Бульбаш
Посетитель
- Реакции
- 2,136
- Семья
- Жена - sa.sha_sa.sha
Пытался по-мягче выразить мысль.. Но так-то да.. Это правда отчаянный какой-то поступокНе знаю, не риск, а дурость какая-то..
Пытался по-мягче выразить мысль.. Но так-то да.. Это правда отчаянный какой-то поступокНе знаю, не риск, а дурость какая-то..
На поверхности дурость... А если глубже посмотреть - то как сказать....Пытался по-мягче выразить мысль.. Но так-то да.. Это правда отчаянный какой-то поступок
В этой условной ситуации, мужик - урод ! Он виноват, и страдать за это будет он ! Как мне представляется, это мягкая девушка, которая никак не могла повлиять на своего мужчину словами, что и подтолкнуло её к такому поступку.. Но, это правда дурость и отчасти эгоизм, так как в первую очередь надо думать о ребёнке !Хотя можно развернуть и состряпать историю об отчаявшейся жене, которая даже о ребенке не подумала, так не мужик своими изменами допек. Какой вариант больше нравится?
Верно...В этой условной ситуации, мужик - урод ! Он виноват, и страдать за это будет он ! Как мне представляется, это мягкая девушка, которая никак не могла повлиять на своего мужчину словами, что и подтолкнуло её к такому поступку.. Но, это правда дурость и отчасти эгоизм, так как в первую очередь надо думать о ребёнке !
Кстати, как живот?В этой условной ситуации, мужик - урод ! Он виноват, и страдать за это будет он ! Как мне представляется, это мягкая девушка, которая никак не могла повлиять на своего мужчину словами, что и подтолкнуло её к такому поступку.. Но, это правда дурость и отчасти эгоизм, так как в первую очередь надо думать о ребёнке !
Уже не беспокоит, благодарюКстати, как живот?
Контролируй рационУже не беспокоит, благодарю
Скорее всего, это связано с перееданием, так как накануне боли, я много всего съел
Стараюсь ! Максимально слежу за питанием, вот только чувство голода у меня вечное, как у собаки.. В компульсивном припадке я совместил несовместимое, что и привело к таким последствиям.. Это произвело на меня глубочайшее расстройство, как физического так и морального плана.. Впредь буду помнить об этом !Контролируй рацион
РПП?Стараюсь ! Максимально слежу за питанием, вот только чувство голода у меня вечное, как у собаки.. В компульсивном припадке я совместил несовместимое, что и привело к таким последствиям.. Это произвело на меня глубочайшее расстройство, как физического так и морального плана.. Впредь буду помнить об этом !
Нет, такого нету у меня ) я избирателен в поглощаемой пище )