Кокаин и мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
урок 4 ч 2
2. Зощенко "Ленин и печник"-
Бендерин, суровый печник грубил Ленину
Ленин-Понимающе отнесся к печнику ии воспользовался его трудом с уважением , а кего претензиям с пониманием.
мораль ( если претензия сказана по делу ,то на нее не нужно обижаться ) не надо быть злопаметным

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 4 ч1
3. Зощенко "Ошибка"
Сотрудница неправильно поняла приказ Ленина собрать министров,
Ленин признал свою ошибку ,что высказался неправильно
Мораль -свои ошибки нужно признавать

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 4 ч 1
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" -
Мать ленина ,-дочь врача, пошла на хитрость чтобы сын бросил курить
Ленин- вошел в положение семьи и бросил курить , чтобы не тратить лишние деньги, у него было огромная сила воли

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 4 ч 1
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" -
Мать ленина ,-дочь врача, пошла на хитрость чтобы сын бросил курить
Ленин- вошел в положение семьи и бросил курить , чтобы не тратить лишние деньги, у него было огромная сила воли
Выделяй героев «жирным» и мораль тоже, для удобства.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,256
Семья
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 5 ч1
4. Люди, которые стали успешными на амфетамине-
Изложение: Люди которые стали успешными благодаря наркотикам , это все не правда . Они были успешными до того , как стали употреблять.Наркоманы часто приводят знаменитых людей , ставят их в пример . Большая часть из них стали несчастными У наркоманов срабатывает психозащита. Большенство людей ,которые его употребляют , относятся к среднему классу .Оне не выдеоляются какими-то талантами и имеют средний доход. Также можно привести пример с Гитлером , советский народ победил его благодаря трезвости , силу духа и силы у них были не равные . Немцы употребляли амфетамин , но все равно проиграли эту войну.
Вывод: Успешные люди это не те которые употребляют , а те кто добился своего успеха за счет трезвости , здравого ума .
Пример: Много галивудских звезд , которые в начале своей карьеры стали успешными . например Макалей Калкин , стал известен благодаря фильму Один дома, но потом стал употреблять наркотики , они его привели ко дну , его перестали приглашать на другие проекты .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
урок 5 ч1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине-
Изложение: Амфетаминовые наркоманы живут долго, он никого не убивает быстро . но если он уже с большим стажем , то он умрет мучительной смертью. Он может быть всегда при деле , заниматься разными делами , но толку от этого будет мало , он не доведет дело до конца , так сказать занимается бессмысленной работой, которая не приносит пользы. Толерантность от этого наркотика растет быстро , хочется употребить его все больше . Поначалу они только заняты добычей дозы и все. Потом когда становится мало денег , они начинают прогуливать работу, потому что сосредоточиться на чем то одном они не могут . Чем больше срок употребления , тем сложнее им заставить себя работать . Им становится безразлично на себя , на людей , теряются ценности. Им не надо больше не машин , ни покупки жилья , отдыха на море , поехать куда нибудь в поход с палатками . Им важнее только доза
Пример: При употребления наркотика , у меня было безразличие к себе, престал ценить то, что есть . Не хотелось ,допустим отложить денег на квартиру , чтобы перехать , потому что наркотик мешал этому
Вывод: С автором статьи согласен , наркотик приводит тебя к социальному дну , кроме того как употребить бы еще, тебе больше ничего не хочется. Теряется интерес смысл

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 5 ч1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Изложение: Амфетаминщики очень часто носят темные очки ночью , не потому что они так хотят скрыть свои зрачки . Они их скрывают при помощи капель.Носят , потому что у них паранойя . Они боятся большого количества людей , думают постоянно что за ними следят. Они стесняются своего поведения , и могут разговаривать с теми, кто тоже употребляет наркотик . Любой наркоман , который употребляет амфетамин рано или поздно теряет работу и способ заработка. А вот когда у них начинаются проблемы , начинают сотрудничать с теми , кто его варит .Эти люди в большенстве своем его не употребляют . А просто зарабатывают на этом денег. Амфетаминщиков крышует полиция и бандиты, в некоторых странах только они и заправляют всеми притонами. И у амфетаминщики как правило любят кидать своих наркоторговцев, разными методами.
Пример: Когда я выходил на улицу , под воздействием вещества , тоже была мания преследования , что на меня как-то подозрительно смотрят .
Вывод: С автором статьи согласен , у амфетаминщиков большая паранойя из-за употребления. Они могут кинуть любого

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 5 ч 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Когда человек под опийным наркотиком по типу экстази, человек напрямую получает кайф, ощущая это. А вот человек под амфетамином другой , он становиться более общитильным и меняется мимка. Он похож со стороны на с человека интеллектуального и размышляющего . Если до наркотиков чловек был тупым то он таким и останется, но если человек среднего ума и выше, и раньше когда либо имел застенчивость выступать перед публикой, то это ему поможет и на работе и в жизни это все до момента, дальше человек просто скатывается на самое дно.
Защитная реакция психики наркомана .человек опоздал на работу, его наругал начальник, и первым делом он подумает что начальник свинья, но потом человек начнет рассуждать; а может это я виноват ? Или точно ли он свинья если опоздал я? И тут уже человек начинает переосмыслять и признает свою вину. Наркоманы же не способны к такому обычному мышлению к сожалению..
Почему наркоманы не признают свою вину?
Чаще всего наркоманы люди со слабой психикой , так бы они скорее всего и не попробовали.
Свойства психики амфетаминового наркомана
Такие люди выдерживать критику и не знают , как преодолевать стресс,и люди которые начинают употреблять думают что они не привыкнут так как переоценивают свои силы, и все это из за слабых механизмов в голове.
Вывод: Люди, употребляющие амфетамин , очень самолюбивы , , эти люди непрезнают свою вину во всех ситуациях и сферах жизни
Пример: Когда меня обвиняли в употреблении или наезжали на меня , я уходил от разговора , либо не хотел разговаривать об этом

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 5 ч1
. Агрессия амфетаминового наркомана-
Амфетаминовые наркоманы боятся всех, Но своих близких они не боятся .Они устраивают скандалы в семьях. На отходняках они становятся злые , агрессивные.. Орут как ненормальные. Могут и применить физическую силу. Такой наркоман будет до последнего отрицать cвое употребление. Заставят всю семью ссорится. Не считают нужным, жалеть родных. Не стоит трогать такого наркомана в моменты отходняка. Лучше уйти от них и от разговора с ними.
Вывод: Наркоманы , которые употребляют амфетамин становятся злыми , они могу наснести вред своим близким и окружающим , лучше всего уйти, чтобы он вам не причинил вреда
Пример: Когда я употреблял, был агрессивен ,вспыльчев , меня все бесило,ругался с девушкой из-за этого

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 5 ч1
. Что такое амфетаминовый «марафон»-
Амфетаминовый марафон это когда наркоман начинает употреблять наркотик в больших количествах . Он сначала принял дозу , потом когда у него закончилось . он побежал за новой дозой. Под его действием он не начинает замечать , как быстро начинает идти время, для него день проходит, как пол дня. Зависимые не специально приходят к марафону, они употребляют сначала как обычно , когда действие наркотика заканчивается , организм начинает ослабевать , хочется спать , то наркоман начинает добавлять дозу. Во время своего марафона они заняты либо поиском того, что можно и продать ,чтобы купить дозу опять, или распространением наркотика , чтобы опять получить дозу. Заснуть после такого марафона очень сложно, обычно чтобы отпустило они пьют крепкое спиртное , снотворное , чтобы им легче стало , Состояние на отходах у него отвратительное , мозг ели работает , реакция замедляется , любоя мелочь может привести к истерики . В таком состоянии они часто срывают свою злость на родных
Вывод: Амфетамин губителен для человека ,но когда он начинает его употреблять , часто становиться мало и он бежит за добавкой и начинается марафон.
Пример: У меня было плохое состояние на отходах , все раздражало , бесило , был медлительным ., хотелось просто лечь отдохнуть.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
урок 5 ч 1
Типичное поведение амфетаминового наркомана-
Изложение: У него нет логики в его словах, поступках , действиях.Он не чувствует как идет время , для него оно идет по-по-другому. Он не может трезво спланировать свой день, свои дела . Если ему по телефону звонят родные, то у него резко появляются какие-то дела, если же он под кайфом, то и вовсе не возьмет трубку , чтобы его не спалили. Он как будто бы живет в другой реальности, его не беспокоит , что его могут уволить с работы , то что надо платить за коммунальные услуги, погулять с собакой ,если она у него есть.
Вывод: Люди под воздействием наркотика , наплевательски относятся ко своим обязанностям . Не считаются ни с кем., оправдываются , придумывают отговорки , чтобы уйти от ответственности.
Пример: под воздействием вещества , я не брал трубки , такое было , было такое что я говорил (Устал, хочу спать ) что бы меня не спалили

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
урок5 ч1
1. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5
Изложение: амфетамин убивает организм ,красоту женщин. Волосы начинают выпадать , становятся более ломкими , зубы крошатся, мышцы обвисают похожи на тряпки. Из влагалища усиливаются выделения, при этом имеют резкий запах. Выделяется сильно пот, голова начинает вонять. Моча пахнет отвратительно. Cера в ушах вытекает в больших количествах. Происходят сбои в гормональной системе. Органы изнашиваются очень быстро, яичники примерно такие же как у старой бабушки. Теряется возможность забеременеть. Если родятся дети, то у них будут болезни, плохое кровообращения мозга и ослабленный иммунитет. Девушки амфетаминщицы постоянно крикливы, заводят истерики, очень любят врать. У них случаются аборты. Мужчины относятся к наркоманкам очень иплохо. Если муж узнает, что жена употребляет, то выгоняет ее из дома.
Вывод: Женщины, которые употребляют амфетамин ,много истерят, от них вонят потом , много врут
Пример: Когда я употреблял , то у меня крошились зубы , страдал иммунитет

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 5 ч 1
2. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение: Внешние признаки амфетаминового наркомана выявлять по внешним признакам не стоит .
Признаки
1 ) зрачки амфетоминового наркомана - в зависимости от стадии они могут быть большими , так и слегка расширенными . Период действия амфетамина 12 часов , толко после 6-7ч зрачки приходят в норму
2)Выражение лица- выражение глаз у него странное , так же как и поведение. Лицо его как будто бы избили .
3) кож- нездоровя , бледная. если его употребляет долго, то он посыпается прыщами , которые долго не проходят
4)Волосы- начинают выпадать пучками , это если у него много волос. На короткой стрижке такого не видно
5) нос- Слизистые сильно повреждаются , частенько шмыгает носом, периодически идет кровь, постоянно трет его.
6) Зубы- быстро сыпяться ,
7) руки- они становятся синими , бледными
8) ходьба- Ходьба становится быстрой , они стараются , чтобы она была плохожа на походку здорового.
9) речь - быстро говорят , перебивают, говорят долго , речь под воздействием логична .
10) сушняк- всегда хочется много пить , организм обезвожен.
Вывод:Согласен с автором , все эти признаки можно наблюдать у зависимого человека
Пример: У меня тоже были расширенные зрачки вод воздействием наркотика , много говорил , хотелось пить, зубы крошились , и походка была не такой как обычно

Сверху