Olgakot
1-й месяц курса
- Реакции
- 64
Хорошо в свое время на себя оформила, как жопой чуяла, чтоб вам двум торчкам не досталась!забирай
Хорошо в свое время на себя оформила, как жопой чуяла, чтоб вам двум торчкам не досталась!забирай
МолодецХорошо в свое время на себя оформила, как жопой чуяла, чтоб вам двум торчкам не досталась!
Пока не собираешься. Не строй себе иллюзий. За всё в этой жизни надо платить. Не бывает по другому).я ничего отрабатывть не собираюсь
мне от тебя ничего не надо . не помощи , ничего.Молодец
это факт а не иллюзияПока не собираешься. Не строй себе иллюзий. За всё в этой жизни надо платить. Не бывает по другому).
Факт пока только один. Ты лечишься от наркомании в РЦ.это факт а не иллюзия
никакойФакт пока только один. Ты лечишься от наркомании в РЦ.
Больше у тебя нет фактов. Вся твоя жизнь ДО - была бутафорией, ничего не имеющей к реальной жизни. Два дневника было у тебя.
Какой дневник продолжишь, а какой сожжёшь?
Мыло что ли взял из душевой?никакой
Это я уже слышаламне от тебя ничего не надо . не помощи , ничего.
это неправда , надо конечно. Ты же моя мамаЭто я уже слышала
У наркоманов нет фактов, все вранье. И ты врешь всем и самому себе. Тут и рычаги не нужны, все понятно, как работает мозг наркоманаэто факт а не иллюзия
У наркоманов нет фактов, все вранье. И ты врешь всем и самому себе. Тут и рычаги не нужны, все понятно, как работает мозг наркомана
мне от тебя ничего не надо . не помощи , ничего.
И чему тут верить, Даниил?это неправда , надо конечно. Ты же моя мама
Верить тому , что мне мои близкие дороги и мама - это 100% факт и не вранье .
А то что я хочу торчать и мама покупай надгробие - это бред - я такого не хочу -я не сумасшедший ( я жить хочу)
ты сам его и разводишь))какой же цирк развели