Даниил2000
Палата № 6
- Реакции
- 172
Помню , как на выходных встретился с друзьями , взяли 2 бутылки вискаря, когда допили 1-ую бутылку , разрешил себе употребитьУрок 2 ч 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение: Наркоманы часто срываются , потому что очень сильно хотят употребить , но они сами себе в этом никогда не признаются , и находя т причины для того, что бы снова употребить. Обычно они винят родных , или делают акцент на внешних проблемах .
98% наркоманов , которые решили бросить , оставляют себе ниточки , которые связывают их с наркотиками , не осознают на подсознательном уровне .
Вот какие ниточки они себе оставляют :
1) Курение марихуаны , чтобы якобы было проще бросить . Типа он говорить ,. Я бросил тяжелые наркотики, но покурить траву я буду , это же не химия .
Она же раасслабляет, убирает нервозность . По итогу она все равно связывает его с тяжелыми наркотиками, на подсознательном уровне .\
2) Заменить наркотики алкоголем . Срыв обычно просходит из-за того,что он себе сам разрешил выпить. В таком состоянии организм расслаблен , и можно себе позволить употребить наркотик . Самообман
3) употребляет психоактивные вещества . Ждет от таблеток эффекта и не употребляет их в терапевтических дозах
4) Нерешенные дела с друзьями по употреблению . Когда он более-менее очухался , вдруг вспои=минает про своего друга ,который тоже употребляет . И им срочно надо решить дела , куда то сходить, по итогу он приходит домой обдолбанныйй.
Мнение: Согласен с автором , я в основном употреблял когда выпивал, это было в большенстве случаях
Вывод: Наркоман всегда оставит запасной вариант , чтобы употребить .