not_a_blonde
Посетитель
- Реакции
- 0
Gematogen
Именно так и получается
Именно так и получается
Gematogen написал(а):Так что черезмерная бдительность и забота может наоборот провоцировать.Появляется своего рода внутренний протест против всего этого.
Все верно,Ольга, в точку! Твое прошлое в этой ситуации, большой роли не играет, девочка считает себя уже взрослой и умной, дома авторитетов нет,подрузья опытные не в ту сторону... Ни в коем случае не показывай чувство вины, не бей на жалость, не поможет, будешь только раздражать, сама знаешь!! Будет пытаться манипулировать, обрубай на корню, твердо и решительно, но без скандалов и лишних эмоций. Хватит с ней сюсюкать и носиться! Сейчас не посылает, потом не только пошлет, еще и в морду даст, увидишь.not_a_blonde написал(а):а мне кажется, ей мое прошлое, как аргумент, что б свое поведение оправдать и что бы ее пожалели. Типа бедная девочка, мамка наркоманка, а она бедолажка любви недополучила. Ее подруги некоторые, которые в курсе проблемы нашей, и у которых родители похлеще меня будут, не мстят мамашам, которые с голой жопой на диване в распиздень валяются и мужиков табунами водят, домой во время приходят и мамаш своих невменяемых слушают! А ей, дуре, завидуют. Моя дочечка меня ни пьяной, ни невменяемой не видела, и мужиков я не вожу, да и сказала она мне про мою прошлую жизнь раз один, когда я ее отчитывала за шляния и неночевания дома. Что бы наказания избежать. Конечно, кто рассказал ей твари порядочные, и ух..! костьми лягу, но рот закрою, пожалеют, что ваще его открывали, но чем больше я наблюдаю ее поведение, тем больше убеждаюсь, что это козырь в ее руках и не более того. Вы уж конечно извините за резкость, но я сама такая же была и на сквозь ее вижу. Конечно меня гложет комплекс вины, именно он не дает здраво на ситуацию смотреть и правильные действия предпринимать
Бублик написал(а):2 sp - угу, уважают, пока не знают о твоей тайной жизни. Интересно, что бы они о тебе сказали, знай, что ты чистой воды наркоман, пусть и не системный??? :mrgreen:
У меня духу не на одну ее хватит, я раз всего слабину проявила, и то в надежде на то, что смогу может через это манипулировать ей. Не прокатило. И авторитета для нее нет, ни моего, ни даже достаточно весомых и серьезных людей из числа моих знакомых. Точнее она кивает, соглашается, несколько дней даже сидит дома или приходит во время, а потом, как свербить в одном месте начинает, забывает обо всем. Она знает, что я могу, убеждалась не раз на примере своих друзей переростков ( читай педофилов) Педофилы почему? Да потому что ни один нормальный (психически) мужик не станет "дружить" с 12 -13 летним ребенком. Не к чему я думаю расписывать тут в деталях это, но что я обламать почти любого могу она знает. И даже козыряет этим перед друзьями. Хвалится. А в милиции она , когда ее опрашивают, одну фразу твердит "Мамка мне гулять долго не разрешает, поэтому я не иду домой" Кстите там для нее тоже авторитетов нет, может следователю, что разыскивает ее заявить, к вам не поеду езжайте вы ко мне. Ну мне с ними ругаться не хочется, на такси прынцессу вожу по мусарням.nikko написал(а):Ты должна добиться того, чтобы она четко знала, кто хозяин положения, что будет так, как скажешь ты и точка!Не смотри на нее глазами всегда угождающей, виноватой мамаши, она должна почувствовать от тебя силу и решительность.
Поверь, в тринадцать лет это сделать еще можно.
А репрессии пробывала???? Жесточайшии репрессии???? шаг в лево,шаг вправо-попытка к бегству............not_a_blonde написал(а):И еще подружка у нее есть 17-18 лет которая, похоже в субботу в подъезде ее ждала, как сказали соседи , а после их ухода шприц и упаковку от тропикамида нашли!
У меня у подруги сын так бегал,но он уезжал из города куда нибудь,его менты с поездов снимали......с 7 лет бегать начал,в 12 повели к психиатору............оказывается,что такое поведение имеет название в психиотрии............not_a_blonde написал(а):. она пропала в очередной раз, дома нет с субботы, ушла в магазин за вкусненьким и все, телефон не доступен и самой нет.
С подружкой тоже самое. Какие общие интересы могут быть у восемнадцатилетней кобылы,сидевшей, явно наркоманки (тропикамид, вроде, с героином мешают, сейчас подскажут) и малолеткой?? Ольга, я буду писать и советовать только то, что сделала бы на твоем месте сама, руководствуясь своим опытом, и опытом моих знакомых.not_a_blonde написал(а):Она знает, что я могу, убеждалась не раз на примере своих друзей переростков ( читай педофилов) Педофилы почему? Да потому что ни один нормальный (психически) мужик не станет "дружить" с 12 -13 летним ребенком.
nikko написал(а):Главное не боятся ее чем то обидеть, задеть ее чувства и т.д..
Я б тоже,именно по такому сценарию и действовала бы................по хорошему тут уже и не катит и не прокатит..............репресии.......13 летней саплюшке,которая,когда подростет,тогда оценит............nikko написал(а):Дать ей понять, что ты сильная, властная, умная, а она еще сопля зеленая, которая обязана тебя слушаться.
Ну меня то точно не вытолкнут, во первых с таким контингентом людей женщине одной разговаривать толку мало, нужно аргумент весомый иметь в виде людей, имеющих авторитет в нашем городе, благо знакомых таких хватает и истерить я не собираюсь, мне проще самой кому нить голову пробить, чем слезы проливать и орать как умалишонная. Доча моя все это знает, поэтому тщательно скрывает свои места прибывания. Но в этот раз я узнала через ее подругу, посредством банального обмана, поэтому и беседу удалось провести.бяка написал(а):а вот найти одресочки этих друзей и устроить им не скандал, конечно. Это глупо и истерично. Тебя вытолкнут оттуда накуй. да и быть истеричкой в глазах дочери- только еще ниже опускать уровень авторитета. А вот по возможности жестко пояснить им, что будешь травить на них ментов в т.ч. и за педофилию - можт, они и вправду сочтут общение с твоей дочерью слишком напряжным...