Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так расскажи еще истории, чего мне из тебя клещами все тянуть надо? ты в вопроснике написала, что хочешь вылечиться, и чета не лечишься, уперлась рогом и все тут
а теперь смотри, ты пишешь, что всрала на наркоту 700-800к, возьмем среднее - 750
зп 25+ чай 7= 32к
плюс, допустим, 8 тысяч родители в месяц давали 9берем по максимуму)
40к в месяц, 15 месяцев торча, 600 тысяч выходит. где взяла еще 150?
а теперь смотри, ты пишешь, что всрала на наркоту 700-800к, возьмем среднее - 750
зп 25+ чай 7= 32к
плюс, допустим, 8 тысяч родители в месяц давали 9берем по максимуму)
40к в месяц, 15 месяцев торча, 600 тысяч выходит. где взяла еще 150?
я назвала примерную сумму, не считала так как ты это расписываешь. Ты мне сейчас хочешь доказать что я за бабки трахалась ради нартоты или о чем ты пишешь?
я назвала примерную сумму, не считала так как ты это расписываешь. Ты мне сейчас хочешь доказать что я за бабки трахалась ради нартоты или о чем ты пишешь?
да по тебе видно кто ты, я еще раз говорю, ты как в центр заехала, так сразу все поняли, на чем ты сидишь и как на это зарабатываешь. это я тебе по секрету говорю. на лице написано
да по тебе видно кто ты, я еще раз говорю, ты как в центр заехала, так сразу все поняли, на чем ты сидишь и как на это зарабатываешь. это я тебе по секрету говорю. на лице написано
то есть, то, что ты кололась мефом - это тебе не повезло? и жизнь виновата? то, что твои родители платят немалые деньги за лечение здесь - это жизнь виновата? то, что все надежды на тебя у них рухнули - жизнь виновата? че ты несешь
стремное в этом то, что ты в пихозащитах и реально не понимаешь, кто ты, ты себе рассказала как-то по любому, что нет ниче страшного в том, что я делаю и все такое
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.