Даниил2000
Палата № 6
- Реакции
- 172
да, осталисьОстались на счету деньги?
да, осталисьОстались на счету деньги?
Хорошо, мама .С футболками решу. Может отправлю все вместе
И я тебя люблюУрок 1 ч 1
Изложение
Хорошо, мама .
Люблю тебя
Что девушка в таких случаях тебе говорила?либо один, когда бабушка на даче была .
Это что-то меняет, что они единичные? Все равно поведение как у алкаша. На работу не выходил, людей подводил. Это уже потому что контроль потерян.Это были единичные случаи
Он не голодает, лишнего не надо. Все необходимое есть. Его задача - работать над собой и вылечиться. Это можно и в двух футболках сделать. Одна на нем, вторая сохнет чистая.Остались на счету деньги?
Он не голодает, лишнего не надо. Все необходимое есть. Его задача - работать над собой и вылечиться. Это можно и в двух футболках сделать. Одна на нем, вторая сохнет чистая.
Не меняет , я просто говорюЧто девушка в таких случаях тебе говорила?
Это что-то меняет, что они единичные? Все равно поведение как у алкаша. На работу не выходил, людей подводил. Это уже потому что контроль потерян.
Скрывал значит такое свое поведение от окружающих?Что девушка в таких случаях тебе говорила?
Не меняет , я просто говорю
Девушка не было , на тот момент, она не знала .
Какие предложения у тебя есть по данному вопросу?Мысли: Государству нужно прикладывать усилия ,для того чтобы алкоголь искоренить
Знал, что алкоголь это наркотик? Или только тут узнал?В алкоголе содержится Этанол -наркотическое вещество
да не совсем и скрывалСкрывал значит такое свое поведение от окружающих?
Да тут только узнал , что этот наркотик .Какие предложения у тебя есть по данному вопросу?
Знал, что алкоголь это наркотик? Или только тут узнал?
Ограничить поставки алкоголя в страну ., сократить производство , сделать пропаганду в шк., вузах , что это зло , наркотик , который разрушает человекаДа тут только узнал , что этот наркотик .
Это как? Что тебе близкие говорили, когда ты от алкашки на работу не мог ходить?да не совсем и скрывал
Я тоже.Да тут только узнал , что этот наркотик .
что так делать не надо , я прислушивался к их мнению и так не делал больше . На работу приходил вовремяЭто как? Что тебе близкие говорили, когда ты от алкашки на работу не мог ходить?
Да, но! Даня, в каком состоянии ты выходил, как работал (спал днем), а после з/п уходил в загул и систематически опаздывал. Не помнишь?Урок 1 ч 1
8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
В мире о
что так делать не надо , я прислушивался к их мнению и так не делал больше . На работу приходил вовремя
Помню , что опаздывал , уходил в загулы .Да, но! Даня, в каком состоянии ты выходил, как работал (спал днем), а после з/п уходил в загул и систематически опаздывал. Не помнишь?