Алина Дмитриевна
Посетитель
- Реакции
- 3,585
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
наивнаяего нет в интернете
наивнаяего нет в интернете
неужели в студию ходила и печатала, и в бумажном варианте отдавала?его нет в интернете
ну так найди мои фото и посмотри на них, в чем проблема ? если вам тут настолько сильно хочется покапаться в этом можете моим родителям написать чтобы сниули фотки с телефона, пусть весь форум ваш посмотритнаивная
там художественное фото, ничего ты не понимаешь ,Мона Лиза колхозного исполнения,эксклюзив))))))))))наивная
тебе самой то не противно такие вещи говорить?ну так найди мои фото и посмотри на них, в чем проблема ? если вам тут настолько сильно хочется покапаться в этом можете моим родителям написать чтобы сниули фотки с телефона, пусть весь форум ваш посмотрит
о боже хатам художественное фото, ничего ты не понимаешь ,Мона Лиза колхозного исполнения,эксклюзив))))))))))
у тебя там что-то интересное для широкой общественности? или обычная дешевая порнушка?ну так найди мои фото и посмотри на них, в чем проблема ? если вам тут настолько сильно хочется покапаться в этом можете моим родителям написать чтобы сниули фотки с телефона, пусть весь форум ваш посмотрит
вы и дешевой порнушке будете радыу тебя там что-то интересное для широкой общественности? или обычная дешевая порнушка?
ей нет, она ж главный герой той повести, вот ты не додумалась повесить в даркнете свою письку, а она повесила)))))))))тебе самой то не противно такие вещи говорить?
это все? мож чего поинтересней ответишь?вы и дешевой порнушке будете рады
господи, хаха, настолько откровенного у меня там нетей нет, она ж главный герой той повести, вот ты не додумалась повесить в даркнете свою письку, а она повесила)))))))))
не особо хочу стараться что то поинтереснее придумавать для васэто все? мож чего поинтересней ответишь?
а тут придумывать не надо, по делу говорить надоне особо хочу стараться что то поинтереснее придумавать для вас
по делу и ответилаа тут придумывать не надо, по делу говорить надо
ерничаешь слишком много, а ж противно читатьпо делу и ответила
можно же не читать ? тут читателей и без тебя хватаетерничаешь слишком много, а ж противно читать
Ты отвечаешь не по делу, ты огрызаешься, типа все против тебя. Но ты не имеешь морального права так разговаривать, потому, что все кто с тобой разговаривает тут - морально выше тебя. И я не говорю тут про нас или других родителей, я говорю про тех с кем ты проходишь лечение. А выше тебя они потому, что они осознали свою никчемность и пытаются из нее выйти, в отличии от тебя. Ты тут только свою никчемность защищаешь, даже может и не понимая этого. И главное, вот людям которые с тобой живут сейчас и лечатся нет никакой выгоды от того чтобы тут с тобой возиться, кроме желания помочь. Вбей это себе в голову. Может начнешь понимать ситуацию.по делу и ответила
"пытаться мне помочь" часть их лечения, полюбому.Ты отвечаешь не по делу, ты огрызаешься, типа все против тебя. Но ты не имеешь морального права так разговаривать, потому, что все кто с тобой разговаривает тут - морально выше тебя. И я не говорю тут про нас или других родителей, я говорю про тех с кем ты проходишь лечение. А выше тебя они потому, что они осознали свою никчемность и пытаются из нее выйти, в отличии от тебя. Ты тут только свою никчемность защищаешь, даже может и не понимая этого. И главное, вот людям которые с тобой живут сейчас и лечатся нет никакой выгоды от того чтобы тут с тобой возиться, кроме желания помочь. Вбей это себе в голову. Может начнешь понимать ситуацию.
Ого, вы очень хорошо написали, просто отлично! Про защиту никчемности это верно, из-за психозащит человек пытается отстоять свои мысли, делает все напоказ, занимается соглашательством, лишь бы отстали, это очень чувствуется, к сожалению, тяжело пробить. Не видно раскаяния и сожаления за свои поступки вообще!Ты отвечаешь не по делу, ты огрызаешься, типа все против тебя. Но ты не имеешь морального права так разговаривать, потому, что все кто с тобой разговаривает тут - морально выше тебя. И я не говорю тут про нас или других родителей, я говорю про тех с кем ты проходишь лечение. А выше тебя они потому, что они осознали свою никчемность и пытаются из нее выйти, в отличии от тебя. Ты тут только свою никчемность защищаешь, даже может и не понимая этого. И главное, вот людям которые с тобой живут сейчас и лечатся нет никакой выгоды от того чтобы тут с тобой возиться, кроме желания помочь. Вбей это себе в голову. Может начнешь понимать ситуацию.
очень хорошо написал, достойно уважения тутТы отвечаешь не по делу, ты огрызаешься, типа все против тебя. Но ты не имеешь морального права так разговаривать, потому, что все кто с тобой разговаривает тут - морально выше тебя. И я не говорю тут про нас или других родителей, я говорю про тех с кем ты проходишь лечение. А выше тебя они потому, что они осознали свою никчемность и пытаются из нее выйти, в отличии от тебя. Ты тут только свою никчемность защищаешь, даже может и не понимая этого. И главное, вот людям которые с тобой живут сейчас и лечатся нет никакой выгоды от того чтобы тут с тобой возиться, кроме желания помочь. Вбей это себе в голову. Может начнешь понимать ситуацию.