Клиническая смерть от наркотиков

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,157
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Потребление наркотиков
Изложение:
Употребление наркотиков - это бегство от реальности в иллюзорный мир фантазий и галлюцинаций, человек медленно, но верно убивает сам себя..
Наркомания является грубым нарушением морали против себя самого на физическом, ментальном, психическом и духовном уровне..
Наркомания является и болезнью и пороком одновременно..наркомания - физическая и психологическая зависимость..
Наиболее распространённые наркотики:
Опиумные: морфий и героин
Седативные: барбитураты и транквилизаторы
Стимулирующие: кокаин и амфетамины
Галлюциногены: ЛСД, мескалин, пейот
Марихуана, ТГК..
Дальше по тексту идут доводы и примеры того, что шмаль вредна для здоровья ) в сперматозоидах там прям 50% клеток гибнет, и вообще от марихуаны люди становятся слабыми, у них слабеют мышцы, и в мозгах необратимые процессы начинаются..
Согласен?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
19 урок

Часть 1

Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.

Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...

Самый невиновный - Эдик, так как Люба без согласия решила вторгнуться в его личное пространство
Второй - Барбара, ну правда ей то что до Любы
Третий Павел - за свою услугу обозначил цену, и все..
Четвертый Олег - на мясо подтянулся
Пятый - Николай, так как он изнасиловал эту Любу
Шестое место - Люба, потому что сама по своей дурости довела себя до таких событий

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,157
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
19 урок

Часть 1

Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.

Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...

Самый невиновный - Эдик, так как Люба без согласия решила вторгнуться в его личное пространство
Шестое место - Люба, потому что сама по своей дурости довела себя до таких событий
А теперь расшифровка. Это был психологический тест

каждое имя это ч.ерта характера и человек будет представлять невиновных ближе к своему характеру. и таким образом мы получаем список первых трех ч.ерт наиболее часто встречающих у вас и трех ч.ерт которыми вы обладаете в малых или весма малых дозах.
Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительность

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,157
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
19 урок

Часть 1

Похоже?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Бредовый тест, я логикой руководствовался.. Получается там Олег, который насилует - это общительность ) (y)
никак гений тест этот создал.. Да, про меня всё подходит..
Я практичный, безразличный Эгоист, всё верно !

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,157
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Бредовый тест, я логикой руководствовался.. Получается там Олег, который насилует - это общительность ) (y)
никак гений тест этот создал.. Да, про меня всё подходит..
Я практичный, безразличный Эгоист, всё верно !
Привет! Ну, такой вот включили в программу

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Часть 2
1. Куприн "Кляча"
Пашкевич - честный писатель, литератор, человек искусства.. заторчал на морфие и алкоголе.. так был хороший человек
Его друг - прямой, честный, литератор, писатель, властелин слова, говорит всю правду про покойника, без напыщенной бижутерии, которую обычно говорят на похоронах..
Мораль: Говори правду, даже о покойниках

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
2. Куприн "Белая акация"

NN - слабохарактерный, мягкий, эстет, утонченный, культурный, поддался похоти и взял в жёны бабёнку со скверным характером
Жена - невежественная, проста как пять копеек. невоспитанная, меркантильная, гадкая.. строит пакости своему муженьку..
Мораль: Продумывай каждый шаг на перёд, не совершай опрометчивых действий.. Думай головой, а тем, что между ног

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Куприн "Просительница"
Константин Петрович - гордливый, надменный, сладострастный, порочный, кабелина, нарцисс.. пользуется своим социальным положением, предлагает интим молодой девушке, которая ему годиться в дочери..
Леля - бедная, но гордая девушка ! с характером, порядочная ! оскорбилась непристойным предложением от Константина Петровича.. сохранила свою честь и честь своих Родных !
Мораль:
Духовный Мир намного важнее, чем материальное положение.. Некоторые люди настолько бедны, что всё, что их волнует - это деньги..

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
если в твоём понимании ЭГО - это стремление реализоваться моим путём, который мне импонирует и к которому я предрасположен, то пусть будет так ! Да, эго мне говорит, что моё время уходит и уходит.
Привет, 😍завтра уже поговорим 🤣а то накатаю тут на две страницы, ну хотя я думаю ты и так знаешь, что я тебе скажу, мы завтра плюс минус полчаса к 16 часам будем, 😍😍как мелкая встанет, сразу поедем,я всех предупредила, как ты себя чувствуешь, как настроение?)) у нас все потихонечку, все хорошо, ну точнее как потихонечку 🤣с мелкой у меня не получается ничего потихонечку, если все сложится в этот раз удачно, бабушка завтра должна выехать к нам будет в понедельник 🥰🥰🥰с вещами пока без шорт и шлепанцев (даже понять не могу куда они деться могли 🙄)

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет, 😍завтра уже поговорим 🤣а то накатаю тут на две страницы, ну хотя я думаю ты и так знаешь, что я тебе скажу, мы завтра плюс минус полчаса к 16 часам будем, 😍😍как мелкая встанет, сразу поедем,я всех предупредила, как ты себя чувствуешь, как настроение?)) у нас все потихонечку, все хорошо, ну точнее как потихонечку 🤣с мелкой у меня не получается ничего потихонечку, если все сложится в этот раз удачно, бабушка завтра должна выехать к нам будет в понедельник 🥰🥰🥰с вещами пока без шорт и шлепанцев (даже понять не могу куда они деться могли 🙄)
Здравствуй 😘 Понял, принял, победил ! Конечно я знаю, что ты накатаешь воды на две страницы, в которой сути нету, только отсылки к прошлому, и твои личные какие-то доводы, так что да, если это будет иметь какой-то смысл, то поговорим конечно )
Хорошо, малышка ! Жду тебя с доченькой, с нетерпением !
Сланцы мои и куртка чёрная на работе должны быть..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Люблю тебя ! Реально соскучился со всей силы !!! Скажи мелкой, что завтра папу уже увидит наконец-то ))) Может по-раньше бы приехали, а малая б тут поспала в обед ?

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Люблю тебя ! Реально соскучился со всей силы !!! Скажи мелкой, что завтра папу уже увидит наконец-то ))) Может по-раньше бы приехали, а малая б тут поспала в обед ?
Я тоже ..😍очень соскучилась и очень волнительно..., прям никогда такого не было 😳🥰, тогда я буду переживать уснет она или нет и нервничать, ты же знаешь какая я щипитильная тревожница в этом плане , мы лучше максимально быстро соберемся, я покушать ей с собой уже купила , и максимально долго побудеи, сколько разрешат)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,157
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
2. Куприн "Белая акация"

NN - слабохарактерный, мягкий, эстет, утонченный, культурный, поддался похоти и взял в жёны бабёнку со скверным характером
Жена - невежественная, проста как пять копеек. невоспитанная, меркантильная, гадкая.. строит пакости своему муженьку..
Мораль: Продумывай каждый шаг на перёд, не совершай опрометчивых действий.. Думай головой, а тем, что между ног
Только в этом мораль, Леш?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Я тоже ..😍очень соскучилась и очень волнительно..., прям никогда такого не было 😳🥰, тогда я буду переживать уснет она или нет и нервничать, ты же знаешь какая я щипитильная тревожница в этом плане , мы лучше максимально быстро соберемся, я покушать ей с собой уже купила , и максимально долго побудеи, сколько разрешат)
Добро, малышка ! просто это мало времени получится, ну ладно..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,157
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,483
Привет! Насильник Николай был !

Как тебе работа в темах? На ребиков в ветках как смотришь? Какие чувства испытываешь?

Сверху