Кокаин и мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
это факт а не иллюзия
Факт пока только один. Ты лечишься от наркомании в РЦ.
Больше у тебя нет фактов. Вся твоя жизнь ДО - была бутафорией, ничего не имеющей к реальной жизни. Два дневника было у тебя.
Какой дневник продолжишь, а какой сожжёшь?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Факт пока только один. Ты лечишься от наркомании в РЦ.
Больше у тебя нет фактов. Вся твоя жизнь ДО - была бутафорией, ничего не имеющей к реальной жизни. Два дневника было у тебя.
Какой дневник продолжишь, а какой сожжёшь?
никакой

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 12 ч 1
Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца - 19.5 мин - YouTube
Изложение:
1)Нужно дочитать все статьи чтобы полностью сложилась картинка в голове. В противном случае можно совершить ошибки и ничего донести до наркомана не получится.
2)Нужно добиться однозначности. Наркоман будет долго отнекиваться и говорить, что он не торчит. Предложите ему тест на наркотики. Если отказывается, угрожайте, что сейчас приедут мотиваторы и отвезут его в рц.
3)Прийти к соглашению со всеми родственниками. Никто из родственников не должен мешать лечению. Все должны быть едины во мнении. Иначе наркоман просто будет отлеживаться у родителей и говорить, что не употребляет.
4)Вынуждать признаться в употреблении не в момент кайфа. Лучше это делать например на отходняках или в трезвости.
5)После того, как признание получено, и вы договорились с родственниками, говорите наркоману сразу в лоб, что он сидит дома 3 месяца.
Терпение для всего этого нужно адское. Они будут пытаться манипулировать, агрессировать. сопротивляться. Не нужно уступать наркоману. Нужно научиться их игнорировать, и продолжать долбить о том что он наркоман и ему надо лечится. Он вам манипуляцию, а вы продолжаете ему вдалбливать, что он наркоман.
Вывод . Что бы начать лечить наркомана ,нужно добиться того ,чтобы он сам понял. Должен отсидеть на изоляции 3 месяца и осознать проблему.
Пример: Я не хотел ехать в рц , мы с мамой поговорили и пришли у выводу , что стоит все таки поехать .Нужно задействовать все силы. чтобы начать лечение .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
У наркоманов нет фактов, все вранье. И ты врешь всем и самому себе. Тут и рычаги не нужны, все понятно, как работает мозг наркомана

и где я соврал , что я хочу торчать . Это не так . Забил на вас , это не так . Я вас люблю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Верить тому , что мне мои близкие дороги и мама - это 100% факт и не вранье .
А то что я хочу торчать и мама покупай надгробие - это бред - я такого не хочу -я не сумасшедший ( я жить хочу)

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
урок 12 ч1
ч1.135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики - 9 мин - YouTube
Изложение:
Наркоман, будет всячески отнекиваться, будет защищаться нападением, чтобы не проходить тест на наркотики. Он будет ыкручиваться и объяснять почему он не наркоман. Скорее всего он просто убежит. Лучше не экономить и купить полный тест на наркотики. Если тест ничего не выявляет, то лучше отвезти наркомана на комплексный анализ крови. Чаще всего наркомана заставляют пройти тест, когда он в абстиненте, тогда тест ничего не покажет ибо наркотик держится в моче 2-3 дня. Наркоман будет пытаться обмануть тест на наркотики, будут использовать чужую мочу, будут разбавлять мочу уксусом или лимонной кислотой, будут оттягивать время. Поэтому нужно стоять над ними и не давать пройти тест в закрытом помещении.
Вывод: У наркомана будет много отмазок , чтобы не проходить тест на наркотики ,будет кричать , делать его желательно в первые дни .
Пример: Когда я поехал к Другу , при условии того что вечером пописаю в банку , я согласился ,мне нечего было скрывать .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
Я ЗАФИКСИРОВАЛА
Верить тому , что мне мои близкие дороги и мама - это 100% факт и не вранье .
👆 👇
А то что я хочу торчать и мама покупай надгробие - это бред - я такого не хочу -я не сумасшедший ( я жить хочу)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
Даниил2000
Даниил, теперь возвращаешься на несколько страниц назад и отвечаешь на все неотвеченные вопросы. Они не риторические (смысл понимаешь словосочетания «риторический вопрос»?).

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Ур
Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
Не надо читать длинных моралей наркоману в саркастическом тоне, не называйте наркомана животным, не осуждайте и не угрожайте тем, что выгоните из дома. Не нужно давить на чувство вины, и говорить что у тебя будет все плохо. Если начинать так диалог с наркоманом, то он точно сразу встанет в защитную позицию. Если он уже признался в наркомании, вам нужно просто укрепить его желание бросить. С наркоманом нужно вести только дружеский диалог. Наркоману нужно донести, что он находится в самообмане, нужно донести механизм возникновения депрессии после отмены наркотиков. Зависимому так же нельзя говорить, что он слабак и у него нет силы воли. Наркоман может согласиться на лечение, а на другой день будет все отрицать, это нормально, мозг болен. Если начнет психовать, то можно смело вызывать психушку и полицию
Вывод: С наркоманом нужно вести диалог в дружеском тоне., и только на доверительных отношениях уговорить его лечиться.
Пример: С автором согласен , нужно говорить человеку о том что он болен , только так можно уговорить его лечиться.

Сверху