Кодеиновая петля (или тихий наркоман?)

&&&ИВА****

Акатрон написал(а):
что первое, с чем сталкиваешься на форумах, так это с немотивированным неверием. Право ума не приложу за чем кому-то здесь врать. Ни одного мотива не вижу. Но это реальность. и ее нужно принимать (или исключать себя из этой реальности) :)
я тоже как и ты не понимаю зачем врать,но опыт нахождения на форуме показывает,что врут.зачем ? не понятно,значит так хотят,это их дело....лично я не считаю тебя вруном.....................
Акатрон написал(а):
Но главное, это то, что я услышал то, что хотел. На что надеялся.
Как обещал напишу тебе все честно как есть. Единственная просьба, можно не в форум, а по почте?
может не будешь уходить?????? наш форум создан для того что б по силе помогать людям..........и ты со своим опытом(не таблеточным,а жизненным) своим умом сможешь тоже кому то помочь.........да и пока дома сидеть будешь все какое то общение....................подумай..........
в личку тебе написала,она вверху с права.........

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Акатрон написал(а):
Для меня это первый опыт. Хороший опыт. Буду знать, что первое, с чем сталкиваешься на форумах, так это с немотивированным неверием.
Прикольно. а что ты хотел? Чтобы тебе с первых слов неважно какие они. прям так все и поверили? всегда есть скептики :mrgreen: вот и интересовались твоей проблеммой. так что это нормально.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
одни режут правду, а другие ее душат... :lol:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
;uo ;uo уж лучше прирезать, чтоб долго не мучалась

nikko

Посетитель
Реакции
1
chuktor
Да,одни режут,другие душат, а третьи десятилетиями жрут наркоту и строят из себя, то бравого вояку,в орденах,с таблеткой за щекой,то обиженного дядю,который ничего не знал,думал,так и должно быть,а ему еще и не поверили,потому что Верещагин по нраву. А потом удивляемся ситуациями в стране.

&&&ИВА****

nikko
Лен как бы не было,он пришел за помощью................мы все сюда пришли за этим.........кто за какой.......но помощью......... и это главное...................

chuktor

Посетитель
Реакции
0
nikko
Я то тебя прекрасно понимаю... Как говориться, доказано личным примером. Но не все хотят правду принимать сразу, особенно не самую приятную, что ж тут поделать...

nikko

Посетитель
Реакции
1
chuktor
прирезать? До четверга нож наточишь? ;uo

chuktor

Посетитель
Реакции
0
nikko
Обижаешь пвы
ножи у меня всегда .... тупые.... люблю помучать))

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
Меня поражает характерное качество у людей,приходить на форум,врать или не договаривать,а когда начинаешь разбирать ситуацию по полочкам,сразу в кусты. И агрессия,когда задеваешь,типа! Я же не написала,что военные все дубинушки,и у всех 'какарда в голове,е-еее'! Сказала, что понятно. А что понятно то? Может у меня отец военный или муж,а я их всех люблю. А как задело! Зато называть мир у человека маленьким и узким-это сразу норма!

nikko

Посетитель
Реакции
1
пвы как я могу!

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
Лен как бы не было,он пришел за помощью.
Лично я вообще не увидел какой либо зависимости! Если бы она была то были бы и симптомы в виде повышения дозы до 20-30таблеток в сутки. За 12 лет употребления набить дозу до 2 таблеток в сутки это нечто! Да и кодеина там совсем мало. Кракодильщики колёс 40 варят чтоб кубыху кодеина добыть! Думаю что по 1-2 таблетки в день на протяжении 12 лет ни чего критического не сделали. И тем более не привели к зависимости! С чего вся паника- не понятно!
rt

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Олег В
отчасти соглашусь. По поводу дозы. все же толерантность растет с годами.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
НЕ НАДО. Надеюсь, он малость успокоится и отпишется мне, если будет необходимость

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Нурофен пью лет 5 от всяких болей (ну раз в месяц одну таблетку). Боль проходит и все
А вот был двойной перелом руки со смещением. И еще гипс 2 раза в один день ставили (вправили неправильно первый раз). Боль была дикая. Дали таблетку золдиара. Ну чего, про руку забыла напрочь часов на 5 - так чердак уехал.....дальше предпочла терпеть

&&&ИВА****

Anuta написал(а):
нурофен нурофену рознь...нурофен ультра,еще пару названий нурофена,простые обезбаливающие,я тоже их пью,а вот нурофен + содержит кодеин,вот в чем фишка.....лично меня хрен заставят выпить таблетку про котору я не буду знать содержимое............. я не фармацевт,но кодеиносодержащие хрен выпью

chuktor

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
и правильно сделаешь - невкусные они h.