АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,921
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
Видимо не стоило этого делать, нужно было тебе дать прочувствовать все последствия твоего употребления.
Видимо не стоило этого делать, нужно было тебе дать прочувствовать все последствия твоего употребления.
Даниил2000Почему великодушный?
Он принимал людей
Привет! А можешь привести какой-то конкретный пример вранья.Я врал и обманывал , у меня включалась психозащита, когда меня в чем_то упрекали
Помню , когда был карантин , я был у друзей на выходных, мне позвонила мама и спросила , а вы там точно пьете? я сказал да, хотя это было не такПривет! А можешь привести какой-то конкретный пример вранья.
Да я тоже всегда свое употребление прикрывал тем, что просто бухаю. Типа это менее стрёмно.Помню , когда был карантин , я был у друзей на выходных, мне позвонила мама и спросила , а вы там точно пьете? я сказал да, хотя это было не так
да , я оправдывал , чтобы прикрыть себя этим .А так свойственнаяДа я тоже всегда свое употребление прикрывал тем, что просто бухаю. Типа это менее стрёмно.
Вообще оправдание своих каких-то действий свойственная для тебя черта по жизни?
Пример: Когда я выпивал с кем то , не думал что у меня есть тяга и есть рефлекс на это .Думал что его не будет
привет, дежурство потихоньку. Да знал , что есть такоеДаниил, привет!
Как дежурство?
А вообще знал такие функции у организма?
я не успеваю делать норму