Кокаин и мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,294
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,294
Семья
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 6 ч1
Танцуешь, как Джексон, играешь, как Роналду?)))
К сожалению нет, Роналду мне нравился , что он всего добился сам за счет своего стремления , усидчивости , он ставил перед собой цели и шел к ним. Выигрывал различные чемпионаты

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,294
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 6 ч1

К сожалению нет, Роналду мне нравился , что он всего добился сам за счет своего стремления , усидчивости , он ставил перед собой цели и шел к ним. Выигрывал различные чемпионаты
Умение ставить цели и добиваться очень важны в жизни. Талант это дополнение приятное к жизни, бонус, так сказать. Очень много талантливых людей, но ленивых и инфантильных, они ничего не добиваются в жизни. А есть люди, у которых таланта нет, но их упорство и стремление в конечном итоге вознаграждается результатом. Ну и держать результат тоже надо уметь. Потому что как только оденешь корону Победителя, все, считай потопал по лестнице вниз.))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,294
Семья
Бросил
23.01.23
Мы работали вмести , вдвоем ,никто на шее не сидел
Ну вот видишь. Значит ты «отрывал» от совместного бюджета деньги на торч. Это считай, как украл. А мог бы их во благо направлять.
Или Даша тоже не экологично бюджет тратила? На алкоголь?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 6 ч1

Ну вот видишь. Значит ты «отрывал» от совместного бюджета деньги на торч. Это считай, как украл. А мог бы их во благо направлять.
Или Даша тоже не экологично бюджет тратила? На алкоголь?
нет, она очень редко пила , и то вино какое- нибудь.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 6 ч1
. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
Алкаши , в пристарелом возрасте расскзывают истории о том , угодники. Но это все ложь. Никто его рядом с женщинами не видел. С таких историй просто смеются подростки. Некоторые подпитые женщины считают себя красотками и начинают выдумывать сказки про толпы поклонников. . 35 летние выпившие женщины пристают к малолеткам, счтают себя крутыми. Все это выглядит нелепо. Такими людьми может стать любой человек. Алкоголь деградирует любую личность.
Вывод: Алкоголики деградируют и рассказывают истории о своих приключения , о том как они развлекались раньше.
Пример: Слышал истории в компании , где выпивали. Там рассказывали про похождения по барам , по клубам , про то как они заигрывали с женщинами.

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64

Урок 6 ч1

нет, она очень редко пила , и то вино какое- нибудь.
Так странно, что я за все время, а это 3 с лишним года, я ничего не знаю о Даше даже от тебя, я не знакома с ее семьей, знаю какие-то непонятные вещи, что она постоянно врет, например, про учебу в институте, выставляет себя святой при удобном случае, все время говорит о том, что ты нихера не делаешь, Андрей говорит, что чморит тебя все время, бабушка очень много замечала за ней вранья, перечислять сейчас не буду. У всей нашей семьи очень много вопросов к ней…

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Так странно, что я за все время, а это 3 с лишним года, я ничего не знаю о Даше даже от тебя, я не знакома с ее семьей, знаю какие-то непонятные вещи, что она постоянно врет, например, про учебу в институте, выставляет себя святой при удобном случае, все время говорит о том, что ты нихера не делаешь, Андрей говорит, что чморит тебя все время, бабушка очень много замечала за ней вранья, перечислять сейчас не буду. У всей нашей семьи очень много вопросов к ней…
Она сама мне призналась, что вы познакомились с ней на тусовке и что она также употребляла.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,294
Семья
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Уро6 ч 1
. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин -YouTube
Изложение:
Алкаши очень обидчевы . Из за обиды начинают пить. У алкоголиков дефицит витамина b, из за этого они становятся очень ранимыми. Но алкоголик будет думать, что его обида реальна, это не из за алкоголя. Обида для алкоголика - это повод еще раз выпить. Не нужно ввестись на их обиды. Их нужно уговаривать лечиться, но только если вы разбираетесь в теме. Часто алкаши просто надуваются и молчат. Cтавят бутылку на стол и молча пьют. Для него это снова очередной повод выпить. Лучше взять бутылку со стола и вылить в раковину. Вообще обижаться по пустякам Это вредно для здоровья . Не надо веститись на обиды алкоголика.
Вывод: Они склонны к обидам , обида это причина ,чтобы просто выпить
Пример: Обычно алкоголики придумывают куча причин, чтобы выпить., одна из причин это просто бухнуть . . Не надо идти у них на поводу ,они будут делать , то что они делают это бухать.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Уро6 ч1
8. О воспитании за чаркой…
Изложение:
Чем больше человек пьет, тем хуже становится его характер. Алкоголик трус и понимает, что может получить на улице в морду за свои высказывания. Поэтому алкоголики у которы стаж большой пьют дома. Дома они цари и боги. Агрессия начинает лезть из них. И они начинают агрессивно воспитывать детей. Аклоголики бьют своих детей..Могут поставить ребенка в угол на гречку. Или заставить перемывать пол раз 5. В моменты прозрения и ремиссии алкоголики начинают баловать и всячески попускать детей. Им все начинает сходить с рук. Потом алкоголики удивляются, как при таком воспитании вышел подонок. Дети часто отмазывают своих родителей. Им дико стыдно за них. За огласку ребенок может так же получить увечья. Дети почти никогда не называют своих родителей алкашами.
Вывод: Алкоголики не могут правильно воспитвывать детей , они постоянно пьют , дети подвергаются насилию с их стороны.
Пример: я не родился в семье алкоголиков , меня в детсве не били , не подвергался насилию со стороны родителей .А вот когда я учился в шк , были паренек у которых один из родителей пил , уверен, что ему было неприятно об этом рассказывать нам , было стыдно об этом говорить .но такое было. Мне было жалко его в тот момент .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 6 ч1
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин
Изложение:
Организм алкоголика , постоянно находиться в отравленном состоянии, чувствует себя неуверенным , слабым и сконцентрироваться не может никак. И когда ему становится тяжело работать он прибегает к бутылке. Для того чтобы человек мог трудиться, он должен бросить алкоголь. И только потом начинать работать. Вступать в разговор с алкоголиком бесполезная затея. Но это все не так. Просто у него отключен здравый смысл. Никакие кодировки тут не помогут. Он все равно развяжется и снова пустится во все тяжкие. Трудотерапия - это не лечение алкоголизма, это социализация. Чтобы не говорил алкоголик, то заставляйте его лечиться.
Вывод: Алкоголики не хотят работать , потому с=что у них есть всякие отмазки на это и просто лень выходить на работу .
Пример: Сам выпивал на выходных , когда мне надо было в пн на работу , это было неправильно. Гулять ночью , а потом выходить, садиться за руль .
это меня привело к катастрофе.

Сверху