Кодеиновая петля (или тихий наркоман?)

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
То,что вы,умный человек,попались на удочку,вам не дает ни какого-либо оправдания и скидки,даже наоборот! С уважением.

Nikko, Бог с Вами, я не оправдываюсь. И нет мне оправдания - это точно! Ну какие могут быть оправдания, если мне все равно это все расхлебывать. Меня смутило то, что Вы мне не поверили при том, что мы не знакомы и я Вас никогда не обманывал.
К сожалению, но доказательной базы этих ФАКТОВ моей биографии кроме моих слов у меня нет... Возможно вы судите по своим стереотипам. Вот так нормально, вот так вот не может быть...
Ну назовите мне причину по которой я хотел бы Вас ввести в заблуждение в этом форуме?

Вы не поверите какой портрет у меня в домашнем кабинете весит. Вот никогда не отгадаете :)

nikko

Посетитель
Реакции
1
Светлана номер такой то,какой негатив? Я просто не понимаю,как медицинский работник может не знать очевидных вещей,искать в википедии слово 'плацебо', неправильно его понимать и трактовать. Специально я не читаю,не интересно. Ошибки,если ты не знала, и выдают, как образован человек, в интернете или в жизни,не важно,грамотность уже на автомате.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Акатрон
Энштейн??
Гоголь??
Дориан Грей?)))
мы теряемся в догадках....

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Нет, не Медвепут :)
Нет, ни Ленин и ни Сталин...

Я отвечу. Придется Вам поверить мне наслово...
У меня весит портрет одного персонажа их старого доброго советского фильма, а именно - Верещагин.
Помните такого?

Возможно он не Ваш герой. Но чувствоа честности и справедливости - это не последнее что у нас у всех есть. Правда?

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Я с 14 лет носил погоны... И этот герой мне близок по духу.
Надеюсь, что теперь вы лучше поймете мою нетактичную реакцию на неверие...

katusha

nikko написал(а):
Одна таблетка не может давать такой наркотический эффект,вы его придумали.
Может. У всех по разному организм впитывает и т.д.
nikko написал(а):
Пример с сигаретой совсем не в тему,от одной таблетки так шарахнуло?
Может, Я знаю лично одного человека, который выпил от головы таблетку и все окна в квартире перемыл с бодряка. Я ему верю.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Акатрон
Бог с вами, я не обвинила вас во лжи чистой воды. Свой скептизм я вам пояснила,допускаю, что все правда,так ответьте мне на мои вопросы,заданные выше.

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Я сфотографировал. А как прикрепить фотку?
В смысле что нужно в текст сообщения вставить? Какой именно код?

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
где то утерялась человеческая жадность (маленькие дозы),благоразумие (считать таблетку-помощником в делах,прям веет фильмом матрица), любопытство (а что если 5,10 и т.п).

Эти вопросы?

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Акатрон
Ах, госполи... Луспекаев... ну, думаю, его персонажей мало кто не знает. Харизматичный был актер

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha
как же так? Нурофен,одну таблетку? То есть,Алекс ее слопал,почувствовал (не осознавая) эйфорию,решил,что так и должно быть,и в тихую стал употреблять,наивно думая,что нашел панацею и он один такой умный? Это в 21 веке.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Акатрон
и эти тоже.

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Я так понимаю, что в Вашу систему мировосприятия не вписываются факты моей жизни. Постараюсь (как смогу) объяснить.
1. До 2001 года я практически вообще лекарств не пил. Я был суворовцем, курсантом и здоровым, простите, как конь. Бог меня обделил алкоголем, так как я никогда не пил. Нет, конечно по молодости пробовал. Но 2-3 раза мне хватило, чтобы понять, что это не мое. Именно понять И ПРОЧУВСТВОВАТЬ. Так как я после 100 граммов водки, либо кружки пива, либо бакала вина 30-40 минут чувствовал как и все хмель, а потом от недели до двух дружил с унитазом. Рвало так, ЧТО ДУМАЛ ЛЕГКИЕ ВЫПЛЮНУ. Очередной парадокс моей биографии: Я последний раз выпил в 2006 году (с дуру после операции на верхней челюсти. Тогда ни нурофен, ни что не помогало от боли. Я тогда решил народную анестезию. Пожалел быстро. К боли вво рту прибавилось отравление всего организма.( А до этого 2006 года я выпивал в....1991 году. И все. Ни пива, ни вина, ни шампанского. :)

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
2. Я не говорил, что после 1 таблетки стал супергероем! Нет. Просто от одной таблетки я заряжался длительной энергией. И не физической как раз. У меня повышалась концентрация, я быстрее соображал, обострялась реакция. Вот представьте, что Вы в жутоком замоте, нужно подписывать по 100 - 200 документов каждый день. Кроме того, совещания в разных министерствах и прочее, прочее, прочее. Ночью готовишься, - днем отчитываешься. И тут выбор. Простой и понятный. Одна таблетка и ты сутки - двое чцвствуешь себя бодрым и сконцентрированным...

(пишу частями)

&&&ИВА****

Акатрон
clap clap clap clap почему мой вопрос игнорируется cray cray cray cray clap clap

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Кстати, в то время бывало, что я и забывал про таблетки. И неделю-другую не пил. Но про "волшебную" пилюлю я всегда помнил. Что, мол есть она. Поэтому повышал нагрузки на работе. Реально повышал.
Ну представьте, что завтра цитрамон окажется наркотиком... Ведь так и было с нурофеном+! Ну ни нигде не было написано о привыкании! В аптеке это лекарство как раз рекомендовали. На пачке было "Отпускается без рецепта", а инструкции давалась доза 1-2 при головных болях не чаще 4 часов и не более 6 в сутки. Я пил 1 (ОДНУ) в несколько дней. Что тут такого ужасного-то?
И я ИСКРЕННЕ не понимал тогда, что это опасно.

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Сорри. Какой вопрос игнорируется?
Я отвечаю. Просто давно так много не печатал... :)