- Реакции
- 9,832
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Как тебе Карамазовы? Краткое резюме уже в уроках прочитала)
интересно будет наблюдать за судьбой Алексея, который там практически единственный человек с чистой душой, который искренне хочет нести благо в этот Мир.. а так в принципе всё как всегда в таких произведениях мировой классики ) дворянские семьи, весь спектр пороков от сладострастия и корысти до междоусобиц и предательств.. что-то мне подсказывает, что в данном произведении также будут присутствовать братские интриги, когда речь зайдёт о наследстве.. но, могу ошибаться.. просто предположение )Как тебе Карамазовы? Краткое резюме уже в уроках прочитала)
интересно будет наблюдать за судьбой Алексея, который там практически единственный человек с чистой душой, который искренне хочет нести благо в этот Мир.. а так в принципе всё как всегда в таких произведениях мировой классики ) дворянские семьи, весь спектр пороков от сладострастия и корысти до междоусобиц и предательств.. что-то мне подсказывает, что в данном произведении также будут присутствовать братские интриги, когда речь зайдёт о наследстве.. но, могу ошибаться.. просто предположение )
Ну, собственно, да… непростые там отношения. Помни, что мораль надо вывестиинтересно будет наблюдать за судьбой Алексея, который там практически единственный человек с чистой душой, который искренне хочет нести благо в этот Мир.. а так в принципе всё как всегда в таких произведениях мировой классики ) дворянские семьи, весь спектр пороков от сладострастия и корысти до междоусобиц и предательств.. что-то мне подсказывает, что в данном произведении также будут присутствовать братские интриги, когда речь зайдёт о наследстве.. но, могу ошибаться.. просто предположение )
Как есть
Это какие? Интересно даже сталоКак есть
Действительно у нас в стране даже на данный момент самые хорошие фильмы - это криминальные драмы ) Пропитана вся история наша страданиями, терпением и силой Духа.. очень много на долю народа выпало переживаний и страданий
Добрый день, Женя !) да я про классику нашу имел ввиду ) "Брат 1,2", "Сёстры", "Бумер1,2", "Война", "Решала", "Дурак", "Бригада"..- это что самое первое вспомнил..Это какие? Интересно даже стало
ещё забыл фильм "Бык" сюда добавить )Добрый день, Женя !) да я про классику нашу имел ввиду ) "Брат 1,2", "Сёстры", "Бумер1,2", "Война", "Решала", "Дурак", "Бригада"..- это что самое первое вспомнил..
Просто есть ещё, может быть ладно комедии, не слизанные сюжетом с американских фильмов, но не могу вспомнить, кроме наших советских "Иван Васильевичей меняет профессию", "Операции Ы" и тп..
Остальное же все жанры, такие как ужасы и фантастика просто не смотрибельны совсем.. во-первых под чистую слизаны сюжеты с голливудских фильмов, во-вторых даже так какие-то нюансы, вызывающие только смех от просмотра..
Привет! Ну, «Дурак» вроде не криминал.. так, про коррупциюДобрый день, Женя !) да я про классику нашу имел ввиду ) "Брат 1,2", "Сёстры", "Бумер1,2", "Война", "Решала", "Дурак", "Бригада"..- это что самое первое вспомнил..
Просто есть ещё, может быть ладно комедии, не слизанные сюжетом с американских фильмов, но не могу вспомнить, кроме наших советских "Иван Васильевичей меняет профессию", "Операции Ы" и тп..
Остальное же все жанры, такие как ужасы и фантастика просто не смотрибельны совсем.. во-первых под чистую слизаны сюжеты с голливудских фильмов, во-вторых даже так какие-то нюансы, вызывающие только смех от просмотра..
У Быкова все наверно такое5 часть
да, коррупция, социальные проблемы, бичи народа(бытовой алкоголь, безразличие, бытовое насилие)