Привет, ну мне всё понятно на данном этапе, я пока на первом уроке только.. не знаю, что будет дальше, но сейчас всё понятно о чём она пишетБульбаш привет!) Ты вроде начал читать Комиссарову, как тебе, что скажешь, какие мысли?
Вообще, мы все делаем в открытой теме. В уроках только переписка и очень личные разговорыПривет, ну мне всё понятно на данном этапе, я пока на первом уроке только.. не знаю, что будет дальше, но сейчас всё понятно о чём она пишет
Себя там где-нибудь найдешь)Привет, ну мне всё понятно на данном этапе, я пока на первом уроке только.. не знаю, что будет дальше, но сейчас всё понятно о чём она пишет
да так-то в принципе всё там отзывается в той, или иной степени.. думаю, что там каждый человек себя найдёт )Себя там где-нибудь найдешь)
Ну, в общем, дада так-то в принципе всё там отзывается в той, или иной степени.. думаю, что там каждый человек себя найдёт )
Здарова, братец !) да у нас тут что-то все заболели резко.. реально вы уехали и мрачно стало )
А кто все?Здарова, братец !) да у нас тут что-то все заболели резко.. реально вы уехали и мрачно стало )
Пусть встает норму делать, хватит с нее мук) Ну и привет всем передавай, выздоравливайте там!Ну угадай )))
Да не, Соня реально заболела, а Катя в муках )
Добро ! Ты там как сам ? зарядку делай, не забывай !Пусть встает норму делать, хватит с нее мук) Ну и привет всем передавай, выздоравливайте там!
Я отлично. Встал раньше вашего в 8:20 - зарядка сделанаДобро ! Ты там как сам ? зарядку делай, не забывай !
хорош ! ну я тебя жду, у нас с тобой не закрытое дельце осталосьЯ отлично. Встал раньше вашего в 8:20 - зарядка сделана
Приеду на выпуск Карины! Может раньше, но не обещаю.хорош ! ну я тебя жду, у нас с тобой не закрытое дельце осталось
ДоговорилисьПриеду на выпуск Карины! Может раньше, но не обещаю.
Готовься)
Где Карина там?Договорились
Отдыхает )Где Карина там?
Куда отдыхает? А кто дом держать в порядке будет?Отдыхает )
пусть отдохнёт, я пока тут справляюсь )Куда отдыхает? А кто дом держать в порядке будет?