Olgakot
1-й месяц курса
- Реакции
- 64
Не ори! А работай над собой! Избавь себя от этого дерьма!понятно , у тебя больше его нет и никогда больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ори! А работай над собой! Избавь себя от этого дерьма!понятно , у тебя больше его нет и никогда больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, понятно! У меня не будет сына наркомана!понятно , у тебя больше его нет и никогда больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты мне больше не мать .................Конечно, понятно! У меня не будет сына наркомана!
Еще раз могу написать НЕТ,В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТТы мне больше не мать .................
Что за истерика 24 летнего мальчика? Ты мужчина или истеричка?понятно , у тебя больше его нет и никогда больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикинь КАК тебя колбасит?… ничего не напрягает?Еще раз могу написать НЕТ,В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ
Где логика в ответе? Поясни, я теряюсь в догадках. Все очень интересно, но ни хрена не пончтноВо- первых , я подписывал контракт ( с этой организацией )
какая мотивашка ? Я подписывал договор с нонаркоГде логика в ответе? Поясни, я теряюсь в догадках. Все очень интересно, но ни хрена не пончтно
Это говорит мне наркоманЕще раз могу написать НЕТ,В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ
А не мой сынЭто говорит мне наркоман
Ну вот и сиди в НоНарко и лечись! Раз договор подписал. Кровью?)какая мотивашка ? Я подписывал договор с нонарко
Лечиться я здесь не буду , не заставите !Ну вот и сиди в НоНарко и лечись! Раз договор подписал. Кровью?)
А что не так то? Ну ка расскажиЛечиться я здесь не буду , не заставите !
А ты себе какие придумываешь сейчас?Вывод: У наркомана много отговорок , чтобы пойти опять обдолбаться
Соломку стелешь?Пример: Я иногда думал и думаю , что никто не может мне помочь ,Были даже срывы на этом фоне .
я не придумываю сейчас,я говорю то что думаюА ты себе какие придумываешь сейчас?
Даниил и что же ты там сидишь на своей царской зад*це и думаешь? М?я не придумываю сейчас,я говорю то что думаю
Справедлив, но я этому миру плохое не сделалДаниил и что же ты там сидишь на своей царской зад*це и думаешь? М?
Что мир несправедлив?