Кокаин и мефедрон

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тебя там никто не ждёт, пока не вылечишься. Думаешь очень легко тащить наркомана дома на себе? Да я врагу этого не поделаю, не то что твоей маме!!!
Я вот могу обои поклеить, но лучше заплачу денег и мне их профессионально поклеят. Улавливаешь логику?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Бросил
23.01.23

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
усилий прикладывать я к этому не собираюсь , за меня не надо решать надо мне здесь находиться или нет
За тебя решать не надо?! Так надо было, чтобы тебя прав лишили, и поставили на учет в наркологический диспансер или чего еще хуже! Чего же ты сам тогда ничего не решил?! Да потому что обхераченный был!!

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Тебя там никто не ждёт, пока не вылечишься. Думаешь очень легко тащить наркомана дома на себе? Да я врагу этого не поделаю, не то что твоей маме!!!
Я вот могу обои поклеить, но лучше заплачу денег и мне их профессионально поклеят. Улавливаешь логику?
Пускай не ждут
и тратят деньги неизвестно за что

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Бросил
23.01.23

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Пускай не ждут
и тратят деньги неизвестно за что
Так вот знай, что если слово не сдержишь свое обещанное, и зад свой не возьмешь в руку и не посетишь свою х…ню, я тебя в жизни не прощу! Отца у тебя нет уже давно, теперь и матери не будет!

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Так вот знай, что если слово не сдержишь свое обещанное, и зад свой не возьмешь в руку и не посетишь свою х…ню, я тебя в жизни не прощу! Отца у тебя нет уже давно, теперь и матери не будет!
хорошо, ты мне больше не мать !

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
и убеждать меня в этом нет никакого смысла , я человек, я свободный и не маленький
Привет, Дань. Физически - конечно не маленький, а вот духовно и интеллектуально.. Не заметил, что с годами хуже становится/стоишь на месте?
Свободен от чего? От заточения? Но ты не очень-то и свободен, когда не можешь выбрать иную линию жизни, кроме как заставлять себя каждый день обустраивать свою жизнь от гулянки до гулянки. Не заметил, что жизнь крутится вокруг работы и допинга, постоянного увиливания и лжи? А есть смысл быто свободным сейчас физически, если ты в заточении внутри нарастающей жести? Дальше - лучше не будет, это точно, дай бог на месте стоять, но практика - неутешительная. Вообще эти месяцы не стоят угробленных лет жизни и тех, что ты прожжешь дальше, если поведешься ежесекундное желание забить. Впереди будущее и открытые двери, но ради них нужно стараться, изменения никогда не проходят безболезненно.

Сверху