Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,086
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет. Да, сложновато после Осеевой. Лучше, конечно, на свежую голову. Завтра с утра!
ну что-то вот посидела поделала,но все не так как должно быть наверное.
Карина, почему настроения нет?
не знаю,с утра как только встала какой день уже так,ночью плохо сплю,часто просыпаюсь,если просыпаюсь под утро не могу вообще уснуть по минут 20-30 ,думаю все из-за этого

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,086
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Взаимопомощь как фактор эволюции
Автор ведет наблюдение за животным миром в Восточной Сибири и его поразило,что ведётся такая борьба за существование,ведь происходит вымирание целых видов.
В Северной части Азии метели очень сильные, часто гололедицы уже в середине августа.В общем погода зимой и ранней зимой для существования там не годится.В Северной Азии недостаточность населения.Животные ради спасения объединяются в стаи и следуют все вместе.В природе существует закон Борьбы,но и есть закон Взаимной помощи-и он важнее чем первый.
Вывод: Чтобы выжить животные помогали друг другу и этот закон о Взаимопомощи-важнее чем закон Борьбы.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,086
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Мама-Лама так верно будет?
Автор ведет наблюдение за животным миром в Восточной Сибири и его поразило,что ведётся такая борьба за существование,ведь происходит вымирание целых видов.
В Северной части Азии метели очень сильные, часто гололедицы уже в середине августа.В общем погода зимой и ранней зимой для существования там не годится.В Северной Азии недостаточность населения.Животные ради спасения объединяются в стаи и следуют все вместе.В природе существует закон Борьбы,но и есть закон Взаимной помощи-и он важнее чем первый.
Вывод: Чтобы выжить животные помогали друг другу и этот закон о Взаимопомощи-важнее чем закон Борьбы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
ну что-то вот посидела поделала,но все не так как должно быть наверное.

не знаю,с утра как только встала какой день уже так,ночью плохо сплю,часто просыпаюсь,если просыпаюсь под утро не могу вообще уснуть по минут 20-30 ,думаю все из-за этого
Может на погоду реагируешь. Сегодня, наверное, атмосферное давление низкое. Кто то спит, у кого то голова болит.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,107
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
чехова вот когда писала еле-еле через не хочу и психи...по типу нафиг надо и т.д
У меня Зощенко так идёт.
Мозг отказывается работать, даже сейчас у меня Зощенко вызывает психи.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,086
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Может на погоду реагируешь. Сегодня, наверное, атмосферное давление низкое. Кто то спит, у кого то голова болит.
возможно,голова болела с утра кстати,хотя температуры нет,я еще удивилась что каждый день болит что-то новое:D

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,086
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,086
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
У меня Зощенко так идёт.
Мозг отказывается работать, даже сейчас у меня Зощенко вызывает психи.
я с ним не так сильно психовала хотя тоже проскакивало,когда не могла элементарно слов подобрать для характеристики либо морали

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,107
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это я должен буду писать?
После того как осилю Зощенко еле еле?
Где мальчик ударил палкой собаку а я сорок минут думал кто не прав собака или мальчик.
Жуть.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,086
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Вот так и познакомишься со своим организмом!
да больше не хочется,если честно
все равно не понятно где какой орган находится,знаю что вот печень справа желудок между ребрами ,э..да вроде
а вот что с левой стороны я не догадываюсь,но очень интересно т.к ныло 2 дня одно и тоже место,порой становится страшно вдргу чота серьезное,а не хотелось бы

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,086
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Давай главы завтра почитаешь.
хорошо,по таким произведениям пока спешить не стоит,в меру чтобы соображать могла хоть?😁
а то у меня каша в голове после введения...это у всех так,с психами или только у меня и у Саши?
вроде читала у многих,никто не пишет об этом..

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
я с ним не так сильно психовала хотя тоже проскакивало,когда не могла элементарно слов подобрать для характеристики либо морали
Так это потому что словарный запас скудноват. Надо вытаскивать из памяти всё лучшее. Так же нейронные связи новые формируются?😊

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,086
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Это я должен буду писать?
После того как осилю Зощенко еле еле?
Где мальчик ударил палкой собаку а я сорок минут думал кто не прав собака или мальчик.
Жуть.
я сама в шоке...а дальше еще больше наверное...что аж страшно

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,086
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Так это потому что словарный запас скудноват. Надо вытаскивать из памяти всё лучшее. Так же нейронные связи новые формируются?😊
не то чтобы,я знала слова,но не могла их вспомнить просто,хотя наверное вы правы.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,107
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сверху