Olgakot
1-й месяц курса
- Реакции
- 64
Из-под палки работал, врал, что устаешь на работеПомню , что опаздывал , уходил в загулы .
Из-под палки работал, врал, что устаешь на работеПомню , что опаздывал , уходил в загулы .
Скрывал от меня, а Даше знала, что ты употребляешь наркотики и покрывала тебя, врала!да не совсем и скрывал
А тряпичник?Урок 1 ч 2
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Минька: Врун, который украл обувь.
Леля: Врунишка, которая украла обувь.
Гости: персонажи, которые не нашли свою обувь.
Папа: Справедливо наказал детей
Мораль: Воровать нельзя
АуА тряпичник?
Тряпичник: положительный персонаж ,учит детей уму разуму
Он их обманывает же, денег лишь бы заработать.Тряпичник: положительный персонаж ,учит детей уму разуму
Тут вспоминай примеры. Что ничего с тобой не происходило? Или с твоими соупотребами?Урок 2 ч 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение: Наркоманы часто срываются , потому что очень сильно хотят употребить , но они сами себе в этом никогда не признаются , и находя т причины для того, что бы снова употребить. Обычно они винят родных , или делают акцент на внешних проблемах .
98% наркоманов , которые решили бросить , оставляют себе ниточки , которые связывают их с наркотиками , не осознают на подсознательном уровне .
Вот какие ниточки они себе оставляют :
1) Курение марихуаны , чтобы якобы было проще бросить . Типа он говорить ,. Я бросил тяжелые наркотики, но покурить траву я буду , это же не химия .
Она же раасслабляет, убирает нервозность . По итогу она все равно связывает его с тяжелыми наркотиками, на подсознательном уровне .\
2) Заменить наркотики алкоголем . Срыв обычно просходит из-за того,что он себе сам разрешил выпить. В таком состоянии организм расслаблен , и можно себе позволить употребить наркотик . Самообман
3) употребляет психоактивные вещества . Ждет от таблеток эффекта и не употребляет их в терапевтических дозах
4) Нерешенные дела с друзьями по употреблению . Когда он более-менее очухался , вдруг вспои=минает про своего друга ,который тоже употребляет . И им срочно надо решить дела , куда то сходить, по итогу он приходит домой обдолбанныйй.
Мнение: Согласен с автором , я в основном употреблял когда выпивал, это было в большенстве случаях
Вывод: Наркоман всегда оставит запасной вариант , чтобы употребить .
Тут тоже. Что сейчас с тобой происходит? Найди тут себяУрок 2 ч 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение: Чем чаще наркоман употреблял , тем больше у него тяга . Вы можете его закрыть, договориться . обьяснить ему про рефлекс , он вам в ответ может сказать , что да я согласен типа , все понял.
Что может предпринять наркоман: 1) Сначала он начинает злиться и резко отвечать , он это делает не специально. 2) Он начинает говорить , сто программа фуфло , все идиоты . Перед тем как его убедить нужно самим знать хорошо материал . 3)Будет говорить что это секта. 4) Будет звонить в полицию , если у вас не будет справки от нарколога, то вам нужны будут доказательства .5) могут быть склонности к суициду, тогда надо будет вызывать психушку 6) Может быть склонен к побегу , для этого надо сорвать ручки , и закрыть окна , может предпринять попытку побега , связав простыни .
Мнение: c автором согласен, описывается поведение наркомана
Вывод: Ему нельзя верить
Тут конкретный случай распиши.Мнение: Согласен с автором , я в основном употреблял когда выпивал, это было в большенстве случаях
От прочтения статей восстанавливается гормональный фон? От чего он восстанавливается?Урок 2 ч 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? -
Изложение: Статью прочитал.
Лечение должно проходить без таблеток,оно помогает рефлексу угаснуть само по себе ,и дать возможность гормональному фону восстановиться. А если дать наркоману препараты, которые будут защищать его нервную систему , то не будет эффекта, поскольку ЦНС приглушена и толку будет мало , также если наркоману давать антидепрессанты , то у организма не будет шанса наладить обмен веществ. В методе , по которому тут лечат одна цель (самостоятельным путем убрать боль от самого себя , т.е если анозогнозия ушла , то и рефлекс уйдет сам по себе
Мнение: Нужно больше читать статьи , чтобы восстановить гормональный фон
Вывод: Наркоманию можно вылечить без таблеток
Нет , на полное восстановление гормонов уходит около 2-х месяцев в покоеОт прочтения статей восстанавливается гормональный фон? От чего он восстанавливается?