Кодеиновая петля (или тихий наркоман?)

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Nikko:
"Дорогой Алекс! Никто не говорит,что вы врете,а на всех форумах вранья достаточно,как и здесь. Пример с сигаретой совсем не в тему,от одной таблетки так шарахнуло? Простите,не верю. Сколько их заглотили то?
Нет не было,так как,когда болит голова,таблетку принимаешь,а когда не болит,зачем? Вы сами себя 12 лет обманывали,отмахивались.По моему,умные люди,которые пишут еще и диссертации,такую ерунду и оправдания не пишут."

Дорогой Nikko!
1. Верить или не верить - Ваше право. Смысла мне обманывать Вас или других читателей форума никакого нет. Я вообще никогда не писал в форумах до сегодняшнего дня. )

2. То, что я себя я12 лет обманывал - это правда. И отмахивался. Удобно было. Расплата обязательно будет.

3. Ну на счет какую "ерунду" умные люди, которые пишут диссертации, я оставляю на Ваш суд. Вам виднее.Возможно, что моих диссертаций и научных статей не хватает. Возможно у Вас тоже ученая степень и Вам виднее, так как именно я к Вам обратился за советом и помощью.

Главное - я увидел ответ. На том и спасибо.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
nikko
пожалуйста, не обращай свой гнев и на меня tgh

Акатрон
Если возникнут вопросы, пишите мне. пожалуйста в личку, не стесняйтесь.

света572

Посетитель
Реакции
6
Акатрон
Скептицизма у меня нет.Я вообще не скептик.
Вы в зависимости.Не надо ни оправдываться.Ни думать,что над Вами иронизируют.Читайте...Думайте...Помочь себе по-большому счету сможете сами себе.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

chuktor
а я тебе уже звонить хотела,что б ты помогла человеку.....у тебя же получилось,значит и у него получится,тем более не тупой малолетка,а умный,здоровый мужик..............

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Chuktor, спасибо за понимание, конструктив и дельный совет.

С семьей никак не получится пока. Они в Европе. Буду думать...
Я вообще-то что-то похожее спланировал (пробежки, душ трираза и прочее). Мне очень помогает вода и музыка (раньше помогала...).

&&&ИВА****, обязательно опишусь. Обещаю. При любом варианте.
Кстати, последний раз я выпил таблетки вчера вечером.... :)
Так что сутки уже через 2 часа :)
Я этому правда рад. Похоже, что Chuktor права. Очень права. нужно как-то с кем-то быть. Вот общаюсь с вами всеми и время бежит...

&&&ИВА****

Акатрон написал(а):
Мне очень помогает вода и музыка (раньше помогала...).
вода и музыка помогает и на героиновых ломках..проверено на себе пвы
Акатрон написал(а):
Chuktor права. Очень права. нужно как-то с кем-то быть. Вот общаюсь с вами всеми и время бежит...
вот и славненько...........будем общаться,у нас еще чат есть............

chuktor

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
да в том то и дело) я УВЕРЕНА, что получится. Ведь если у меня, скажем так, были свои причины влезть в это дерьмо, и я прекрасно знала, что, как и зачем надо скушать, т.е. вполне сознательно гробила жизнь))
Акатрон
А у Вас ведь, насколько я поняла, хорошие отношения с женой и детьми, есть возможность путешествовать, набираться каких-то новых увлечений... И вот уж не думаю, что кодеин способствовал успеху Ваших работ, скорее, почти не мешал. Если поначалу он приносит ощущение легкости, теплоты и прочего, то потом, извините, кушаешь, чтоб палохо не было... Какая уж там польза.... Бросайте и не жалейте - это все сплошной самообман

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Простите, если отреагировал не совсем корректно.
Понимаю, что каждый по своему хочет помочь и дать совет.
И правда всем очень благодарен...

света572

Посетитель
Реакции
6
nikko
Слышала.Откуда внимание такое к моей скромной персоне?
Мы же не диктанты пишем на форуме.Опечатки бывают.Я тире вместо запятых ставлю-мне так проще.Насчет диплома-пусть это будет на твоей или Вашей совести.Откуда столько негатива?
Странно.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Акатрон
поверьте, продержитесь эти 2-3 недели, не стесняясь посвятить близкого человека в эту проблему. Как говориться. глупость уже сделана, а история сослагательного наклонения не терпит.
Зато как Вам будет легче потом, словно с мозгов пленку содрали.... Я вот продолжать свою дружбу с кодеином не хочу :mrgreen: Переломалась и ничего, а уж Вы и подавно сможете!

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Так оно и есть!
Таблетки превратились уже в "затыкание" плохого самочувствия.
Это правдда.
А путешествия.. Этого очень много! Правда! Налетываем по 30 000 км в год минимум.

Я не просто бросаю и не жалею, а искренне хочу бросить!
И брошу.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Акатрон
овт и отлично! Верьте в себя, но ОБЯЗАТЕЛЬНО заручитесь поддержкой. Будут моменты, когда захочется сорваться, и врать будет не стыдно, даже героем себя, возможно, ощутите, как ни парадоксально... вот тут как раз Вам и помогут не свернуть туда опять. Такая, знаете ли отрезвляющая, звонкая эмоциональкая пощечина необходима - а то ведь легко впасть в жалость к себе

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Дорогие Света... и Nikko!
Меньше всего хотелось бы, чтобы мои проблемы отразились на ваших отношениях.
Думаю все смотрели старый добрый мультик: "Ребята, давайте жить дружно..." :)

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Акатрон
они Вас не слушают, возможно, уже идет жаркая схватка ;uo ;uo
Не переживайте, тут просто эмоции, бывает, через край

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Интересно это... форум.
Так прикольно. Общаешься. Как вагонный разговор у Макаревича.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Акатрон
Дорогой Алекс! Не в коем случае не хотела задеть Ваши чувства,ибо все мы заблуждаемся и совершаем ошибки. Ваши отношения с кодеином меня несколько смутили,тем более, где то утерялась человеческая жадность (маленькие дозы),благоразумие (считать таблетку-помощником в делах,прям веет фильмом матрица), любопытство (а что если 5,10 и т.п). Неужели вы действительно считали,что нашли себе помощь,или была тяга?
То,что вы,умный человек,попались на удочку,вам не дает ни какого-либо оправдания и скидки,даже наоборот! С уважением.

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
chuktor написал(а):
Верьте в себя, но ОБЯЗАТЕЛЬНО заручитесь поддержкой. Будут моменты, когда захочется сорваться, и врать будет не стыдно, даже героем себя, возможно, ощутите, как ни парадоксально... вот тут как раз Вам и помогут не свернуть туда опять. Такая, знаете ли отрезвляющая, звонкая эмоциональкая пощечина необходима - а то ведь легко впасть в жалость к себе

Вот чего-чего, а жалости у меня к себе как раз нет. Скорее злость. Не глупый, ведь, вроде. Бог заьрал возможность пить алкоголь, но дъявол подсуропил эти таблетки...

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Ура! У меня получилось цитировать!

&&&ИВА****

nikko написал(а):
,благоразумие (считать таблетку-помощником в делах,прям веет фильмом матрица), любопытство (а что если 5,10 и т.п)
Лен ну человек так далек от всего этого,вполне возможно,что так и было.......даже не возможно,а так и было..................
nikko написал(а):
То,что вы,умный человек,попались на удочку,вам не дает ни какого-либо оправдания и скидки,даже наоборот
а я думаю,что дает....................