву и покупая меф.Дурная голова покоя не дает.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Даниил2000 , не боишься всю жизнь так провести?

Даниил2000 , интересно , а что ты раньше ге бросил сам? У всех один ответ ,как под копирку - торчать не собираюсь.. здесь тоже 2 беглецов из Рц , говорили тоже самое. Уже пив алкоголь , курив траву и покупая меф.Дурная голова покоя не дает.
Я не хочу проводить так свою жизнь.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
урок12 ч1
ч1.137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
Наркоман , не расскажет правду сразу . Через время он все сам расскажет. Не нужно с этим торопиться. Наркоманы часто скрывают от жен, что они до знакомства с ней, что-то употребляли. Они просто бояться плохого отношения к наркомании, и не хотят чтобы жена думала о них плохо. Это скрывается ровно так же, как и какие-либо подробности из сексуальной жизни. Необходимо знать, что такое наркомания, иначе можно очень сильно навредить. Даже врачи не знают, как лечить и плодят трупов. Здесь нужно включать логику. Наркоману необходимо дать выспаться, только спустя 2 недели, он начнет говорить что-то связное. Если заставлять его что-то делать, он просто очень сильно ослабнет и пойдет сорвется.
Вывод: Наркоманы много что скрывают , они не говорят правду . На них не нужно давить, надо дать сначала отоспаться , после этог уже переходить к диалогу. Потом он сам будет говорить , что и как было .
Пример: Я своим родным , много что не говорил , правда вскрылась после того , как я попал в аварию .

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64

ты даже ничего не ответишь
Дань, а что мне ответить? Ты же знаешь, что приехать я могу, как это будет возможно, мне знаешь ли, самой нужно подлечиться от таких диалогов с тобой, как ты отвечаешь здесь всем, мне становится страшно и обидно…вряд ли ты думаешь о том, как хреново мне сейчас, бабушке и всем остальным

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Дань, а что мне ответить? Ты же знаешь, что приехать я могу, как это будет возможно, мне знаешь ли, самой нужно подлечиться от таких диалогов с тобой, как ты отвечаешь здесь всем, мне становится страшно и обидно…вряд ли ты думаешь о том, как хреново мне сейчас, бабушке и всем остальным
От того, что я хочу домой, от того что хочу быть с вами.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
пока в мозгах торчишь, проводишь так свою жизнь.
Только меняя сознание и восприятие можно выйти из этого белечьего (или хомячьего, как больше тебе нравится) колеса.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 12 ч1
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Изложение:
Наркоман врет тем, кто высказывает ему неодобрение и не принимает его личность. Для начала нужно осознать, что врут абсолютно все. Наркоман тоже хочет выглядеть нормальным человеком, поэтому и врет. Даже тогда, когда он выносит деньги.
У обычного человека тоже есть самообман. Например, человека увольняют с работы, а он говорит, что просто попал под сокращение(но на самом деле он не справлялся со своими обязанностями). Но его мозг свято верит, что он попал под сокращение. Наркоман врет родственникам, потому что не хочет терять хороших отношений. С наркомана не нужно требовать правды и провоцировать его на ложь. Нужно разговаривать с ним откровенно , по- дружески.
Вывод: Наркоман врет, потому что не хочет что бы подумали , что он ни такой. Хочет показаться нормальным
Пример: Не говорил , что я употребляю , потому что было стыдно , не хотел осуждения.

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
От того, что я хочу домой, от того что хочу быть с вами.
Пока я вижу, что ты пытаешься мной манипулировать разными способами: угрозами, истериками, любовью…(я понимаю же, что это все наркоманские штучки),
в мозгах ты просто продолжаешь торчать, а это не про любовь. Я вот тебя люблю искренне, поэтому хочу вылечить тебя, а вот ты-это большой вопрос

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Пока я вижу, что ты пытаешься мной манипулировать разными способами: угрозами, истериками, любовью…(я понимаю же, что это все наркоманские штучки),
в мозгах ты просто продолжаешь торчать, а это не про любовь. Я вот тебя люблю искренне, поэтому хочу вылечить тебя, а вот ты-это большой вопрос
это не большой вопрос , это правда , как я могу тебя не любить ??. С папой я не общаюсь ,ему пофиг . Кого я должен любить?
Кого , мама ?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
это не большой вопрос , это правда , как я могу тебя не любить ??. С папой я не общаюсь ,ему пофиг . Кого я должен любить?
Кого , мама ?
мне очень обидно , что ты не веришь в то что я тебя люблю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
Она знает , что это не просто слова!
Значит делай дело. Потерять доверие очень легко, а вот восстановить его намного сложнее. Каждый раз торчав, ты предавал себя, свою семью. Как им тебе верить начать? На пустом месте? Так не бывает

Сверху