Когда думаешь, что в твоей семье этого не случится.

Bagirra

Посетитель
Реакции
0
Да, так и думала я всю свою жизнь. Вышла замуж по большой любви, скорее по сумасшедшей любви за прекрасного парня-доброго, заботливого, любящего и нежного, к тому же красавчик со спортивной фигурой. Сами заработали себе на свадьбу, путешествие, затем приобрели автомобиль. Через год после свадьбы родилась дочка, вот тут и началось: муж стал пропадать с друзьями, пока я качала кричащую дочь на руках. Думала мужская послеродовая депрессия-такое бывает, когда рождается ребёнок и нужно менять привычный образ жизни. Ждала, что пройдёт, но не проходило. В итоге поставила ультиматум : либо семья, либо ночные гулянья . Гулять прекратил и все наладилось, пока в один прекрасный момент не обнаружила в его телефоне смс другу: "Может хрена возьмём? " и тут в моей голове пронеслась мысль-"Да неужели?" Перерыла весь интернет с наркоманском сайтами-жаргонами и выяснила, что хрен-это метамфетамин. Устроила скандал, он придумал нелепую отмазку, и я поверила. Потому что не хотела верить, что он может употреблять всякую хрень. С этого дня начала мониторинг его телефон, читать в интернете литературу. Кто бы мог подумать, что я когда-то буду изучать тему наркотиков так досканально! В один прекрасный день я опять увидела смс, и там все было ясно, как белый день, приперла его к стенке и он признался, что употребляет метамфетамин. С этого дня моя жизнь изменилась, раньше я себя тешила сомненьями, что возможно это не так, а когда он признался те шить уже было себя бесполезно. Все встало на свои места, и его прошлые гулянья с друзьями, и резкая нехватка денег , и агрессивное состояние. Когда я спросила зачем ему это, ведь него в жизни есть все, чтобы не употреблять-сказал, что это для работы, чтобы больше успевать,ведь доходы его зависят от количества заключеных контрактов. Сказал, что это действует как таблетка NZT в одном из фильмов, и это не так страшно и что он не наркоман и все контролирует.Я пришла в ужас от его слов, он-наркоман, но ни хрена этого не понимает. В общем поговорили, обещал слезно, что больше не будет, через 2 дня нахожу опять смс,что употреблял, всю ночь не спал, столько работы сделал и какое офигенное это *****. Очередной скандал, с моей истерикой, выгнала из дома пригрозив разводоМ, отобрала машину. Он уехал ночью к родителям, и жил у них три дня, я готова была идти в суд подавать документы на развод, мы общались только по смс, он узнавал как дела у дочери. В конечном итоге, я его простила, дала ему последний шанс, мы очень долго разговаривали, я сказала, что готова ему помочь. Но проблема в том, что он не считает себя наркоманом, считает, что он может легко завязать и лечиться ему не зачем. Я уговорила сходить к психотерапевту, но прошло 2 месяца, а он так и не пошёл. Телефон свой тщательно подчищает, ведь ловила я его именно на этом. 2 месяца я заглядываю в его глаза, слежу за поведением, ищу возможные следы употребления, просматриваю телефон, вещи, машину, каждую бумажку в его сумке. Я стала параноикоМ, я понимаю, что это не жизнь совсем. Кстати глаза-это причина наших скандалов, зрачки у него временами слегка увеличены, но реагируют на свет. При этом они больше, чем мои, а я точно не употребляю. Он мне говорит-на свет реагируют, значит он чист, хотя я ему не верю, говорю, значит он маленькую дозу принял. Такое возможно? При последнем скандале заставила его купить мультитест и он сдел его. Все отрицательно, кроме амфетамина, точнее он тоже отрицательный, но вторая полоска какая-то слегка размазанная что ли, а остальные чёткие явные полоски. И на этот раз мне не удалось убедиться, что он употреблял. А ведь именно это мне и нужно-чёткие доказательства, что он употреблял, чтобы развестись. И такая жизнь мне совсем не нравится.

sp

Посетитель
Реакции
7
Bagirra":33b1sebi написал(а):
Когда я спросила зачем ему это, ведь него в жизни есть все, чтобы не употреблять-сказал, что это для работы, чтобы больше успевать,ведь доходы его зависят от количества заключеных контрактов. Сказал, что это действует как таблетка NZT в одном из фильмов, и это не так страшно и что он не наркоман и все контролирует.

Когда в один непрекрасный день он на отходняке проспит на работу, пропустит важную встречу -- с этого момента и покатится всё под откос. Денег будет всё меньше, а без наркотиков обходиться уже не получается, выработалась физическая и психическая зависимость. Так оно обычно и бывает у таких: начал употреблять чтобы больше добиться в жизни, а кончил как сторчавшийся наркоман. Он конечно думает что с ним это не случится, многие поначалу так думали.

Bagirra":33b1sebi написал(а):
Кстати глаза-это причина наших скандалов, зрачки у него временами слегка увеличены, но реагируют на свет. При этом они больше, чем мои, а я точно не употребляю. Он мне говорит-на свет реагируют, значит он чист, хотя я ему не верю

Зрачки не показатель. У меня под метамфетамином зрачки нормальные, только на темноту реагируют быстрее чем на свет, а вот в трезвом состоянии наоборот такие узкие, будто героином поставился.

Bagirra

Посетитель
Реакции
0
Вот и у него тоже в темноте уж больно большие, что меня как раз в сомнение и подвергает. Про работу согласна, но страшно, что он этого не понимает. Под этим делом он может часами разговаривать, нужные слова и фразы сами собой подбираются, и разговор любой получается. Кстати нахожу какие-то мелкие частицы белого цвета, похоже на частицы от раскрошенной таблетки, что это может быть?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Bagirra,
а тебе нужны именно доказательства его употребления по тесту, чтобы развестись?

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Bagirra":2x9gh8kv написал(а):
И на этот раз мне не удалось убедиться, что он употреблял. А ведь именно это мне и нужно-чёткие доказательства, что он употреблял, чтобы развестись. И такая жизнь мне совсем не нравится.
Не пойму зачем нужны чёткие доказательства, чтобы развестись.... Иначе не дадут развод?

Bagirra

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":frsjri6c написал(а):
Bagirra,
а тебе нужны именно доказательства его употребления по тесту, чтобы развестись?

Получается что да, чтобы потом не мучалась мыслями "а вдруг все же не употреблял"

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
А его поведение, враньё для тебя не показатель?

Bagirra

Посетитель
Реакции
0
pro100sn":1imyx704 написал(а):
Bagirra":1imyx704 написал(а):
И на этот раз мне не удалось убедиться, что он употреблял. А ведь именно это мне и нужно-чёткие доказательства, что он употреблял, чтобы развестись. И такая жизнь мне совсем не нравится.
Не пойму зачем нужны чёткие доказательства, чтобы развестись.... Иначе не дадут развод?

Дадут конечно развод, это нужно скорее для меня, чтобы потом не мучилась мыслями,что вдруг не употреблял, вдруг правда исправился, а я не поверила.

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Для себя - другое дело.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Bagirra,
смотреть нужно на поведение, поступки. А верить, желательно своим ощущениям.

sp

Посетитель
Реакции
7
Fevrallina":4853dw1f написал(а):

Беда многих людей, то что их старательно отучали верить своим ощущениям.

А поведение бывает непонятно тем кто не в теме.

Bagirra

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":1wlo3sr2 написал(а):
Bagirra,

По ощущениям, мне кажется, употребляет. Он всячески отрицает, ну ему и деваться некуда, т.к. знает, что за этим последует развод. Я и правда уже похожа на параноика, мне этот порошок уже везде мерещиться, будь то остатки рассыпанный муки на кухне или стирального порошка в ванной, сразу начинаю его рассматривать, пробовать. Мне самой похоже нужен психотерапевт. По-другому уже не смогу, наверно всю жизнь буду его подозревать и проверять, если не разведемся.

Bagirra

Посетитель
Реакции
0
sp":1nnlpmzn написал(а):
Fevrallina":1nnlpmzn написал(а):

А поведение бывает непонятно тем кто не в теме.

А какое поведение, у тех кто употребляет метамфетамин? Читала, что пропадает сон и аппетит. Это при каждом употреблении? Бывает муж ещё говоротит очень быстро, кажется, что язык не успевает за мыслями, но как только я задаю вопрос, почему язык заплетается, речь становится сразу медленной и внятной . Это можно контролировать?

sp

Посетитель
Реакции
7
Bagirra":b0f6wt0z написал(а):
Я и правда уже похожа на параноика, мне этот порошок уже везде мерещиться, будь то остатки рассыпанный муки на кухне или стирального порошка в ванной, сразу начинаю его рассматривать, пробовать.

Попробуешь едкий на вкус порошок, а тебя с него торкнет и будет переть целые сутки. Не боишься пробовать что-попало? Мозг включи.

А какое поведение, у тех кто употребляет метамфетамин? Читала, что пропадает сон и аппетит. Это при каждом употреблении?

Да.

Бывает муж ещё говоротит очень быстро, кажется, что язык не успевает за мыслями, но как только я задаю вопрос, почему язык заплетается, речь становится сразу медленной и внятной . Это можно контролировать?

И это тоже, хотя может наблюдаться и в трезвом состоянии.

sp

Посетитель
Реакции
7
Bagirra":35db9gah написал(а):
По-другому уже не смогу, наверно всю жизнь буду его подозревать и проверять

И зачем это тебе? Спокойно жить не интересно? Нравится постоянно проверять трезвый ли он пришёл, не пропало ли что из дома?

Dakinikot

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. Почитайте мою тему - у меня друг на амфетамине сошел с ума. Тоже не считал себя наркоманом и не считает. До сих пор.

Bagirra

Посетитель
Реакции
0
Попробуешь едкий на вкус порошок, а тебя с него торкнет и будет переть целые сутки. Не боишься пробовать что-попало?

Так чтобы переть целые сутки вроде как нужно не одну дорожку употребить. А то, что я пробовала на вкус -с игольное ушко. А вообще, конечно вы правы.

Bagirra

Посетитель
Реакции
0
Dakinikot, а как её найти ? Я новичок здесь, пока не разобралась ещё.

Bagirra

Посетитель
Реакции
0
sp, а вообще реально уснуть под скоростями ? Размер дозы как-то влияет? А то он приходит странный, но вроде ест и спать ложится, правда заснуть долго не может, или засыпает, а потом просыпается и слоняется по квартире.

sp

Посетитель
Реакции
7
Bagirra":vagjk4yf написал(а):
Так чтобы переть целые сутки вроде как нужно не одну дорожку употребить.

На первый раз 50-100 миллиграмм может оказаться достаточно. Метамфетамин -- самая длительно действующая скорость, одного приёма хватает до полутора-двух суток. Тем более, при употреблении внутрь медленнее усваивается и действует дольше.

Bagirra":vagjk4yf написал(а):
а вообще реально уснуть под скоростями ?

Под скоростями можно уснуть только если уже выработалась толерантность.

Обычно можно уснуть только после того как скорость закончит действовать. Причём захочется спать очень сильно, может вырубить на улице, в транспорте, можно проспать на работу. Если кто-то этого боится, начинает употреблять ещё.

Сверху