- 5 Авг 2024
- 4,731
- 1,903
- Семья
- мама - elpis, папа-mika
- Бросил
- 01.08.2024
я перепутала) на этоткак чувствовала себя, когда искала одобрения у торчка, который колется и отказывает в проведении временя на трезвую? тогда и сейчас чувства
Толстый бобер
я перепутала) на этоткак чувствовала себя, когда искала одобрения у торчка, который колется и отказывает в проведении временя на трезвую? тогда и сейчас чувства
тогда я считала себя очень крутой, когда ему уподоблялась. он меня постоянно хвалил (это тоже важный фактор), например "ну капец блин ты умница какая нашла значит, а я уж думал не найдем", "мне не с кем так не нравилось курить, как с тобой" итп. чем ниже я падала, тем выше поднималась в его глазах и заставляла саму себя думать, что я поднимаюсь, а не качусь вниз. в первое время (особенно) мне было прям очень обидно когда я поняла, что на трезвую он гулять не намерен, но потом как-то пошло поехало и меня саму начал устраивать такой расклад вещей (но не без "озарений" моментами, когда я хотела завязать)как чувствовала себя, когда искала одобрения у торчка, который колется и отказывает в проведении временя на трезвую? тогда и сейчас чувства
ну это образное выражениеА есть душные игрушки? Пардон. У тебя в детстве были игрушкия в которые ты влкдаывала душу? Или у которых она в целом была?
это мерзко. неужели ты считаешь это любовью?тогда я считала себя очень крутой, когда ему уподоблялась. он меня постоянно хвалил (это тоже важный фактор), например "ну капец блин ты умница какая нашла значит, а я уж думал не найдем", "мне не с кем так не нравилось курить, как с тобой" итп. чем ниже я падала, тем выше поднималась в его глазах и заставляла саму себя думать, что я поднимаюсь, а не качусь вниз. в первое время (особенно) мне было прям очень обидно когда я поняла, что на трезвую он гулять не намерен, но потом как-то пошло поехало и меня саму начал устраивать такой расклад вещей (но не без "озарений" моментами, когда я хотела завязать)
скучаешь по чему? по ширке? по унижениям? по соли, которая делает тебя животным?сейчас не знаю, очень странно все это вспоминать и думать о тогдашних чувствах. иногда просыпается тяга к нему, иногда не только к нему. тяга к солям и к нему будто смешалась воедино и корежит вдвое сильнее. когда его вспоминаю у меня весь спектр эмоций фигачит, мне и тревожно и страшно порой до безумия и мучительно тоскливо и грустно и блин я не знаю. и стыдно. мне очень стыдно за себя, просто ужасно. стыдно что врала маме, стыдно за маргинальный образ жизни и чрезмерную его романтизацию. но если прям вот совсем честно.. если бы я щяс его увидела, побежала бы к нему без оглядки. я скучаю, в какой-то степени. это и ужасно
раньше считала да. щяс понимаю, насколько это все было фальшиво, странно, бесчувственноэто мерзко. неужели ты считаешь это любовью?
самой бы знать. наверное, так и проявляется тяга. по ширке и унижениям не скучаю. по соли тоже как-то не особо. это тогда меня все устраивало, а щяс и представлять страшно, если честно. а я не знаю чтобы что. как ты меня, так и я себя не понимаю. да суть блин в том, что я не хочу к этому всему возвращаться, но иногда просыпаются мыслишки. иногда как будто бы скучаю по нему да, наверное, потому что понимаю, что мы точно уже не увидимся, может не могу отпустить. с последним не соглашусь. я пишу честно, а значит уже работаю над собой. всяко лучше, чем втирать всем как хочешь уйти от маргинального образа жизни, а потом сбежать из рцскучаешь по чему? по ширке? по унижениям? по соли, которая делает тебя животным?
серьезно? побежала бы к нему чтобы что? обблеваться и сдохнуть в падике? чтобы он убил тебя, что ты скрысила дозу? если бы вот он так сделал, но перед этим сказал "блин с тобой круто торчать. химсекс топ". все так же с открытым ртом смотрела? ты просто шлешь куда подальше сейчас шанс, который тебе дала и жизнь и мама. как вообще такое можно писать? фу боже
upd я пишу это как раз потому что хочу проработать это и справиться с этим, чтобы не вариться в таких мыслях. потому что я не хочу профукивать шанс, который мне далиэто мерзко. неужели ты считаешь это любовью?
скучаешь по чему? по ширке? по унижениям? по соли, которая делает тебя животным?
серьезно? побежала бы к нему чтобы что? обблеваться и сдохнуть в падике? чтобы он убил тебя, что ты скрысила дозу? если бы вот он так сделал, но перед этим сказал "блин с тобой круто торчать. химсекс топ". все так же с открытым ртом смотрела? ты просто шлешь куда подальше сейчас шанс, который тебе дала и жизнь и мама. как вообще такое можно писать? фу боже
не по нему ты скучаешь, а по наркотику и одобрению других крутых торчковраньше считала да. щяс понимаю, насколько это все было фальшиво, странно, бесчувственно
самой бы знать. наверное, так и проявляется тяга. по ширке и унижениям не скучаю. по соли тоже как-то не особо. это тогда меня все устраивало, а щяс и представлять страшно, если честно. а я не знаю чтобы что. как ты меня, так и я себя не понимаю. да суть блин в том, что я не хочу к этому всему возвращаться, но иногда просыпаются мыслишки. иногда как будто бы скучаю по нему да, наверное, потому что понимаю, что мы точно уже не увидимся, может не могу отпустить.
приведи примеры того, что ты поменяла тут. как работаешь над собой? не переводи стрелкипоследним не соглашусь. я пишу честно, а значит уже работаю над собой. всяко лучше, чем втирать всем как хочешь уйти от маргинального образа жизни, а потом сбежать из рц
как прорабатываешь? разве все твои рисунки - не "варка" в этом г.не?upd я пишу это как раз потому что хочу проработать это и справиться с этим, чтобы не вариться в таких мыслях. потому что я не хочу профукивать шанс, который мне дали
да по всему вместе. появилось осознание что крутые торчки совсем не крутые, а просто торчки. но одобрения не хватаетне по нему ты скучаешь, а по наркотику и одобрению других крутых торчков
как минимум, причина-следственную связь, учусь отвечать за свои ошибки. учусь ответственности, учусь озвучивать свои мысли и проблемы. и самое сложное, учусь контролировать свои мыслиприведи примеры того, что ты поменяла тут. как работаешь над собой? не переводи стрелки
я уже не варюсь в этом, а как сама видишь, озвучиваю свои мысли и уже лучше их контролирую. рисунков больше не рисую, тк поняла, что это просто ниточка к употреблению, которая не дает мне двигаться впередкак прорабатываешь? разве все твои рисунки - не "варка" в этом г.не?
А по игрушке ответишь на вопрос?ну это образное выражение
были игрушки, в которые я вкладывала душу, да. до сих пор не могу от некоторых из них избавитьсяА по игрушке ответишь на вопрос?
соупотреб, например)))))) не думала? сколько трезвых (с обоих сторон) дней было вместе, если не секунд?))
Привет, Олеся! Вспомни и напиши, когда вы познакомились. Обычно первое знакомство с важным для себя человеком помнится очень хорошо, вплоть до дня и часа.крайне мало, самой из-за этого обидно и грустно. я так топила за то, чтобы проводить с ним время на трезвую, а в итоге лишь скатывалась по наклонной
в августе. когда познакомились я еще даже не пробовала ничего, а он говорил лишь о том, что иногда выпивает и покуривает травуПривет, Олеся! Вспомни и напиши, когда вы познакомились. Обычно первое знакомство с важным для себя человеком помнится очень хорошо, вплоть до дня и часа.
Скорее всего, трезвости ни у тебя, ни у него не было. Ты курила марихуану, гашиш, добавляла таблетки, а про него ты не можешь знать точно. Вот ты уверена, что он сразу бы новой знакомой сказал, что он торчок?
общениеИ вспомни цель своего знакомства.
Кроме словесного одобрения и возлагания на тебя надежд в его наркотическом деле, он сделал для тебя что-то хорошее?он меня постоянно хвалил (это тоже важный фактор), например "ну капец блин ты умница какая нашла значит, а я уж думал не найдем", "мне не с кем так не нравилось курить, как с тобой" итп.
иногда просыпается тяга к нему
Олеся, чувства испытывают и к абьюзерам, и к наркоманам. Нелегко человека сразу вычеркнуть. И мозг как раз напоминает тебе о приятном с этим человеком, а плохое и подлое стирает. Не зря любовную зависимость сравнивают с наркотической.но если прям вот совсем честно.. если бы я щяс его увидела, побежала бы к нему без оглядки. я скучаю, в какой-то степени. это и ужасно
Вспомни и напиши, когда вы познакомились.
Когда в августе? Когда мы уезжали?в августе