Кокаин и мефедрон

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
3
Такой же вопрос. Как выражалась любовь к близким и людям?
В словах, в физическом контакте, эмпатии, умел благодарить, помогать. Даня домашний ребенок, которому важна семью, дом, доверительные и близкие отношения с родными.

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
3
Какими последствиями для Даниила закончилась авария? Какое наказание за неё понёс?
Особо последствий никаких, дядя отмазал его от гаи. Я забрала его домой на очередных отходняках и через 3 недели отвезла его в РЦ

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
3
Друг в курсе где Даня сейчас? Что говорит?
Друг поддерживает лечение. По его словам, давно предлагал обратиться за помощью к маме. Друг, кстати, очень адекватно объясняет ему, что его отношения с отцом уже давно превратились не в родительские, что у Дани зависимость, которую надо лечить не дома, что нужна реабилитация.

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
3
Двойные стандарты в семье недопустимы. Отказ от алкоголя и ведение трезвого образа жизни - норма. Алкоголь тот же наркотик, ведёт к деградации, но, к сожалению он легальный.
Да, только сейчас понимаю это. Большинство из нас выросли в семье, где кто-то да пил. Это ужасно признавать.

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
3
Расскажи подробнее про наркоманию мужа. Как это случилось? Ты его встретила он был уже наркоманом или потом стал? Ты с его наркоманией боролось? Если да, то как?
Наши родители были знакомы, так и встретила. Нет, наркоманом не был. Стал активно употреблять после того, как стал появляться достаток, чем больше денег, тем больше кокаина. Тусовки, клубы, измены, употребление на работе, марафоны. Поставила ультиматум-либо наркотики, либо семья. Он выбрал наркотики, но там уже двойная жизнь была у человека, другая женщина (даже не одна) и ребенок, поэтому он и ушёл к ней спокойно херачить дальше. Кстати, она ему-то успешно и помогла все удачно проторчать и докатиться до дна, сама употребляла и пила, позволяя ему делать то же самое. У меня в общем-то тоже своя жизнь была, особо долго не страдала, что разошлась с абьюзером-наркоманом, я хотела быть свободной и уйти от токсичных отношений. Строить свою жизнь дальше.

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
3
Привлечение органов к наркомании было только один раз? Ведь 10 лет наркомании это срок. Как ещё пыталась бороться?
Один раз в 14 лет. Потом я ничего не замечала и не было причин, его отец лежал в клинике. Я думала, что Даню это больше не коснется. Потом он учился, после учебы пошел в армию.

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
3
Девушка из благополучной семьи? У отца что с семьёй в которой вырос? Она благополучная?
Отец наркоман-очень символично, мать-по виду любительница прибухнуть, по словам девушки всю жизнь живет с братьями-алкашами в одной квартире и с ее отчимом не знаю каким по счету. Тоже маргинальная личность. Поэтому, вся наша семья удивлялась, что связывает Даню и эту его девушку,пока он был в армии она была не интересна, но теперь понятно. Вряд ли можно назвать такое назвать благополучным, если у этой девушки знакомые барыги. Логично, если ты нормальный человек, то вряд ли такие знакомые будут в твоем окружении. Хотя она сама призналась, что есть грешки (употребляла), думаю, что на этом общем интересе они с Даней и сошлись.
По отцу: отец бывшего мужа ушел из семьи, когда они с братом были достаточно взрослыми, я так понимаю, сильная обида на него, любили мать; мать пила всю свою жизнь, да и отец тоже прикладывался

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,229
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Особо последствий никаких, дядя отмазал его от гаи. Я забрала его домой на очередных отходняках и через 3 недели отвезла его в РЦ
Плохо. Надо было не отмазывать. Чем раньше человек почувствует последствия употребления, тем лучше. А так очень удобно, зачем что-то менять, когда все готовы прибежать и соломки подстелить?…не понимая, что этой соломкой только вредят.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,229
Семья
Бросил
23.01.23
Наши родители были знакомы, так и встретила. Нет, наркоманом не был. Стал активно употреблять после того, как стал появляться достаток, чем больше денег, тем больше кокаина. Тусовки, клубы, измены, употребление на работе, марафоны. Поставила ультиматум-либо наркотики, либо семья. Он выбрал наркотики, но там уже двойная жизнь была у человека, другая женщина (даже не одна) и ребенок, поэтому он и ушёл к ней спокойно херачить дальше. Кстати, она ему-то успешно и помогла все удачно проторчать и докатиться до дна, сама употребляла и пила, позволяя ему делать то же самое. У меня в общем-то тоже своя жизнь была, особо долго не страдала, что разошлась с абьюзером-наркоманом, я хотела быть свободной и уйти от токсичных отношений. Строить свою жизнь дальше.
Пример того, что трезвый человек добился высоты, а потом стал торчком обыкновенным и все спустил коту под хвост. А незрелое мышление подростка думает, вот ведь он такой успешный, ничего страшного, что наркоту употребляет, наоборот круто. Так и слагают сами для себя легенды про «успешных» торчков. А то что это начало конца и не понимают.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,229
Семья
Бросил
23.01.23

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
3
Плохо. Надо было не отмазывать. Чем раньше человек почувствует последствия употребления, тем лучше. А так очень удобно, зачем что-то менять, когда все готовы прибежать и соломки подстелить?…не понимая, что этой соломкой только вредят.
Это вопрос решала не я, а мой брат. Согласна, что так и стелем соломки всю жизнь, поэтому и решения не может сам принять, знает, что все решат за него.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,229
Семья
Бросил
23.01.23
Это вопрос решала не я, а мой брат. Согласна, что так и стелем соломки всю жизнь, поэтому и решения не может сам принять, знает, что все решат за него.
Перестаньте решать. Мальчику уже 24 годика.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,229
Семья
Бросил
23.01.23

Даниил2000

1-й месяц курса
Реакции
5
Какие мысли в Армии были? Выйду и попробую что-то новое? Или как случилось, что после Армии снова начал употреблять?
Побыстрее бы отслужить и вернуться домой, компания , да и у самого были мысли

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,229
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,229
Семья
Бросил
23.01.23
я знал, что с ними еще встречусь
Даниил, а ты знал как заканчивают свой путь наркоманы? Или ты думал, что тебя такой исход плачевный не коснется? Что вообще думал про наркоманов?

Даниил2000

1-й месяц курса
Реакции
5
Даниил, а ты знал как заканчивают свой путь наркоманы? Или ты думал, что тебя такой исход плачевный не коснется? Что вообще думал про наркоманов?
да, знал , об этом не задумывался . Про наркоманов думал ,что это больные люди , которые потеряли в жизни все .
Что они могут совершать убийства, грабежи , насилия

Сверху