Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Клиническая смерть после соли и мефедрона у Олеси

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,125
1,089
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
ого, классно что ты это отслеживаешь) продолжай в том же духе! а как ты работаешь над этим? Что ты делаешь чтобы не лицемерить или же не ревновать)
смотрю со стороны на ситуации где я так себя вела или потенциально могу так себя повести и отслеживая что меня приводит к таким чувствам пресекаю их +работаю над самоуважением тк с ним таких пороков не будет вообще

Мариша

Посетитель
4 Фев 2025
4,760
1,663
Семья
@Della мама, @liton папа.
смотрю со стороны на ситуации где я так себя вела или потенциально могу так себя повести и отслеживая что меня приводит к таким чувствам пресекаю их +работаю над самоуважением тк с ним таких пороков не будет вообще
Спасибо, Олеся! Так держать)

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,125
1,089
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
43 урок
Б. Бедный "Девчата"

ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ

Тося Кислицына - удивленная, когда приехала в поселок. возмущенная из-за подушки. радостная, заинтересованная, радовалась что обрела свой угол, разглядывала комнату. растерянная, поняла что приходивший старик жених нади. растерянная, не могла объяснить кате причину ухода с прошлой работы. простодушная, добрая, познакомилась с девчатами

комендант - длинноногий, вел тосю в поселок. примирительный, спокойный, обещал достать подушку. принес подушку

Катя - непонятливая, интересующаяся, расспрашивала тосю. смешливая, тоже смеялась над тосей. опытная, много кого повидала. заинтересованная, слушала тосю

Вера - старшая, добрая, умная, была советчицей для всех девчат, поделилась печеньем с тосей. брезгливая, сожгла письмо от мужа. добрая, защищала тосю от нападок анфисы

Анфиса - насмешливая, высокомерная, смеялась над тосей. раздраженная, невзлюбила новенькую

Надя - рослая, крепкая, молчаливая, была уважаема хоть и считалась некрасивой

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,125
1,089
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
43 урок
Б. Бедный "Девчата"

ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ

Тося - уверенная, с удовольствием готовила. оживленная, пылко разговаривала с ильей. задорная, подтрунивала над ильей. довольная, подавала обед. смущенная, обрадованная одобрением. благодарная, думала о илье

Чуркин - ленивый, спал в кустах. злорадный, высказал свое недовольство тосей игнату. недовольный, накинулся на тосю. подобревший, тоже похвалил щи

Ксан Ксаныч - доброжелательный, спросил у тоси про готовку. добрый, гордый, тоже порадовался щам

Илья - рослый, легко работал в лесу. снисходительный, разговаривал с тосей как с маленькой. уверенный, поспорил с тосей что спилит сосну. догадливый, стал хвалить тосины щи

Саша - здоровый, поглядывал на катю. поддерживающий, тоже хвалил щи

Игнат Васильевич - хмурый, был недоволен чуркиным но прощал его по старой дружбе

Филя - скандальный, наглый, влез в разговор ксаныча и саши. неподкупный, не стал как все так хвалить щи

Катя - недовольная, когда саша пытался лезть к ней. одобряющая, хвалила тосины щи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,150
41,217

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,150
41,217

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,989
3,035
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
CanadaFreedomGIF.gif

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,125
1,089
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
43 урок
Б. Бедный "Девчата"

ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ

Катя - довольная, не смотря на оттоптанные ноги была довольна танцем. счастливая, пришла после танца очень счастливая

Саша - правильный, нетерпеливый, не терпел хулиганов но не понимал что филя тоже хулиган. неуклюжий, наступал на ноге кате

Тося - почтительная, заинтересованная, смотрела на портрет. одинокая, очень хотела танцевать но ее никто не звал. расстроенная, когда илья не дотанцевал с ней. брезгливая, отказалась танцевать с филей из-за спиртного запаха. бойкая, пригрозила фильке палкой. мечтательная, прогуливалась по ночному поселку

Филя - хулиганистый, подколол тосю. пригласил тосю на танец. шутливый, пристал к тосе у крыльца

комендант - повесил портрет

Вера - умная, объясняла тосе поселковые обычаи

Илья - удивленный, увидел свой портрет. сочувствующий, не дотанцевал с тосей. статный, танцевал с анфисой

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
Т-Бобер привет, нравятся "девчата" ? \
Как сейчас смотришь на отношения Ильи и Тоси , что думаешь на счет Анфисы ?

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,125
1,089
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Т-Бобер привет, нравятся "девчата" ? \
Как сейчас смотришь на отношения Ильи и Тоси , что думаешь на счет Анфисы ?
привет! да, очень интересно читать, поэтому не спешу даже, вчитываюсь прям. я фильм давно смотрела, но с книгой расходится местами
честно на этом этапе еще не очень понимаю что да как, он нравится тосе да и он к ней неплохо относится но скорее снисходительно. анфиса высокомерная и насмешливая, еще тоже не до конца понимаю причину

Иуда

Посетитель
1 Янв 2025
5,622
1,444
Семья
мать - anna2104
привет! да, очень интересно читать, поэтому не спешу даже, вчитываюсь прям. я фильм давно смотрела, но с книгой расходится местами
честно на этом этапе еще не очень понимаю что да как, он нравится тосе да и он к ней неплохо относится но скорее снисходительно. анфиса высокомерная и насмешливая, еще тоже не до конца понимаю причину
Рад , что нравится , как думаешь , как можно описать книжку со стороны психологии МК ?

Сверху