Bagirra
Посетитель
- Реакции
- 0
Да, так и думала я всю свою жизнь. Вышла замуж по большой любви, скорее по сумасшедшей любви за прекрасного парня-доброго, заботливого, любящего и нежного, к тому же красавчик со спортивной фигурой. Сами заработали себе на свадьбу, путешествие, затем приобрели автомобиль. Через год после свадьбы родилась дочка, вот тут и началось: муж стал пропадать с друзьями, пока я качала кричащую дочь на руках. Думала мужская послеродовая депрессия-такое бывает, когда рождается ребёнок и нужно менять привычный образ жизни. Ждала, что пройдёт, но не проходило. В итоге поставила ультиматум : либо семья, либо ночные гулянья . Гулять прекратил и все наладилось, пока в один прекрасный момент не обнаружила в его телефоне смс другу: "Может хрена возьмём? " и тут в моей голове пронеслась мысль-"Да неужели?" Перерыла весь интернет с наркоманском сайтами-жаргонами и выяснила, что хрен-это метамфетамин. Устроила скандал, он придумал нелепую отмазку, и я поверила. Потому что не хотела верить, что он может употреблять всякую хрень. С этого дня начала мониторинг его телефон, читать в интернете литературу. Кто бы мог подумать, что я когда-то буду изучать тему наркотиков так досканально! В один прекрасный день я опять увидела смс, и там все было ясно, как белый день, приперла его к стенке и он признался, что употребляет метамфетамин. С этого дня моя жизнь изменилась, раньше я себя тешила сомненьями, что возможно это не так, а когда он признался те шить уже было себя бесполезно. Все встало на свои места, и его прошлые гулянья с друзьями, и резкая нехватка денег , и агрессивное состояние. Когда я спросила зачем ему это, ведь него в жизни есть все, чтобы не употреблять-сказал, что это для работы, чтобы больше успевать,ведь доходы его зависят от количества заключеных контрактов. Сказал, что это действует как таблетка NZT в одном из фильмов, и это не так страшно и что он не наркоман и все контролирует.Я пришла в ужас от его слов, он-наркоман, но ни хрена этого не понимает. В общем поговорили, обещал слезно, что больше не будет, через 2 дня нахожу опять смс,что употреблял, всю ночь не спал, столько работы сделал и какое офигенное это *****. Очередной скандал, с моей истерикой, выгнала из дома пригрозив разводоМ, отобрала машину. Он уехал ночью к родителям, и жил у них три дня, я готова была идти в суд подавать документы на развод, мы общались только по смс, он узнавал как дела у дочери. В конечном итоге, я его простила, дала ему последний шанс, мы очень долго разговаривали, я сказала, что готова ему помочь. Но проблема в том, что он не считает себя наркоманом, считает, что он может легко завязать и лечиться ему не зачем. Я уговорила сходить к психотерапевту, но прошло 2 месяца, а он так и не пошёл. Телефон свой тщательно подчищает, ведь ловила я его именно на этом. 2 месяца я заглядываю в его глаза, слежу за поведением, ищу возможные следы употребления, просматриваю телефон, вещи, машину, каждую бумажку в его сумке. Я стала параноикоМ, я понимаю, что это не жизнь совсем. Кстати глаза-это причина наших скандалов, зрачки у него временами слегка увеличены, но реагируют на свет. При этом они больше, чем мои, а я точно не употребляю. Он мне говорит-на свет реагируют, значит он чист, хотя я ему не верю, говорю, значит он маленькую дозу принял. Такое возможно? При последнем скандале заставила его купить мультитест и он сдел его. Все отрицательно, кроме амфетамина, точнее он тоже отрицательный, но вторая полоска какая-то слегка размазанная что ли, а остальные чёткие явные полоски. И на этот раз мне не удалось убедиться, что он употреблял. А ведь именно это мне и нужно-чёткие доказательства, что он употреблял, чтобы развестись. И такая жизнь мне совсем не нравится.