- Реакции
- 6,045
- Семья
- Отец - VaultBoy Мать - Kitty
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
полчаса уже )А давно ты модератор?
полчаса уже )А давно ты модератор?
Поздравляю)полчаса уже )
спасибо, да думаю это не долго будет, мне просто надо кое что сделать на форуме, и для этого мне нужны эти права, вот и все, ничего особенного и значительного прям)Поздравляю)
А за какие заслуги и с какой целью?
Понятноспасибо, да думаю это не долго будет, мне просто надо кое что сделать на форуме, и для этого мне нужны эти права, вот и все, ничего особенного и значительного прям)
ну просто помочь с форумом, с темами, убрать лишнееТакой трешак у тебя там в начале, просто жесть, как закончишь расскажешь, что же такого ты делаешь на форуме, что тебе нужны права модератора
Твоя инициатива и активная гражданская позиция не знают границ)ну просто помочь с форумом, с темами, убрать лишнее
это хорошо? )Твоя инициатива и активная гражданская позиция не знают границ)
Конечно, если бы не такие люди как ты не было бы Красного креста и Грин пис, именно такие люди идут волантерами во время пандемии, это определённо важные и полезные людиэто хорошо? )
спасибо))Конечно, если бы не такие люди как ты не было бы Красного креста и Грин пис, именно такие люди идут волантерами во время пандемии, это определённо важные и полезные люди
Тебе спасибо, за то, что ты есть и за то какая ты есть, отдельное спасибо родителям за воспитание)спасибо))
Спасибо.Тебе спасибо, за то, что ты есть и за то какая ты есть, отдельное спасибо родителям за воспитание)
У вас прекрасная, просто замечательная дочь, умница и красавица, понастоящему ответственный и инициативный человек имеющий активную гражданскую позицию, она настоящий пример, она вносит огромной вклад в жизнь каждого реабилитанта и действительно хочет помочь и помогает, это действительно достойно уважения, низкий вам поклон за то, что вы на своем примере показали ей каким должен быть настоящий человек, а она в свою очередь показывает это нам, именно на таких вот людях мир и держится)Спасибо.
ой ну это прям капец ка приятно, спасибо, Гош))0)У вас прекрасная, просто замечательная дочь, умница и красавица, понастоящему ответственный и инициативный человек имеющий активную гражданскую позицию, она настоящий пример, она вносит огромной вклад в жизнь каждого реабилитанта и действительно хочет помочь и помогает, это действительно достойно уважения, низкий вам поклон за то, что вы на своем примере показали ей каким должен быть настоящий человек, а она в свою очередь показывает это нам, именно на таких вот людях мир и держится)
Всё по факту, главное будь собой и все у тебя получится)ой ну это прям капец ка приятно, спасибо, Гош))0)
Спасибо конечно, но это очень сильные изменения за последние полгода.У вас прекрасная, просто замечательная дочь, умница и красавица, понастоящему ответственный и инициативный человек имеющий активную гражданскую позицию, она настоящий пример, она вносит огромной вклад в жизнь каждого реабилитанта и действительно хочет помочь и помогает, это действительно достойно уважения, низкий вам поклон за то, что вы на своем примере показали ей каким должен быть настоящий человек, а она в свою очередь показывает это нам, именно на таких вот людях мир и держится)
Как приятно читать такое, спасибо!У вас прекрасная, просто замечательная дочь, умница и красавица, понастоящему ответственный и инициативный человек имеющий активную гражданскую позицию, она настоящий пример, она вносит огромной вклад в жизнь каждого реабилитанта и действительно хочет помочь и помогает, это действительно достойно уважения, низкий вам поклон за то, что вы на своем примере показали ей каким должен быть настоящий человек, а она в свою очередь показывает это нам, именно на таких вот людях мир и держится)
доброе утро, вчера тему ту создали, видел? про лучшее в жизни. Вчера тут был мягко говоря нервный вечер)Кот, доброе, ты посмотрела вчера то, что я просил?