Бульбаш
Посетитель
- Реакции
- 2,136
- Семья
- Жена - sa.sha_sa.sha
Завтра досмотрим вторую серию и напишут все рецензиюНе под скажешь, а в чем дело? Сегодня воскресенье, на секундочку.
Завтра досмотрим вторую серию и напишут все рецензиюНе под скажешь, а в чем дело? Сегодня воскресенье, на секундочку.
Поняла уж. Фильм идет 2 часа 20 мин.Привет! Не скажу за всех, но конкретно я не написала рецензию, потому что фильм разделен на две части и вроде все договорились, что в следующий четверг будем вторую смотреть. А так пока не понятно ни чем закончится, ни что из себя представляют персонажи, не раскрыт полностью сюжет. Скорее всего у всех остальных та же причина.
Хорошо, просто выпадаем из процесса(Завтра досмотрим вторую серию и напишут все рецензию
За неделю можно забыть и упустить важные моменты, это тоже плохоПривет! Не скажу за всех, но конкретно я не написала рецензию, потому что фильм разделен на две части и вроде все договорились, что в следующий четверг будем вторую смотреть. А так пока не понятно ни чем закончится, ни что из себя представляют персонажи, не раскрыт полностью сюжет. Скорее всего у всех остальных та же причина.
Конечно можем, так и сделаем! Если фильм длинный, то в девять начинаем и без перекуровПоняла уж. Фильм идет 2 часа 20 мин.
Если начать в 21 час и без перекуров, можно посмотреть разом.
А так мы теряем неделю((
Michael Мишенька, мы можем по четвергам начинать чуть раньше или заканчивать чуть позже и смотреть без перекура?
В кинотеатре же как-то сидят 2 часа.
Спасибо за пониманиеКонечно можем, так и сделаем! Если фильм длинный, то в девять начинаем и без перекуров
Я так думала, что это как раз из-за того что она оставила попытки добиться желаемого в своей жизни)) Поэтому и мысль главную выделила, что для того чтобы что-то получить надо много трудитьсяРазве? Нина же домой вернулась, не добилась того, чего хотела. Значит, посыл фильма иной.
Нет, она поняла, что ей это не нужно простооставила попытки добиться желаемого в своей жизни
Как мыша на аватарке?))))))))6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Мне бы не хватило духу вернуться домой после неудачи, я бы продолжала крутиться и пытаться устроиться.