- Реакции
- 8,294
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Кредиты? Ломбарды? Были?больше никаких, тратил свои
Кредиты? Ломбарды? Были?больше никаких, тратил свои
Это не пример, подумай. НапишиПример: Алкоголь влияет на психику человека , он становится неуправляемым
А кто содержал совместную жизнь?Урок 6 ч1
да , было
К сожалению нет, Роналду мне нравился , что он всего добился сам за счет своего стремления , усидчивости , он ставил перед собой цели и шел к ним. Выигрывал различные чемпионатыТанцуешь, как Джексон, играешь, как Роналду?)))
Мы работали вмести , вдвоем ,никто на шее не сиделА кто содержал совместную жизнь?
Все полностью ты? Или барышня твоя работала?
нет не былоКредиты? Ломбарды? Были?
Умение ставить цели и добиваться очень важны в жизни. Талант это дополнение приятное к жизни, бонус, так сказать. Очень много талантливых людей, но ленивых и инфантильных, они ничего не добиваются в жизни. А есть люди, у которых таланта нет, но их упорство и стремление в конечном итоге вознаграждается результатом. Ну и держать результат тоже надо уметь. Потому что как только оденешь корону Победителя, все, считай потопал по лестнице вниз.))Урок 6 ч1
К сожалению нет, Роналду мне нравился , что он всего добился сам за счет своего стремления , усидчивости , он ставил перед собой цели и шел к ним. Выигрывал различные чемпионаты
Ну вот видишь. Значит ты «отрывал» от совместного бюджета деньги на торч. Это считай, как украл. А мог бы их во благо направлять.Мы работали вмести , вдвоем ,никто на шее не сидел
нет, она очень редко пила , и то вино какое- нибудь.Ну вот видишь. Значит ты «отрывал» от совместного бюджета деньги на торч. Это считай, как украл. А мог бы их во благо направлять.
Или Даша тоже не экологично бюджет тратила? На алкоголь?
Редко это сколько раз в год? 1?Урок 6 ч1
нет, она очень редко пила , и то вино какое- нибудь.
может раза 3 -4Редко это сколько раз в год? 1?
Странный график.может раза 3 -4
Так странно, что я за все время, а это 3 с лишним года, я ничего не знаю о Даше даже от тебя, я не знакома с ее семьей, знаю какие-то непонятные вещи, что она постоянно врет, например, про учебу в институте, выставляет себя святой при удобном случае, все время говорит о том, что ты нихера не делаешь, Андрей говорит, что чморит тебя все время, бабушка очень много замечала за ней вранья, перечислять сейчас не буду. У всей нашей семьи очень много вопросов к ней…Урок 6 ч1
нет, она очень редко пила , и то вино какое- нибудь.
Она сама мне призналась, что вы познакомились с ней на тусовке и что она также употребляла.Так странно, что я за все время, а это 3 с лишним года, я ничего не знаю о Даше даже от тебя, я не знакома с ее семьей, знаю какие-то непонятные вещи, что она постоянно врет, например, про учебу в институте, выставляет себя святой при удобном случае, все время говорит о том, что ты нихера не делаешь, Андрей говорит, что чморит тебя все время, бабушка очень много замечала за ней вранья, перечислять сейчас не буду. У всей нашей семьи очень много вопросов к ней…
Ни чему ни удивлюсь, что она тоже употребляет. Может от Дани скрывает, потому что врунья.Странный график.
Не исключаю. Меня уже ничего не удивляетНи чему ни удивлюсь, что она тоже употребляет. Может от Дани скрывает, потому что врунья.