Катя. Статьи и литература

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Поздравляю)
А за какие заслуги и с какой целью?
спасибо, да думаю это не долго будет, мне просто надо кое что сделать на форуме, и для этого мне нужны эти права, вот и все, ничего особенного и значительного прям)

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
спасибо, да думаю это не долго будет, мне просто надо кое что сделать на форуме, и для этого мне нужны эти права, вот и все, ничего особенного и значительного прям)
Понятно

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Такой трешак у тебя там в начале, просто жесть, как закончишь расскажешь, что же такого ты делаешь на форуме, что тебе нужны права модератора

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Такой трешак у тебя там в начале, просто жесть, как закончишь расскажешь, что же такого ты делаешь на форуме, что тебе нужны права модератора
ну просто помочь с форумом, с темами, убрать лишнее

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Конечно, если бы не такие люди как ты не было бы Красного креста и Грин пис, именно такие люди идут волантерами во время пандемии, это определённо важные и полезные люди

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Конечно, если бы не такие люди как ты не было бы Красного креста и Грин пис, именно такие люди идут волантерами во время пандемии, это определённо важные и полезные люди
спасибо))

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
У вас прекрасная, просто замечательная дочь, умница и красавица, понастоящему ответственный и инициативный человек имеющий активную гражданскую позицию, она настоящий пример, она вносит огромной вклад в жизнь каждого реабилитанта и действительно хочет помочь и помогает, это действительно достойно уважения, низкий вам поклон за то, что вы на своем примере показали ей каким должен быть настоящий человек, а она в свою очередь показывает это нам, именно на таких вот людях мир и держится)

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
У вас прекрасная, просто замечательная дочь, умница и красавица, понастоящему ответственный и инициативный человек имеющий активную гражданскую позицию, она настоящий пример, она вносит огромной вклад в жизнь каждого реабилитанта и действительно хочет помочь и помогает, это действительно достойно уважения, низкий вам поклон за то, что вы на своем примере показали ей каким должен быть настоящий человек, а она в свою очередь показывает это нам, именно на таких вот людях мир и держится)
ой ну это прям капец ка приятно, спасибо, Гош))0)

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Спасибо конечно, но это очень сильные изменения за последние полгода. 🤝

Kitty

Посетитель
Реакции
387
Семья
Дочь - Ник
Бросил
01.01.2000
Как приятно читать такое, спасибо!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Кот, доброе, ты посмотрела вчера то, что я просил?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Кот, доброе, ты посмотрела вчера то, что я просил?
доброе утро, вчера тему ту создали, видел? про лучшее в жизни. Вчера тут был мягко говоря нервный вечер)
и я не посмотрела, а сегодня мы почти все заболели. Я в обед посмотрю у Влада)))
Как твои дела? ты где ?

Сверху