Клиническая смерть от наркотиков

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
АНФИСА ВСТРЕЧАЕТ ДЕМЕНТЬЕВА
Анфиса - хитрит сама не знает зачем, обманывает Дементьева тем, что якобы она актриса, которая вживается в роль обычной девушки, работающей в лесном поселении
Дементьев - прямой, честный, может сам над собой поугарать, значит всё нормально у него с самооценкой и характером..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
НЕЗАМЕНИМАЯ ТОСЯ
Илья - благородный, проявляет заботу к слабенькой маленькой Тосе, пилит пилой ветки с деревьев, дабы облегчить ей работу, ведёт себя достойно
Тося - всё так же по-детски рассуждает, мнительная, всё что-то додумывает про Илью, ищет подвох и хитрость с его стороны, боится показать свою признательность в его помощи
Катя - завидует Тосе, уповает на том, чтобы Тося вернулась к поварским обязанностям
Надя - добрая, немногословная, человек дела, помогает Тосе советами, объясняет, что Тося нравится Илье, радуется чужому счастью-хороший персонаж

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА
Тося - по-началу сопротивляется, стоит на своём по-детски, не хочет возвращаться на место кухарки, но ею ловко манипулируют долгом и ответсвенностью, поэтому она сдается и соглашается
Илья -помогает Тосе советами
Игнат Васильевич - оперирует долгом и ответственностью Тоси перед всеми людьми по цепочке, которым нужен лес.. аругументирует причинно-следственные связи, всё-таки уговаривает её быть кухаркой

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
НОВАЯ МЕТЛА
Дементьев - проводит проверку всего процесса, придирается ко всему, что видит, отрицательно настроен к кострам и Тосеной халупе, где она делает еду, наслождается Тосиными щами - хвалит её стрепню
Чуркин - боится взыскания за свою руководящую деятельность, надеется что отделается выговором, всячески услуживается перед Дементьевым
Тося - делает своё дело, не хочет показаться подхалимкой и наливает жидкие щи Дементьеву, чем он и доволен
Илья - заботится о Тоси, приносит ей охапку веток для костра

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
АНФИСА ЗАНИМАЕТСЯ САМОКРИТИКОЙ
Анфиса - ведёт себя по-деловому, признаёт свою ошибку в правописании, так как допустила ошибку в слове.. по-новому для себя вербует Дементьева, соглашает пойти с ним на лыжах
Дементьев - проявляет открытый интерес к Анфисе, восхищается ею, смотрит на неё открыто, приглашает сходить на лыжах, не боится сплетни, хотя и был предупреждён Анфисой

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
ИЛЬЯ НАДУМАЛ УЧИТЬСЯ
Илья - просто пришёл учиться в вечерку, сел рядом с Тосей (естественно) за парту, забыл как вести себя в школе, помог Тосе с портфелем
Тося - умничает, вякает опять, думает, что Илья пришёл из-за неё, а он просто пришёл учиться (наверное)

Karinа

Команда форума
Посетитель
Реакции
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Бульбаш
Привет,как тебе девчата?
Какой персонаж больше эмпонирует?
Что думаешь о Тосе?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ ОБЗАВОДЯТСЯ МЕБЕЛЬЮ
Тося - делает уроки, сама признаётся, что стала ответсвенно относится к учёбе из-за Ильи, опять вякает там встревает в разговоры по-детски
Вера - стабильно сжигает письмо от мужа, помогает Тосе с уроками
Надя - готовит ужин для Ксан Ксаныча
Ксан Ксаным - приносит табуретку, которую он сам сделал, все восхищаются её, особенно Тося.. рассуждает в голове у себя про всех начальников..
Катя - женкая зависть к Тосе иногда её одолевает, но потом успокаивается когда видит, что у Тоси одна подушка..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Бульбаш
Привет,как тебе девчата?
Какой персонаж больше эмпонирует?
Что думаешь о Тосе?
Привет, не скажу, что мне нравится этот рассказ, так как там просто Санта-Барбара, про какие-то взаимоотношения людей, никакого экшена нету.. Никто из персонажей особо не импонирует мне, каждый по-своему в моменте, так будет вернее сказать..
Про Тосю думаю, что это дитё, которое изначально столкнулось с трудностями с детства, так как жила в детдоме, вот из-за этого момента и все вытекающие её дефекты характера.. ну и плюсуется еще и малый её возраст, так как ведёт она себя в ключевых некоторых моментах дико и инфантильно, боится саму себя, играет на публику, ищет поддержку со стороны, так как сама по себе слабая, но гонору в ней много

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
ДЕМЕНТЬЕВ ВОПРОШАЕТ ЭХО
Анфиса - кокетничает, язвит в милой форме, не понимает как надо себя вести с Дементьевым, понимает, что она ему нравится и это возможно её счастливый билет в жизни
Дементьев - не скрывает того, что ему нравится Анфиса, делает ей комплименты, ведёт себя как влюбленный подросток..
Петька Чуркин - называет Дементьева бюрократом проклятым, подставляя своего отца )

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,487
Как жизнь трезвая? Привет! Жду уже твоего выпуска!!!!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Как жизнь трезвая? Привет! Жду уже твоего выпуска!!!!
Здравствуй, Константин ! Да в целом порядок, благодарю ✊ Стараюсь не отстать по урокам, так как на данный момент я один СО в РЦ, свои обязанности присутствуют )
Как твои дела ?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,487
Здравствуй, Константин ! Да в целом порядок, благодарю ✊ Стараюсь не отстать по урокам, так как на данный момент я один СО в РЦ, свои обязанности присутствуют )
Как твои дела ?
Мои норм! Как в новую жизнь пришел! Приходится реанимировать старые знания! Но справляюсь! Спасибо! ....Один остался????? ...хочется сказать -держись, но это не про тебя! Я знаю что ты вывезешь все и по полкам разложишь! Ты целеустремленный человек! Кстати как сообщения на форуме? Перестали с агрессией читаться? )))))))) Я свою ветку перечитывал недавно, третий раз, каждый раз с себя болезного хренею....!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Мои норм! Как в новую жизнь пришел! Приходится реанимировать старые знания! Но справляюсь! Спасибо! ....Один остался????? ...хочется сказать -держись, но это не про тебя! Я знаю что ты вывезешь все и по полкам разложишь! Ты целеустремленный человек! Кстати как сообщения на форуме? Перестали с агрессией читаться? )))))))) Я свою ветку перечитывал недавно, третий раз, каждый раз с себя болезного хренею....!
Благодарю ! Да, я и ребятам это объясняю, чтоб проживали все спектры чувств, тем более, что есть за что.. )

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ
Илья - заботится о Тосе, занимает место в плацкарте, признаётся в своих чувствах, ведёт себя жалко, ведётся на Тосины манипуляции, по-мужски жаль его, конечно..
Тося - хладнокровно издевалась над Ильёй, когда тот признавался в любви, отпускала какие-то детские комментарии, колкая, язвительная, дикая, инфантильная малолетка..
Катя - любопытная наблюдательница

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА
Вера - агитирует всех девчат, чтоб открыли Тосе глаза, рассказывает Тосе про спор Ильи
Анфиса - рассказывает девчатам о споре Ильи, боится за Тосю, когда та узнаёт о споре
Катя - единственная, кто предположила, что возможно у Ильи настоящие чувства
Надя - молчаливая
Ксан Ксаныч - советовал не говорить такую горькую правду-матку Тосе
Тося - обескуражена правдой, по-началу была счастливой, когда Илья позвал на свидание в кино
Илья - пришёл звать в кино Тосю

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА
Тося - не может и не хочет верить в то, что Илья на неё спорил, мечется между тем верить ему или нет, потом показывает что она знает правду об их споре
Илья - говорит красивые слова для Тоси, чувствует стыд, когда вскрывается его спор, злиться на Филю и его друзей
Филя - выигрывает спор, пропускает в лицо

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ
Анфиса - реально первый раз в жизни чувствует счастье рядом с мужиком, хлопочет по комнате, творит уют, как подобает женщине, старается сохранить этот миг влюбленности, букетно-конфетный период.. Когда Мерзлявый раскрывает её суть (доступной девицы) то испытывает стыд, не может ничего сказать и уходит
Дементьев - добрый, вежливый, любит детей, открывает свои чувства перед Анфисой, рассказывает о своих планах по благоустройству производства, также наслаждается моментом духовной близости.. Даёт взаймы Мерзлявому, недоумевает, а потом понимает и злиться сам на себя, что он такой дурак и не понял сразу всё про Анфису
Мерзлявый - курсанул Дементьева за Анфису

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
ИЛЬЯ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Илья - извиняется перед Филей, ведёт себя достойно, пытается извиниться перед Тосей, но там броня..
Филя - принимает извинения товарища, но он явно обижен на друга
Тося - в броне, язвительная, придирается к словам, издевается над Ильёй, сама от этого страдает - чисто женский мозг ! всё усложнять, когда всё просто..
Катя - надоела уже реально своим кашлем, все и так всё понимают, но зачем-то ломаются..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ
Анфиса - переживает из-за Дементьева, жалеет себя, говорит действительно умные фразы, читая мысли Ильи, ведёт себя по-новому, скромно..
Илья - демонстративно провожает Анфису к общаге, хочет чтоб его заметила Тося, сам в себе не может разобраться, пытается побороть свою Любовь, трезво начинает мыслить.. аж радует наконец-то, но уверен, что это только в этой главе
Катя - тут как тут, видела Анфису с Ильёй

Сверху